ID работы: 8946256

Дилану не пришлось привыкать.

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лимо нашёл себя сидящим на полу в своей комнате, опираясь спиной о ребро кровати. Почему он сидит именно так, он не помнил. За окном вставало солнце, значит уже утро. Встав и отряхнувшись, Лимо привёл вставшие дыбом волосы в порядок и пошёл будить Дилана. Дилан — это его солнышко. Скорее всего, если бы не Дилан — Лимо бы уже давно сошёл с ума. Дилан стал главной его точкой в жизни. Потому, сейчас он напрявлялся в комнату Дилана, улыбаясь и источая свет. Дилана разбудить никогда не составляло труда, как и накормить уже более менее вкусно получившимся завтраком. В школу Лимо Дилана не провожал, лишь чмокал в щёку и желал удачи, в ответ на это Дилан ему улыбался. Проводив Дилана, Лимо собрался с мыслями. Только сейчас он заметил, как рука неприятно ноет. Подняв рукав, он заметил глубокий, но засохший порез на локте. Вздрогнув, Лимо обработал рану и пошёл к Франклину. Им предстояло много работы по обновлению некоторых систем Игрика. И всё падало из рук. Сварка, молоток, чертежи, карандаш… Франклин уже не мог это игнорировать. — Лимо, что такое? Ты в последнее время сам не свой. — Нет, ничего. Доделав работу, Лимо попрощался с Франклином и пошёл домой. Дилана нет и не будет ещё до вечера. Зайдя в дом, Лимо плюхнулся на диван и смотрел в потолок. Минут пятнадцать и он вскакивает и идёт в ванну, к зеркалу. Смотрит на своё отражение и понимает, чёрт возьми, какой он придурок. Дилан не хочет, что бы Лимо провожал его в школу, и Лимо понимает его. Лимо думает, что он просто ужасен и как человек, и в роли отца. Он понимает и Райана с Кори, он и сам себе не доверяет. Франклин тоже не верил Лимо, и Лимо данная ситуация кажеться логичной. Лимо считает, что он не заслужил доверия, что он не заслужил ничего. Он открывает призелькальный ящик. На рефлексе достаёт какую-то баночку таблеток, внутки которой раздаётся характерное шуршание. Он идёл в свою комнату, он не помнит как, но пишет на бумаге документом о том, что Дилан должен воспитываться Франклином. Лимо не осознаёт ни единого своего действия. Садится на пол, опираясь спиной об кровать, как и утром. Он открывает банку, отбрасывая крышечку куда-то в сторону двери и слышит глухой отзвук удара. Таблетки внутри были розово-оранжевого цвета. Но это было последнее, что его волновало. Закинув в рот с десяток таблеток, но тут же их проглотил, слегка поперхнувшись. Перед глазами мелькает не комната, а поступки прошлого. Ужасные, отвратительные… Пять минут, и он проглатыаает вторую партию из таблеток. Кружится голова, глаза закрываются. Лимо клинит, он не осознает происходящего. Он просто берёт банку и, пока есть силы, закидывает в рот ещё несколько штук, проглатывая. Рука опадает на пол, глаза закрываются, а тело внутри жжёт огнём. Лимо кажется, что он плачет, потому что горячие щёки ощущают холодные дорожки воды. Он опускает голову, упираясь взглядом в пол и засыпает. Больше он не видит и не слышит ничего. ********* Дилану не пришлось долго привыкать к семейству Чар, и так же быстро он привык отзываться на фамилию этого семейства, порой вздрагивая. Но не привык лишь к одному — к отсутствия голоса и обьятия папы с утра, перед школой. Дилан заплакал. Куда…куда, чёрт возьми, смотрел психолог Лимо? Франклин сжал последнюю записку Лимо, вздыхая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.