ID работы: 8946228

Мечты Сбываются

Гет
R
Завершён
34
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
———————————- (твоё имя)решилась прочитать сообщение , которое он написал ей ... «Оу, я сочувствую тебе , давай созвонимся в ватсапе и поговорим на эту тему?» (твоё имя)была просто в шоке , из не глаз вновь текли слезы , она кричала от счастья , но она собралась и все-таки ответила : «Ого, ты ответил. Да, конечно , мы можем созвонится» и она прислала ему свой номер телефона . Их разговор был на английском языке , но ниже повествую на русском : - Привет ! Ты что плачешь? Почему я слышу всхлипы? Перестань ! Не стоит плакать! - Боже , Пайтон, спасибо большое , я все ещё не верю , что говорю с тобой ... Господи , это лучшее , что было за последние 15 лет моей жизни ... - Хаха , но я не Пайтон! Мое имя - Пейтон ! - Действительно ? Я извиняюсь , что неправильно произносила... - Только не расстраивайся сильнее , прошу ! Иначе я не смогу спокойно жить , зная, что есть девчонка которая без ума от меня, но грустит в то время, когда я очень счастлив . Они болтали так около двух часов ... И спустя время завязался разговор на интересную тему : - (твоё имя), я очень хочу , чтобы ты была счастлива , но не знаю , что могу для этого сделать . Мне больно слышать то , как ты плачешь ... - О, Пейтон , я даже ... - Нет- нет , я ничего не потребую взамен ... Послушай... может ты хочешь чтобы я приехал? Или сама приедешь ..? - О, но у меня нет много денег , чтобы лететь в Америку , но в Казахстане тебе не будет рада моя мама и мой папа ... Это очень грустно . - Может я куплю тебе билет и ты ... скажем, сбежишь из дома? Вовсе ненадолго ... - Я...я... я даже не знаю ... Я думаю , что моя мама не будет этому рада ... Но я не могу жить в таких условиях... Мои родители вечно говорят , что я ничтожество ... - Тогда решено. Завтра я куплю тебе электронный билет и ты прилетишь. Я буду ждать тебя . Этот разговор происходил в 18:00 по местному времени но в Америке было 6:00 Пэйтону пора было идти спать и на прощание он сказал : - Good night, my sweetheart. Он пообещал , что заберёт ее из Казахстана . (твоё имя)снова заплакала и сказала на русском : - Я так сильно тебя люблю ... спокойной ночи ... Пэйтон попытался повторить : - Спакоджнаи ноджи И они вдвоём рассмеялись ... —————————————— Через пару минут , когда (твоё имя)пыталась уснуть , чтобы успокоится,но не получалось , потому что было некомфортно спать на подушке , пропитанной слезми , Пэйтон прислал ей фото , где он держал за лапу свою собаку и подписал на русском , переведя через переводчик : «в скором времени эта лапа будет твоя рука» (твоё имя)очень сильно рассмеялась и прислала ему фото , где была ее рука... просто её рука ... и подписала «я надеюсь на это...» ———————————- На следующее утро у (твоё имя)висело 19 пропущенных от Пэйтона ... она перезвонила и узнала , что ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.