ID работы: 8945948

Книга.

Слэш
NC-17
Завершён
661
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
661 Нравится 15 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был очередной жаркий день в Конохе, и солнце нещадно палило. Ветра почти не было, из-за чего что в квартире, что на улице было очень душно. Хотелось зарыться куда подальше, лишь бы не ощущать на себе всё это.       И, как все жители деревни, Наруто желал того же. Всё холодное в пустующей квартире закончилось, а руки немели от постоянного размахивания веером.       Он решился даже снять привычный оранжевый «костюм» и переоделся в синие шорты по колено и оранжевую футболку с большим вырезом и символом Узумаки на груди.       В этот день не хотелось куда либо вставать, что уж говорить о задании, которое, по-видимому, принёс только что пришедший Хатаке. - Йо, Наруто, - в своей манере поздоровался Какаши, держа в руках завсегдатаю книжку Джирайи. - Здравствуйте, сенсей, - без особого энтузиазма поздоровался джинчуурики, одарив своего пепельноволосого наставника взглядом из полуопущенных голубых очей. Сенсей проследовал в комнату. - Вижу ты не особо рад меня видеть, - заявил копирующий ниндзя. - У меня задание от Хокаге. - облокотившись о стену, закончил он.        И только после этих слов он приподнялся на локти, показывая весь свой вид: ярко выраженные ключицы, слегка задранная футболка, что оголяла твёрдый пресс ученика, волосы, что слегка прилипли и красиво оформляли лицо, приоткрытые губы и ресницы, наполовину прикрытые из-за усталости, а капелька, стекшая по его виску дополняла картину. «Посланец» напрягся, но виду старался не подавать. Так бы и остался осматривать тело своего «подопечного», уже представляя всякие картинки и летая в облаках, если бы не Узумаки. - Какаши-сенсей! - услышал Хатаке, словно выйдя из транса. - А? Что? - переспросил он, окончательно «очнувшись». - Что вы постоянно читаете? А то вы либо читаете, либо в облаках летаете! - возмущению любителя рамена не было предела. - Тебе интересно что я читаю? - удивился старший. - Очень! - с ноткой сарказма сказал сын Минато и Кушины. - Расскажите! - так мог только он. - Я лучше покажу, - сказал Хатаке, после чего отложил злосчастную книгу в сторону и подошёл к Наруто. - Что? - только и успел произнести Узумаки, как его взяли за подбородок, дабы поднять голову ещё выше и поцеловать.       Парень опешил от таких действий и попытался отодвинуться, но его только сильнее прижали и углубили поцелуй. Кандидат на Шестого Хокаге упёрся рукой о кровать, дабы нависнуть сверху, заводя руки блондина над головой. Хотелось его всего, полностью, без остатка. Но нельзя.       Отстранившись от столь желанных губ чтобы вдохнуть разгоряченного кислорода, он осмотрел картину под ним: это лицо, что покрыто румянцем, эти опять полуопущенные глаза, тяжелое дыхание, вырывавшееся из полуоткрытых губ, словно снова и снова зазывали к себе. Эта поза, в которой он лежит под ним затуманивает разум, мешая здраво мыслить.       Маска, естественно, опущена, что позволило парню снизу разглядеть лицо своего сенсея. - Красивый, - слетело с губ ученика вместе с выдохом.       После чего эти самые губы снова накрыло настойчивым поцелуем.       Руки уже не приходилось держать, поэтому эта же рука переместилась под футболку возможно будущего Хокаге, задирая её ещё больше. Проводя по рельефному прессу он, скользя, поднимался все выше, переходя на грудь, и играл с сосками, сжимая и прокручивая.       Парень под Хатаке весь извивался под ласками: выгибал спину, слегка дрожал. Ему хотелось больше, сильнее.       Но Какаши вдруг прекратил. Хитро улыбнувшись, он скрыл свою нижнюю половину лица.       Узумаки удивился, может даже слегка обиделся. Он явно ожидал продолжения, «Почему сенсей остановился?» - Сенсей?. - По поводу задания завтра сходишь к Хокаге-саме, - после он шумно выдохнул и исчез в оконной раме, оставив юного джинчуурики в недоумении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.