ID работы: 8945972

Женщины созданы для любви

Фемслэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему когда влюбляешься в девушку все в жизни становится иным? События которые произошли так давно до сих пор волнуют память, заставляя вновь ощущать бабочек в животе. Почему такие чувства вызывают только девушки? Так было всю мою жизнь. Эти губы, глаза, волосы, изгибы. Почему я помню каждую клеточку ее тела? А ведь это только воспоминания, они сносят мне голову. Сейчас все мои мысли о тебе. Я не могу больше им сопротивляться. Одной фантазии хватает, чтобы довести себя до исступления. Каждый раз находясь рядом с тобой я теряюсь и немею. Словно мы чужие люди. Я держу дистанцию. Зачем? Этот вопрос долго меня мучает. Зачем я так спорю с собой? Я же знаю, что и ты хочешь меня. Я знаю, потому что вспоминаю нашу первую ночь... как это было сладко.. так как ты меня больше никто в жизни не целовал. Это был идеальный поцелуй. Совершенный. Прикосновения твоих губ огнем выжгли на моем теле витиеватые узоры, заставляя меня томно и жарко вздыхать, прогибаясь сильнее в спине. Твои укусы остались навсегда на моих плечах и шее. Я до сих пор помню эти следы нашей игры. На утро ты сделала вид будто ничего не было. А я с того дня терзаю себя мечтами. Ты ещё как назло шьёшь мне свои фото в белье.. знаешь же, что я не могу устоять. И я закрываю глаза, до боли кусая свои губы, предаюсь фантазиям. В них ты властная, ты нависаешь надо мной, проводя своими холодными пальцами по моей щеке, спускаясь ниже цепляя нежную кожу шеи. Я лишь громко дышу и ловлю губами воздух. Ты резко хватаешь меня за подбородок, до боли сжимая его ногтями, и жарко целуешь. Твой язык вытворяет немыслимые вещи, я забываю как дышать. Потом ты смотришь мне в глаза своим взглядом, в котором пляшут огни страсти. Твоя одежда летит на пол. Моя небрежно расстегнута. Тебе нравится на меня смотреть в таком виде. Ты снова касаешься моей шеи, но на этот раз нежно сдавливая её. Что-то шепчешь мне на ухо, наигранно касаясь губами мочки уха. Твоя рука уже свободно гуляет по моему телу, то царапая кожу, то сжимая грудь. Дальше ты не хочешь двигаться. Тебе просто нравится меня мучить. Поэтому ты с силой кусаешь меня за шею. Тебе не важно, что мне больно, потому что тебе это нравится. Шея, ключица, плечи. Все покрывается твоими укусами. Ты ведь любишь это.. кожа адски горит. Кровоподтёки появляются с ужасной скоростью. Ты улыбаешься. Улыбаешься и нежно целуешь меня. Как будто я единственное, что у тебя есть. Смотришь мне в глаза и уходишь. Оставляя меня одну с моими фантазиями о ТЕБЕ.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.