ID работы: 8946155

- БАДАБУМ, НАФИГ!!!!

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сама история :D

Настройки текста
Всё шло крайне фигово — «Тайган» опять прикрыли на ненавистные тридцать дней. Олегу Алексеевичу жизни не дают, львы адски негодуют… Вообщем, жесть!!! Но вот в один день, на закрытые территории «Тайгана» прокралась какая-то молодая рыжая львица. Как назло, она наткнулась на вожака львов — Чука. — РРРРРРРР!!! ТЫ ХТО?! — отпрыгнув, спросил лев.  — Я? Львица. Эля меня звать. — ответила рыженькая.  — Ааааа, ясно. А что ты тут, собственно, делаешь? Парк же закрыли…  — А я лазейку нашла и пролезла. И пришла я помочь разобраться с уродами, которые вас закрыли и кошмарят! Мне главарь ваш нужен… Олег Зубков, верно? Вожак знатно офигел.  — Э… верно. Пошли, я отведу тебя к нему. Чук встал и пошёл куда-то на другую половину территории, по которой гуляли все львы огромного прайда. Эля пошла за ним. Через минут 10, они увидели львицу Клеопатру, её львят и сидящего рядом с ними Олега.  — Олег, тут к нам гостья пожаловала. — сообщил вожак, как только он с Элькой оказались в паре метров от директора парка. Человек посмотрел на Элю. — А кто она? — Я о ней особо ничего не знаю, она только Элей представилась и больше о себе ничего не говорила. — сказал Чук, медленно тикая.  — Эля, значит… Откуда ж ты такая взялась, а?  — Я из местного зоопарка сбежала — ответила львица.  — И что ж тебе там не сиделось?  — Там были такие условия, которые прививают вашему парку…  — СТОП… ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ?!!! — удивился Олег, посмотрев на рыжую.  — Я всё знаю.  — Ясно… Таак, а чего ты именно к нам припёрлась?  — Помочь я хочу.  — Ты серьёзно? Как ты думаешь нам помочь?! — Не важно как, главное, чтобы ситуация сдвинулась с мёртвой точки. — без каких-либо эмоций ответила Эля.  — Дело говорит, ничего не скажешь. Стоит ей довериться… — встряла в разговор Клеопатра.  — Клёпа, ты думаешь? — посмотрев на львицу, спросил директор.  — Я не думаю, Олег, я знаю. — гордо произнесла львица.  — Ну ладно. Через минут 20, вокруг уже собрались все львы «Тайгана». Чук решил устроить самый настоящий совет Тайгановского прайда. Большинство львов разделяли позицию Клёпы, но некоторые всё же думали, что им в парке не нужны всякие выскочки, вроде Эли и эту самую Элю надо гнать от сюда, как чёрта лысого и доживать последние дни парка. Нооо, тапок Олега быстро исправил ситуацию и через время все эти львы были как шёлковые и уже точили клыки для защиты парка. Резко, в главную дверь парка послышался стук. Это пришли те гады, КОТОРЫЕ ХОТЕЛИ ЗАБРАТЬ ЖИВОТНЫХ!!! Директор это понял и сразу же скомандовал нескольким львам из прайда:  — Быстро спрячьте самок с львятами!!! Львы, в том числе и Эля, приступили к выполнению приказа. Они увели всех самок и львят в самые дальние вольеры.  — Ааааа, что нам делать? — послышался голос одного из самцов.  — Как это «что делать»?!!! Стоять и сражаться! — наорала на него Эля.  — Эля, блин, ТЫ С УМА СОШЛА?!!! Как мы их победим?! — спросил Чук.  — У нас есть клыки и когти, дурень! Они от нас через весь парк бегать будут, покусанные и поцарапанные! — ответила ему Эля.  — Но… НО… Мы же никогда не кусаем людей, мы одо… одомашненные львы… — очень робко возразил вожак.  — Сейчас — надо, как этого можно не понимать?!!! Или ты хочешь сдохнуть от ужасных условий в грёбанном зоопарке?! Помнится мне, у парка уже есть одна жертва!!! Маленький тигрёнок, Алтаем звали! Но тот совсем ещё мелкий был и ничего не понимал, и то жить хотел, а ты, блин, взрослая морда, и хвост поджимаешь! Совсем идиот?!!! Ещё и вожак… Лев задумался.  — Ну… ладно! Прайд, сюда! — сказал вожак. Самцы прайда столпились рядом с Чуком и Элей. Резко, на территории парка вскочила целая орава огромных мужиков, двое из которых схватили Олега и всех работников. — Львы на месте, сейчас привезём. — сообщил кому-то через рацию один из парней. Мужики стали пытаться поймать львов, но те пошли на агрессоров битвой. Эля прорвалась к тем гадам, которые поймали директора и работников. Львица спасла Олега, а затем с его помощью, выручила всех остальных работников «Тайгана», после чего побежала помогать прайду с остальными гадами. В один момент, когда остался последний агрессор, рыжая морда сделала очень эпичный и адски смешной трюк — каким-то хреном залезла на стенку вольера, отпрыгнула от неё и зарядила злому парню по затылку большим камнем с задней лапы, с криками:  — БАДАБУМ, НАФИГ!!! Мужик упал мордой в землю, встал, и как бешеный побежал с территории парка.  — АХАХА! Беги-беги, зараза!!! — крикнула в след пацану Элька. С того дня, никто и притронуться не смел к Тайгану. Ситуация в парке наладилась, его открыли и всё стало как прежде. Эля же поселилась недалеко от парка и часто навещала тамошних львов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.