ID работы: 8946233

Грушевый сад

Слэш
PG-13
Завершён
190
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 6 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Намджун обожает груши, бабулю, горячий чай, маму, папу, дедулю, рисовать, мягкие игрушки, а ещё он любит осень. Всё свободное время, пятилетний мальчик проводил в саду у бабушки. Летом он был там каждый день, в пригороде, где чистый воздух, где у бабули небольшой уютный домик, на веранде столик и несколько кресел-качалок. Намджунни каждый день бегал в сад, играл с мячиком, рисовал деревья, рассматривал животных а потом рисовал их по памяти, Намджуну нравилось играть на дедушкиной гитаре в саду. Он сидел там до самого вечера, даже когда солнце нещадно палило, он надевал панамочку и бежал под деревья, где к осени наливались соком золотые груши. Осенью Намджун после школы, сразу бежал на автобус и ехал к бабуле -Бабуля! Дедуля!- он с заливистым смехом врывается в зал и показывает коллекцию красочных листиков, опавших с деревьев. Бабушка улыбается, поправляет на малыше шортики и целует того в пухлую щёчку. Осенью, Намджун в саду постоянно читал книжки и срывал спелые груши с деревьев, кушая прямо на месте. Все его щёки, губы, подбородок, носик и ручки были извазюканы в сладком соку от груш. Зимой Намджун строил снеговиков, лепил снежные замки и рассматривал снежинки, падающие прямо под ноги. Прибегая домой, пил горячий чай с плюшками и ватрушками, а потом снова бежал играть. Бабушка лишь теплее его одевала, и кормила хорошенько Весной, когда снег начинал таять, Намджун бегал по саду, пускал кораблики по ручьям, а когда только начинало всё зеленеть, собирал цветочки и носил их бабушке, наблюдал за растениями, и только только просыпающимися зверушками. Так проходили его детские года.

***

Намджуну сегодня исполняется 14 лет. Он снова едет к бабушке с небольшим подарочком. -привет бабуля!- кричит он на пороге, скидывает обувь, и покрепче прижимает собаку к себе под курткой. - ох, ты уже приехал, пирог будешь? Пирожки ещё не готовы, но осталось потерпеть ещё чуток- засуетилась старушка - ну бабуууль- тянет с насмешкой внук- я подарок привёз- он расстёгивает куртку, а в его руках красуется щеночек-пудель. Тот тяфкает, громко и резво, а хвостик ходуном ходит из стороны в сторону.- его зовут Чапи- Намджун улыбается, а у бабушки слёзы наворачиваются, она прижимает к себе кудрявый, белый комочек, пока тот чёрным носиком тычется ей в щёки, облизывает их, скулит жизнерадостно и юлозит на руках у старой женщины.

***

Через 2 года бабушка умерла. Намджун не показывал слёз. Намджун тогда ходил по саду, Намджун тогда обошёл весь дом, вглядываясь в фотографии бабушки, в её счастливые глаза, в морщины, появившиеся от старости. Намджун тогда вдыхал тот запах... тот необычный, тёплый и родной запах пирожков с джемом, исходящий от его бабушки. Намджун вчера позволил себе плакать. Чапи в тот день постоянно бегал на улицу и в дом, бабушку искал, лаял, скулил Но без толку Всё без толку Бабушки больше не будет рядом с внуком. Намджун не сможет попробовать её вкусные пироги, не сможет поцеловать такие родные щёки, не сможет увидет родную улыбку, не услышит тёплые слова перед уездом домой.

***

Намджуну 17. Прошёл уже год со смерти бабушки. Дед умер сразу через несколько месяцев. Дом остался на попечение родителей Намджуна, и он решил оставить его себе после 18-ти летия. Намджуну 17, поэтому он снова едет домой. Чапи носится по улице, от чего все листья поднимаются вверх с земли. Намджун выдыхает морозный воздух, уже ноябрь, скоро снег пойдёт.

***

Намджуну уже 20 лет. Альфа продолжает жизнь, он оставил бабушкин дом, как летний домик, он купил себе квартиру и машину. На которой прямо сейчас едет в бабушкин дом. Сейчас июнь, поэтому Джун заселяется сюда . Чапи уже староват, но всё ещё обожает носиться в саду. Ким быстро оставляет вещи в доме, смотрит на спящего Чапи, и наконец идёт в сад прогуляться. Ким медленно проходит деревья, в руках сжимает альбом и карандаши, а потом видит птицу. Она даже с места не двигается, только ближе подходит к Намджуну. Он садится рядом, в абсолютно не удобной позе, но главное что бы птица не улетела, он делает её набросок, а потом детально зарисовывает и штрихует. Он осматривает своё произведение и довольно улыбается. А затем в нос пробивается запах груш. Как тогда, в детстве, когда он осенью срывал их деревьев, а сок брызгал в разные стороны, стекая по пальчикам и затекая за рукава, как капал на землю, усыпанную листьями, а потом Джунни весь липучий отмывался в ванночке. Этот запах напоминает ему бабушку... Ким идёт на запах, натыкаясь на парня, который фотографирует деревья и птиц -это частная территория-смеётся Джун -ох простите!!!- омега вздрагивает и оборачивается на корточках, как и сидел пока фотографировал ту же птицу, что рисовал Намджун.-я правда не знал что тут кто то живёт, простите пожалуйста- Намджуну как снег на голову в июне упал. Только вот... тут немного не снег. У омеги внешность ангела. -ничего...вы... любите фотографировать? -о да!! Фотографии это моя страсть, я мечтаю когда нибудь профессионально заниматься этим!!!- омега оживился, прижимая машинку к своей груди. Альфа помогает темноволосому подняться с земли -Ким Намджун, 20 лет- он протягивает руку -Ким Сокджин, 19 лет- омега её пожимает, и широко улыбается

***

Намджун наконец решается. Сегодня он зовёт Джина в ресторан, а после в парк аттракционов, где делает предложение своему омеге. Намджуну уже 23, Сокджину 22, альфе кажется что это в самый раз. Они сначала вкусно ужинают, а потом быстро едут в парк. Там они покупают мягкие игрушки, сладкую вату, катаются на аттракционах, в общем, веселятся. Сейчас уже 8 часов вечера. Оба сидят уставшие на лавке -Джин...- альфа быстро встаёт рядом с ним и становится на 1 колено- мы прожили вместе 3 года. Я тебя очень люблю, и хочу проводить всё наше время вместе. Ты выйдешь за меня???- омега плачет весь вечер и любуется кольцом на своей руке.

***

Когда Джун приходит с работы, омега подходит с длинной коробочкой, завязанной бантиком. Альфа медленно открывает и поверить не может. На тесте для беременности красуются 2 полоски. Намджун счастлив. У него любящий омега, у него скоро будет малыш. У Намджуна всё снова хоршо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.