ID работы: 8946197

Корица.

Слэш
R
Завершён
307
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 3 Отзывы 57 В сборник Скачать

...

Настройки текста

***

Настала очередная течка. Дин уже давно не использует подавители, чтобы скрыть запах и убрать ощущение пустоты внутри. Это ни к чему. Есть альфа, что сможет утолить голод, преследовавший Винчестера на протяжении многих лет. Это то, чего ему так долго не хватало. Сила, уверенность, безопасность и, конечно, член в заднице.

***

Скулеж разносится по комнате. Нет, не как у побитой собаки, скорее, как у человека, которому что-то очень нужно. Парень, покрытый веснушками, скрючился. Прижал колени к груди, всхлипнул. После череды подобных звуков, он вновь сел на кровать. Непривычная пустота внутри пугала. Не хватает. Чертовски не хватает заполненности. Нужно срочно утолить жажду. Нужно присутствие альфы рядом. Очередная порция смазки вылилась из кольца мышц. Её так много, очень много. Дин опять всхлипнул. Его альфы не будет ещё час, два…вечность. Использовать игрушки не вариант. Какая-то пластмасса не сможет заменить орган альфы. Желанного альфы. Осталось только ждать. Внезапно раздался щелчок дверного замка. Неужели время прошло так быстро? Дин рад. Он радостно прикрыл зелёные глаза, расставив ноги в ожидании. Слышно, как снимается верхняя одежда. Как тяжёлые шаги приближаются к двери в спальню, полностью пропитанную ароматом течной омеги. Судорожный вдох, и дверь открылась.

***

Кастиэль спешил домой. Его ждёт сладкий, чистый, ароматный омега. Ищущий ласки, любви, заботы, альфы… Он поможет. Знает, куда надавить, где приласкать, куда укусить, чтобы Дин начал плавиться. Уже подходя к квартире, он учуял аромат корицы. Ноздри вдыхали запах, глаза опасно сузились, клыки выступили, а член заинтересованно дёрнулся. Открывая дверь, альфа на ходу снимал с себя куртку. Бросил ботинки куда-то в угол, а шарф остался на полу. Подходя ближе к заветной комнате, разум предлагал всё более развратные картины. Дрожащими пальцами Кастиэль открыл дверь. Картина, встретившая его, ему очень понравилась. Дин, полностью обнажённый, с раздвинутыми ногами, буквально приглашал насытиться собой. Облизав губы, мужчина подошёл ближе к кровати. Нежно провёл по гладкой коленке, и в ответ ему сладкий стон. Кастиэль быстро избавляется от рубашки, неряшливо кинув её на стул, на котором покоилась баночка смазки (которая совсем не понадобится, ведь Дин сам прекрасно тёк), презервативы и фаллоимитатор, отдалённо напоминал пенис. Он был влажный. Видимо, им пытались доставить себе удовольствие. Не помогло, за ненадобностью откинули от себя. Сняв остальную одежду, сглотнув и проведя пару раз по члену, Кастиэль приподнял Дина, чтобы впиться в губы. Мычание разнеслось по комнате. Сминая его губы в своих, кусая, облизывая, доставляя обоим удовольствие, мужчина рукой опускался к отверстию. Пальцы пару раз провели, собирая смазку. Он взял их в рот. Это вновь сорвало крышу. Вкусно, ароматно, желанно. Дорожкой поцелуев он опускался к соскам. Начал терзать их. Посасывая один, стимулируя другой, Кастиэль ещё больше расслаблял Дина. Унося того в мир наслаждения. Сладкие стоны разносились по комнате. Негромкий вскрик послужил ответом на внезапный укус левого соска. Но, кажется, это вскрик был не болезненным. Дорожка поцелуев опускалась всё ниже. Рёбра не обошли стороной. Они у Дина очень чувствительные. Гладя рукой, проводя шершавым языком, он вновь доставлял удовольствие. Винчестер метался по кровати, стонал, хрипел, всхлипывал. Его дразнили, это слишком. Он чувствует, как бедренные косточки целуют. Ещё одна эрогенная зона. По внутренней части бёдер проводят носом, вдыхая запах. Дин покраснел. Казалось бы, куда ещё? Он уже оттенок спелого помидора приобрёл. Член мягко лижут, уделяя внимание всему. Мягко гладят ствол, теребя крайнюю плоть. Язык проводит по головке, слегка щекоча. Одно яичко в руке альфы, его немного сжали. Дин громко простонал, толкнувшись в рот. Пенис омеги не такой большой, как, например, у альфы или беты, так что его просто взять в рот. Кастиэль берёт глубже, пропуская до гланд. Немного сжимает, не забывая поглаживать мошонку. Проведя по шву, он подбирается к анусу. На простынке полно смазки, запах, исходящий из отверстия заставляет в который раз сглотнуть слюну. Выпустив член изо рта, Кастиэль проводит по краям судорожно сжимающегося прохода, собирая смазку. Дразнит, тычась внутрь. И, наконец, вводит язык. Дин облегчённо выдыхает, слегка опуская бёдра, двигаясь на встречу. Кастиэль оглаживает стенки, проникая всё глубже. Дин кончил, прокричав что-то вроде: «Хватит дразнить!». Белые капли попали на лицо Кастиэля, он слизал парочку. Вынув язык, он поднёс свой член к отверстию. Войдя, он услышал вдох облегчения. Пустота заполнена, Дин счастлив. Бёдра брюнета начали движение. Пенис скользил, всё глубже проникая. Стон на особом толчке, глубокий вдох, рычание. Кастиэль склонился к шее, освобождая клыки, укусил нежную кожу омеги под ним. Зализал место укуса, поставил новый на ключице. И так раз шесть, чтобы все знали, кому Дин принадлежит. Последний закатил глаза, высоко крича: «Касс!». Кастиэль начал двигаться быстрее, подходя к оргазму. На последнем толчке он взял Дина за бёдра, насаживая на себя, проникая ещё глубже. Узел начал набухать, и Кастиэль опустился на бок, перед этим повернув Винчестера к себе спиной. Обвил руками, целуя каждую веснушку, расположенную на плечах омеги. Дин немного дрожит, чувствуя, как семя вливается в него. И ещё, и ещё. Сердцебиение немного утихает, слышно сопение. Голод немного утолён, можно и альфе засыпать. Во сне охраняя своего партнёра. Кастиэль рад, что у него есть эта омега, и что он есть у этой омеги. Мужчина надеется, что это не последняя течка, проведённая вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.