ID работы: 894632

Я — эмокид

Джен
G
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я — странный человек. Или непонятый... Обыватель сказал бы про меня: «Чувак с закидонами, ему лечиться надо». Психолог подвёл бы итог: «Позиционирование антагонизма всему культурному сообществу посредством неформального молодёжного движения». Учителя говорят обо мне: «Мирный, тихий мальчик, но мог бы учиться и лучше... и не красить волосы и глаза». Девушки, глядя на меня, обычно думают: «Худенький, милашка, а интересно, он хорошо поёт?» Даже мои друзья говорят мне: «Ты слишком грустный». Я был эмокидом, сколько себя помню... Сначала это было внутреннее мироощущение, а затем я узнал о существовании самой субкультуры. Моя жизнь? Наполнена разочарованиями и болью, в том числе и физической. Меня постоянно избивают мячами во время игры в вышибалы, толкают в коридорах и в автобусе, пару раз и просто так всерьёз били, но потом им стало неинтересно — я не сопротивлялся и не плакал, хоть и очень хотелось. Я ни разу не пытался покончить с жизнью. Эта поганая жизнь всё равно мне нравится, и всё равно меня не отпустит. Моя цель, смысл, мечта? Найти то, что будет радовать и вдохновлять меня. Я — эмокид, скорее тёмный, чем чёрно-розовый... Но в готы не подамся, не люблю тусить на кладбищах. Внешность? Да, я о ней забочусь. Крашу волосы и брови в чёрный, ношу футболки с черепами от известных брендов и подвожу глаза карандашом. Личная жизнь? А нет её. Хожу в школу, изредка общаюсь с разными людьми, переписываюсь с друзьями по интернету, читаю и рисую, слушаю музыку. Какую? Тяжёлый рок. Ну я говорил уже, что я очень тёмный эмо. Я — эмокид, и этим всё сказано. И, кстати, у меня имя есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.