ID работы: 894603

Ежонок

Слэш
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 92 Отзывы 6 В сборник Скачать

О царе, пернатом гуляше и малыше

Настройки текста
Сам не ожидал, что глава напишется так быстро, однако что случилось, то произошло. Приятного прочтения) POV Кирилла Как в последствии оказалось, приложили меня хорошо. Голова весь оставшийся день болела. А вообще, больше моя ненависть к гаду не стала. Ёе, как я понял, давно уже и в помине не было. Другое дело – призрение. После этого происшествия Кожевин стал казаться мне ещё более мерзким, чем до него. И чего он добивался? Признался в любви, а после отказа ещё и ударил. Интересно, а чего он ожидал? Наверное того, что после этих идиотских букетов, извинений и признания, я растоплюсь до состояния розовой ванильной лужицы и к нему на шею брошусь. Ну и дурак. Я лучше сдохну, чем влюблюсь в подобного говнюка. Чем вообще влюблюсь. Ну а что, пусть меня любят. Царь я, или не царь?! -Царь, царь, говнюк!- Это я чего, вслух что ли бормотал? Ну вот и поплатился, Гоблин теперь долго ещё кудахтать будет. -Заткнись, долбоёбина, иначе гуляш из тебя сделаю,- вздыхаю, глядя на свисающего с люстры попугая. Выпустил, называется, полетать зверушку. Он же ещё и издевается, чмо пернатое. Ну ничего, вернётся Ленка с гимнастики, покажет засранцу, что такое летать и как это делается. А ведь Гоша только начал отходить от её выходки, когда его в раковину с мыльной водой запустили с расстояния в несколько метров со словами «Первый Гагарин пошёл…» Объяснила маме она свой поступок тем, что не знала, что попугаев не купают. Зато Гоблин потом долго от сестры шарахался. Не понравилось ему видимо с мягкими и шелковистыми перьями. -Говняш, долбоёбина, сделаю. Сделаю говняш!- И защёлкал клювом. Ну здорово, меня дразнит собственный попугай. -Да что ты говоришь! А ну иди сюда, шашлык пернатый, есть тебя буду,- прыгаю, пытаясь достать до люстры, на которой сидит Гоша. Ничего, естественно, не выходит. У меня. А вот говнюшонок ещё и по пальцам мне клювом долбануть умудряется. И такая меня обида накрывает, что просто загрызть пернатого хочется. Хватаю полотенце и пытаюсь уже им попасть по вредному попугаю. Не получается. Крылатый засранец всё время перебегает по люстре, уворачиваясь от возмездия. Да ещё клювом щёлкает. Смешно ему. После очередного удара Гошка попросту слетает с люстры и перемещается на книжный шкаф. С громким кличем подбегаю к нему, ставлю рядом табуретку и пытаюсь таки схватить засранца. Хватаю. Только не за тельце, как планировалось, а за хвост. Гоблин пересирается и стартует. В руке у меня остаётся несколько длинных разноцветных перьев, а сам подлец благополучно капитулирует под диван. Вот теперь вообще зашибись. И как мне это сокровище доставать оттуда? Может, ну его, жрать захочет – сам вылезет? Нет, насрёт ещё, а убирать мне потом. Нужно вылавливать. С трудом отодвигаю диван, включаю пылесос и пытаюсь достать им Гошу. А вот нифига! Откуда-то из поддиванья слышится дикий ор, не менее дикий мат, но попугай не показывается. Ладно, подождём. Заодно и ковёр пропылесосить можно. Жду. Попугай уже охрип орать, но вылазить категорически не хочет. Вдруг шланг дёргается, и я понимаю, что добыча-то немаленькая. Вынимаю его из-под дивана и глаза в глаза сталкиваюсь с перепуганным изрядно облысевшим Гоблином. -Попался, говнюк!- Да, я рад. И я злорадствую. А вот нечего было дразнить любимого хозяина, то есть меня. Выключаю пылесос и отношу птицу в клетку. Через пару минут до меня доносятся громкие ругательства и обещания скорой анальной кары. Вот даже не сомневаюсь, кому они адресованы. Любит меня, однако, моё зверьё. К горлу подступает кашель. Лёгкие сжимает. Вот опять же начинается. Достало подобное неимоверно. Снова лекарство, снова упавшее из-за этой гадости настроение. Всё же тяжело иметь подобную болезнь. Придя вечером с работы, мать приносит очередной букет. Ну, пусть стоит уж. Где-нибудь в туалете. В конце концов, цветы же не виноваты, что таскает мне их именно Кожевин. Я уже почти уснул, когда телефон, лежащий рядом с кроватью, завибрировал. «Спокойной ночи, малыш» Вот даже сомнений не возникает насчёт отправителя. И откуда у него мой номер только? Да и какой я, к чёрту, малыш! Шестнадцать лет. Будет. Но ведь через полтора месяца всего лишь. Так что никакой я не малыш. И вообще, сам он говнюк! А на смс я так и не ответил. Конец POV Кирилла Некоторое время проды не будет. Автор вновь сваливает из дома, а инет с собой не дают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.