ID работы: 8945878

По сердцу

Гет
R
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Утром они просыпаются в весьма пикантной позе. Таня на левом боку, свернувшись калачиком, Мигель, по-хозяйски обнимает её за талию, вплотную прижавшись к ней. И они готовы были проспать так целую вечность, если бы не ворвавшийся без стука Егорушка. Он уже минут 10 стучит в дверь их номера, но нет никакого ответа. Оба поотключали свои телефоны и сладостно находились в царстве Морфея. — Кхм-кхм, я извиняюсь, — Егор стучит об край кровати, от чего первым просыпается Мигель. Он сначала долго не понимал, почему Егор так бессовестно ворвался в их номер. — Блять, Егор, че ты тут делаешь? , — от его слов проснулась и сама наставница. — Че за, — она вплотную натягивает на себя одеяло, чтобы наставники не смутили её до конца. Хотя, это уже неизбежно. — Вы чего оба, совсем забыли что ли? У нас поезд через час, а вы все еще спите. — возмущается Дружинин. — Позвонить не мог? — У вас у обоих телефоны отключены, нет, я конечно мог бы вас оставить здесь и мы могли бы уехать в Краснодар без вас, но совесть Ляси, не позвалила нам это сделать. Одевайтесь быстрее и спускайтесь, все уже собрались в фойе, — Егорушка напоследок кидает наставникам два бутерброда и покидает их номер. — Тань, он ушёл, — тяжёлое движение произошло возле неё. Наставник встал с кровати и отправился в ванну, оставив наставницу один на один, со своими вещами.

***

      Кастинг в Краснодаре прошёл на высшем уровне. Один за другим, участники слышали заветное «Ты в Танцах!», но были и те, которые разочаровали наставницу. — Какой-то бытовой, бытовой, — обиженно произносит девушка, слегка надув губы. Мигелю это показалось очень милым. — Так танцуют, малыш! , — в той же манере произносит наставник и под столом, слегка сжимает её руку. — Плохо, — ей хотелось поднять себе настроение, но этот однотипный танцор, не произвел нужного впечатления.

