ID работы: 8946338

ПРАВДА ИЛИ ДЕЙСТВИЕ?

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
В пустой комнате, которая была освещена только светильными лампами, посередине стоял низкий стол. За ним с обеих сторон сидели две важные особы, которые обговаривали важные дела. Девушка, которая сидела справа от деревянной двери имела длинные темные волосы со светлыми прядями. Она была одета в чёрный латексный костюм, её карие глаза были устремлены в одну противоположную точку. Другая особа, которая сидела напротив имела не менее причудливый вид. Это девушка имела покрашенные красные волосы с рыжим отливом и темные глаза-хамелеон. Была она одета в тот же прикид, что и её «коллега», но только синего цвета. Огонь медленно погасал в лампах, являющиеся не электрическими приборами. Ни один звук не нарушал гнетущую тишину, будь это шорох или чей-то отгласк. Между ними находился прозрачным цветом шар. В нём перекликались веские события. Рыжеволосая девушка подняла взгляд на напарницу, разрушая тишину. — Нам точно стоит там появится? — вопросительно изогнула бровь, взрывная личность. Её пальцы рук нервно дрожали от толики взволнения. — Непременно. — мгновенно ответила вторая особа, не убирая взгляд от шара. — На данный момент это наша особо-важная миссия, она нужна для того, чтобы свести эти недо парочки. По статистике много таких пар в Сказочном патруле и Героев Энвелла шипперят и нам нужно срочно туда попасть и исполнить нашу обязанность. Ева, так звали первую сидящую девушку, довольно хмыкнула. — Тогда я с удовольствием приму твоё предложение. Надеюсь, мы достаточно повеселимся! — азартно воскликнула она. — Тогда… ПИЛИД? — лукаво улыбаясь произнесла вторая обворожительная особа, которую звали Натой. — ПИЛИД. — прошептала зелёноглазая, немного сомневаясь в правильно выбранном ответе. Девочек спустя время затянуло в неизведанный портал, который тянулся на большое расстояние, мир в нём переливался красками бежевого оттенка. Что же их ждёт дальше в скором времени? Ответ на вопрос прост. В скором времени портал появился в нашем мире, в комнате девочек. В это время всё спокойно рубились в «Монополию». Увидев появление портала, девочки резко встали и превратившись, заняли боевую позицию. Мальчишки встали перед ними. Но это всё оказалось сущим пустиком. Из портала вышли две тени, после чего он стал расплываться и исчезать. — А вы ещё кто такие? — произнесла Рыжова, осматривая особ. Обе лукаво переглянулись и снова посмотрели на команду, стоящую впереди них. — Спокойствие! — вышла вперёд Ева. — Мы здесь, для того, чтобы… — отчеканила она, но решила продолжать, так как знала, что наплетет лишнего. Ната только закатила глаза и нахмурила брови. — Так для чего вы здесь? — воскликнула Варвара, выйдя вперёд. Вторая девушка нервно выдохнула. — Мы здесь, чтобы сыграть с вами в «Правду или действие». Все непонимающе переглянулись. — Может сначала скажите, кто вы такие? — подал голос Саша, скрестив руки. — Ладно слушайте внимательно. Мы на задании и попали к вам, чтобы выполнить… некие просьбы. — произнесла задумчиво красноволосая. — Ничего не понятно, но очень интересно! — ответила Алёна. Тогда… Приступим к игре? — её глаза вспыхнули вспышкой азарта. — Алён, может того, не стоит с ними связываться? — неуверенно прошептала Маша, подойдя сзади. — Подожди ты, Машка. Стоит всё же рискнуть и попробовать. — ответила рыжеволоска. Сказочный патруль и мальчишки только вздохнули, косясь на взрывную девчонку. В этот момент из-за двери показалась макушка Киры. За нею неуверенно стояли парни. Позже она резко открыла её настежь и вдумчиво оглядела окружающих. — А что у вас тут происходит? — вопросительно изогнула бровь черноволосая девушка с фиолетовой прядью на чёлке, подходя к середине комнате, за нею двинулись остальные. Арт только щас смог заметить двоих незнакомых девушек. — Это кто такие? — проговорил он, глядя на ребят. — Это значит, что вы пришли о-о-очень вовремя и теперь мы будем все вместе играть. — пролепетала Снежка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.