ID работы: 8946228

Мечты Сбываются

Гет
R
Завершён
34
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта история начинается в Казхстане городе (твой город) Главной героиней является пятнадцатилетняя (твоё имя) ________________________ На улице стояла прохладная январская погода погода и (твоё имя)договорилась с подругой сходить в торговый центр. Она начала собираться, ведь к шести часам ей нужно было быть у дома подруги. Собираясь в спешке (твоё имя)не заметила, что забыла закрыть дверь квартиры на замок и быстрым шагом, одновременно разговаривая с подругой по телефону, она направлялась в сторону дома подруги. Она дошла и завязался разговор: — Боже, (твоё имя), почему ты всегда опаздываешь? — Я просто не могла уснуть всю ночь и вырубилась в три часа дня, сама того не заметив. Извини. — А почему ты не могла уснуть? — Давай расскажу по дороге? Иначе мы вообще никуда не сходим сегодня. — Окей. по дороге в торговый центр — Так что, может расскажешь в чем дело? А то я тебя совсем не узнаю. Мешки под глазами, опаздываешь вечно, неуклюжей стала, в облаках витаешь… что случилось? — (имя твоей подруги), ты, наверное, не поймёшь… Ты снова будешь смеяться… Мне неприятно, когда ты так поступаешь, смеёшься надо мной, подшучиваешь вечно… — (твоё имя), ну говори же, не томи! Я обещаю, что не буду смеяться! Честноооо! Ну расскажи ааа… — Обещаешь? — Обещаю. — Ну ладно, слушай. Сидела я в понедельник дома, залипала в тикток, мне в рекомендациях попался какой Пайтон… или Пэйтон… или Пэинт… Я не помню, сейчас посмотрю. — Ахахах, Пэинт, (твоё имя), это не имя ахахах! — Ну значит Пайтон! Так! Ты обещала не смеяться… — Все-все, я молчу. — Так вот, я уже неделю залипаю на его видео и фото в инстаграме… Я узнала, что он живёт в Америке, но не знаю в каком городе… Я всю ночь искала информацию, но не нашла ничего… — (твоё имя), но ты же все равно ни в какую Америку не уедешь! Ахахах, ты уж извини, но это действительно смешно! — (имя твоей подруги), мне неприятно твоё поведение, ты уж извини, но сейчас я не хочу проводить с тобой время. Я, пожалуй, пойду домой, а в торговый центр ты одна сходи. — Ахахахах! Ну беги-беги! Смотри, как бы в Америку не убежала! (твоё имя)уже больше не могла сдерживать слезы и она побежала домой вся в слезах. Дома ее ждали родители… И не только они…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.