***

      После кастинга в Краснодаре, наставники сразу же отправились в Красноярск, где у них должен был пройти кастинг следующим днём. Такие изнурительные съёмки, не раз сказались на здоровье и состоянии наставников. Но что поделать? Сроки поджимают, танцоров с каждым годом все больше и больше. Ночной поезд, вез наставников в самой интенсивной скоростью. У многих вошло в привычку, спать в поездах и наслаждаться звуками стучания колёс об рельсы. Типичное купе, было погружено в умиротворенную тишину. Мужчины слегка посапывали на верхних полках, Ляся свернувшись калачиком спала лицом к стенке, лишь Таня не смогла сомкнуть глаз. Уже давно, её не покидает мысль, об уходе их шоу. Причина этому — расставание с любимым сыном. Она почти не видит его взросление, находится с ним лишь половину месяцев в году. И сейчас, когда Лёва уже на пороге взросления, Таня задумывается об уходе все чаще обычного. Словно чувствуя, ей на телефон поступил звонок от сына. — Лёвушка, — Таня шёпотом проговаривает имя сына и выходит из купе, чтобы не разбудить остальных коллег. Голос сына был бодр и весел, явно произошло что-то интересное. — Мама, ты не представляешь, мы с бабушкой сегодня ходили в футбольную секцию, нашли хорошее место, — от голоса сына, на лице у Тани, появляется самая искренняя улыбка во все 32.       Передовой сушняк забирает Мигеля у крепкого сна. Он быстро наполняет свой организм свежей водой, и мельком замечает, отсутствие Денисовой на её лежачем месте. Осторожно открывает дверь купе и выходит в коридор. Едкий свет, с трудом освещает узкий коридор поезда. В самом конце, стояла его пропажа и о чем-то внимательно разговаривала по телефону. Хочет вернуться в купе, но замечает, как наставница смахивает едва заметные слезы с глаз. — Тань, — губами проговаривает наставник и приближается к ней. — Все мой родной, сейчас иди спать. Слушайся бабушку. Я люблю тебя… мой мальчик, спокойной ночи! , — целует экран телефона и стирает с глаз последние слезы. Вот уж не думала Таня, что Мигель застанет её в таком виде. — Просто, разбудила? — она смотрит на него сквозь пелену слез. — У тебя все хорошо? , — с заботой спрашивает мужчина. Никогда не видел, чтобы Таня так сильно плакала. — Нет, — неожиданно ответила наставница, — Черт возьми, нет. — она вмиг оказывается в объятиях наставника. Это случилось очень быстро, непонятно. — Выговорись, — шёпотом проговаривает Шестепёров. — Серёж, — с её уст звучит как-то по-особенному. — У меня в душе пустота и безысходность. Лёве уже почти 12, а за всю его жизнь, я была с ним только половину. Он растёт с каждым днем, становиться мужчиной, а я… я не вижу его взросление. Танцы, Германия, Киев… — Родная, — он нежно целует её в макушку. Волосы пахнут кокосом. — Ты же взяла сына с собой в Москву? — Да, чтобы быть рядом с ним, хотя бы до конца года, после же, снова улечу в Кёльн, а Лев, снова вернётся в Киев и продолжить учиться там. — Тань, я восхищаюсь твоим сыном. Он такой маленький, но такой уже взрослый, — Таня поднимает на него свои серо-голубые глаза. В них сейчас читается лишь боль, с примесью благодарности. — И ты, невероятно сильная женщина, — он слегка наклоняется и оставляет отпечаток своих сухих губ на её лбу. — Спасибо, Серёнь! — Я уверен, что все будет хорошо, и Лев понимает ситуацию. — почему-то хочется прижаться к ней. Охватить её целиком и полностью. Уберечь от переживаний и бед. — Пошли спать, сегодня еще одна съёмка. — он тянет её за собой в купе. К счастью, не один из оставшихся в помещении людей, не проснулись. Егор все также посапывал, Ляся даже не поменяла позу, все также спит лицом к стене. — Хочешь, ляжем вместе? — как-то по-детски спрашивает наставник. — Поместимся? , — Таня смеётся и освобождает половину места для коллеги. Их тандем завязался еще в четвёртом сезоне, в пятом они решили разбавить свое отношение лёгким флиртом , и только в шестом, они решили встречаться. Конечно, пока фиктивно, но все ж встречаться.       Из-за голоса проводницы, проснулись все пассажиры. — Красноярск, готовимся, через 30 минут подъезжаем к Красноярску. — Подъем, важные лица ТНТ, подъем, — кажется крепкий сон пошел на пользу Лясе. Она сегодня светилась от счастья. — - Разбуди сначала наших голубков… — сонно бормочет Дружинин. — Мы уже на ногах, один ты остался, — Мигель любезно помогает Тане с её чемоданчиком.       Наконец-то таки, вечером того же дня, съёмочная группа, в составе наставников и ведущей возвращаются в Москву. Впереди детский кастинг, затем один день отдыха, и снова съёмки. Радует одно оставшиеся кастинги пройдут в Москве — Тань, я недавно посмотрел видео твоего танца, хочу признаться, ты невероятно танцуешь, — как обычно, наставники в компании Утяшевой сидели в поезде Красноярск-Москва. — Ой, благодарю, — манерно отвечает Таня. — Собственно, почему ты перестала танцевать? , — такой переизбыток вопросов, немного напряг не Таню, а Мигеля, который восседал напротив и не обращал не на кого внимания. — Ну какие танцы, в моём то возрасте, — слегка сводит брови, — Травма колена, беременность и тд, и тп. — убегает от вопроса. — Мига, что скажешь, неужели у Тани возраст, — какой-то неугомонный этот Дружинин. Он вообще в этом сезоне немного какашка. — Да не хочет человек танцевать, че ты привязался к ней, — в шутливой форме отрезает Шестепёров, — Лучше ты чечётку свою станцуй нам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.