ID работы: 8946319

Невозможное возможно

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Он был популярным, очень талантливым, богатым, всемирно известным и любимым артистом, певцом. Ему было всего 30 лет, а он уже, единственный из страны выиграл "Евровидение" являлся наставником главного вокального проекта России "Голос" и собирал тысячи людей на своих концертах. Наверное про то, что он не страдал от недостатка женского внимания, даже не стоило упоминать. Но несмотря на обилие и, возможно, изобилие девушек в своей жизни, он до сих пор не встретил ту, которую бы не интересовал размер его кошелька и которой он сам хотел бы по-настоящему открыться и с которой захотел бы разделить не только свою постель, но и жизнь. Она была молодой девушкой 25 лет, которая в 20 закончила университет и сейчас являлась перспективным дизайнером одежды, продававшей свою продукцию под одноименным названием "Пелагея". Она была весьма и весьма известна в своём родном городе Новосибирске, а так же в его области и окрестных городах, а сейчас удача улыбнулась ей и девушке предложили попробовать поработать в столице и, впоследствии, даже выйти на мировой рынок. Однако, она была из тех, кто всегда ставил семью выше работы и карьеры. Но к сожалению, с личной жизнью не складывалось от слова совсем. У неё был любимый мужчина, с которым она была вместе уже 4 года. Он сделал ей красивое предложение в день её юбилея и в тот же день, к слову, поступило приглашение из Москвы. Сперва она была настолько счастлива, что не дала однозначного ответа насчёт работы и целиком посвятила себя подготовке к свадьбе. Не прошло и двух недель, как случайно раскрылась вся правда, что у её "благоверного" была любовница и, как это часто бывает в романах, она оказалась беременна, причём уже на 5 месяце. И теперь, свободная, поставившая едва ли не крест на своей личной жизни, она ехала покорять в Москву и начинать новую жизнь. Кто бы мог подумать, что своим приездом она в корне изменит и его жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.