ID работы: 8946040

Вечная любовь

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
- Как ты сам говорил у меня нет выбора. Но... - она взяла свою палочку и ударила её своей силой в руку Клэриона. Зелье выпала из его рук. Выстрел был не таким уж сильным, но и не слабым. - Глупая! Думала что чего то добьёшься этим. Я знал что ты так сделаешь. Но знай что та сила что внутри может не сейчас но через время завладееть тобой. Это зелье просто сократит время и даст власть над тобой. Но если ты не выпьешь его, то её не возможно станет контролировать. Ты об этом то задумывалась? Ты хочешь убить всех своей силой? Ты хочешь стать монстром? - Да, я знала об этом - она посмотрела прямо в его глаза - Ты думал...Думал что я из за чувств, не знаю об твоих планах и думаешь что ты одурманил меня. Ты был обманут! Не я! Клэрион, ты думал что я разорвала отношения, нагружала себя, скрывала от всех свою новую силу но это все просто спектакль. Я знала все. В день когда мне приснился кошмар, я знала что это мой последний шанс рассказать всё Дику. Я читала об этом с первых дней как ты пришёл ко мне домой и после того как проколол мне зелье. После того как Дик не бывал дома, я говорила Артемиде чтобы принесла книгу про зелье которая не ограничивает силу из других планет . И я наткнулась на это. Зелье которые могут делать только те кто в Венере. И на моего отца напали они. И когда Дик пришёл и сказал что его датчики засекли тебя в Венере и он сказала что ты говорил о похожем зелье который ты мне дал и после я уже уверенно знала что мне делать. Я прочитала в той книге что после того как зелья попадёт в тело человека у меня останется только 5 дней пока не начнётся процесс прослушки. Это зелье отличается тем что его готовят как аппарат. И в ту ночь как я проснулась из за кошмара я все рассказала Дику. - Лжёшь! - Нет Клэрион. Думал все запланировал но это не так. Я знала твой каждый шаг до того как ты его сделал. Ты ждал слишком много. В четвёртый день я пошла к Меган и попросила её связать нас троих : Дик, я и сама Меган. Знаешь, это устройство конечно хороша, но она то не может прослушивать то что внутри у меня. Да, она может сделать так чтобы моя сила которая до этого спала проснулась но это и только. Мы все это время общались не вслух. Но Меган не всегда могла связаться с нами. И я выучила телепатическое заклинание. Ну и я за это время пока моя сила сильнее чем никогда и управляемая сидела днями и ночами в логове Тёмной Лиги. За это время я изучала очень много заклинаний. И знаешь что ты упустил. - И что же? - с ноткой гнева сказал Клэрион. Ведь план который он делал очень много времени просто разузнали и всё испортили . - За все эти 90 дней я пошла почти на сто миссии. И все они прошли удачно. Я спасла очень много жизни и изучала не мало заклинании. - Зачем тогда расставаться то было? И показать что ты слаба? - Чтобы ты наслаждался. Я знала что ты хотел чтобы я страдала и из-за этого ты все длил время. Тебе нравилось смотреть как я хочу вернуться к любимым но все отхожу от них. И для того чтобы узнать как избавиться от этой боли понадобились время. Клэрион рассмеялся и останавился, посмотрел на Затанну а потом на зелёное лужу. - И как же это сработает? Твой "Грандиозный" план кажется не удался. Ты просто уничтожила зелье и все. Но не зверя внутри - сказал волшебник хаоса с безумием. - Клэрион - она приблизилась к нему и шепча сказала на ухо - Даже и не сомневайся в моём Грандиозном плане - сказала Зи очень смелым и ихидным голосом. Отойдя от него в комнату ворвались Дик, Ракель, Константин. - Оу кажется мы во время да? - сказал Константин. - Да очень - усмехнулась Затанна. - Вы... Вы все... Все всё это знали. - Так вот. Да мы знали. Я ждал этого вечность. Чтобы сказать про всё это. Зелье которое ты держал это ничего. Но чтобы избавиться от этой боли и зверёнка который пробуждает спящую силу нужна кровь того кто проколол зелье от рук пострадавшего. Так вот... - пока Константин говорил с такой жаждой всё это его перебил Клэрион. - Кровь? Какая ещё кровь? Да вы её ещё даже и не добились! - в данный момент он так злился на всё как никогда. - Ошибаешься. Посмотри на свою руку - сказал Дик с такой спокойностью. Клэрион медленно посмотрел на свою руку в котором была алая кровь. Он с ошарашенным лицом смотрел на свою руку а потом с безумным на Затанну. - Что это значит? - с бешинными глазами сказал волшебник хаоса. - Это означает что теперь я не твоя наживка. Теперь в игры буду играть я! - сказала Затанна. Рядом с ней встал уверенный Дик. Они посмотрели друг на друга. И будто опять скзали что-то внутри. - Ну ты ведь теперь не такая мощная? - Клэрион как будто все ещё задавал вопросы потому что не верил что происходит. - Это теперь мои вопросы. Но знаешь Клэр. Все это время я как будто насила на себе твою шкуру. Не знаю почему но я... Хочу понять тебя... Все застыли. Как будто ждали пока кто то из них не скажет заклинание. - Прости... Но этого не случится - после этих слов которые были такими тихими и после пустых взглядов Клэрион просто исчез. - Это всё... - Затанна сразу упала на землю. - Зи - и наконец Дик приблизился к своей любимой. Наконец коснулся её. Он медленно смотря в её глаза обнял её. Как же они ждали этих обьятий. - Наконец, все прошло Зи... - как же Затанна ждала этих ласковых слов. По её щекам спустились слёзы. Слёзы радости и того что все это наконец закончилось. Эти долгие месяца... - Ты в порядке? - наконец сказал Константин. - Да. Теперь все будет хорошо - они смотрели в глаза друг друга и наконец обнялись в очень крепкие обьятия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.