ID работы: 8946394

Encounters

Слэш
G
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Гарри — случайный крестраж — волшебный артефакт, созданный с помощью темной магии, созданный в тот момент, когда смертельное проклятье, наложенное Волдемортом вызвало ответный удар, раздробило его душу и с тех пор фрагмент души могущественного злого волшебника стала частью Гарри. — Сказать ему, что в ту ночь, когда Лили поставила между ними свою жизнь, словно щит, Убивающее заклятие отлетело назад, ударив в лорда Волдеморта, и осколок его души, оторвавшись от целого, проскользнул в единственное живое существо, уцелевшее в рушащемся здании. Часть лорда Волдеморта живет в Гарри, и именно она дает мальчику способность говорить со змеями и ту связь с мыслями лорда Волдеморта, которую он сам не понимает. И пока этот осколок души, о котором и сам Волан-де-Морт не догадывается, живет в Гарри, под его защитой, Волдеморт не может умереть. Гулком твердили слова Дамблдора из воспоминаний, Гарри сидел на полу с окровавленными руками и загнанным видом. Его душа была искалечена всецело куском души Волдеморта.       Как тот выжил?       Гарри и не знал, что все это время…

***

Как и некоторые фрагменты из его детства, что были тенью или пробелом в его памяти:Двое мальчиков играли в гостиной. Гарри и Дадли что-то весело обсуждая рисовали, пока Гарри не стал рисовать странный рисунок — лишь геометрические фигуры, по мнению тетки Петуньи, которая мыла посуду. Гарри чертил треугольник, а потом кругом в нем, и на время не совсем понимая, что творит, как начинает говорить с кем-то и зовя так правдоподобно кого-то. Петунья домыв посуду подошла и присела к мальчикам. — Гарри, а с кем ты разговариваешь? — С Томми, — улыбнулся Гарри. — Это твой друг?— поинтересовалась женщина вытирая руки. — Да, — кивнул мальчик, было видно, как Дадли сжался на своем месте от произнесенного имени. — А где он? Это мишка? — Петунья взяла медведя, который лежал рядом с Гарри, но мальчик отвечает обратное. — Вот он, — Гарри указывает на свободный стулик и лучезарно улыбаясь. Следовательно за разговаривающим сам собой Гарри пошли странности, например, словно над тобой кто-то дышит и кто-то делает тебя убить. Петунья пугалась каждый день и чувствовала каждый раз неизмоверную злость. Иногда в доме просто так открывались двери или окна, разбивалось что-то стеклянное. А иногда качались люстра, что пугало больше всего, ибо это не было похоже на случайность. Поочередно в семье после Петунии заражались некой злостью и другие члены. Было трудно объяснить, но в доме стало словно невыносимо. В доме было что-то темное будто. Однажды Петунья застаёт племянника посреди ночи, который стоял над кроватью ее сына с открытыми глазами и ножом в руках. — Вернон! — закричала женщина в страхе. И, после этого инцидента, Гарри всегда запирали, поселив того в чулан под лестницей. Гарри и сам верил, что он странный и ненормальный. На третьем курсе у Гарри вновь повторялись странные вещи с ним после инцидента с Джинни и всей этой ситуацией с Тайной Комнатой. В нем что-то ожило. Тьма будто звала его. Просила что-то. Он и понятия не имел, что может говорить со змеями и не имея никаких родственных связей с семьёй Слизерина, но что-то внутри успокаивало его и Гарри не обращал внимание на свой дар. Гарри вновь продолжил лунатить. Он вставал посреди ночи и стоял над кроватью Рона с открытыми глазами. Стоял примерно два часа и обратно укладывался в постель. Иногда когда Гарри спал, то что-то его поднимало в воздух и он висел в воздухе около несколько часов, а потом опускался. Потом на утро Гарри чувствовал себя разбитым. Позже пришла новость, что вернулся Волдеморт и эта схватка с Темным Лордом, которую Гарри не ожидал во время турнира. Он не знал, как он остался в живых после схватки и что это за золотая нить из-за столкновения лучей. Последовали странности в виде снов — его способность проваливаться в сознание самого Волдеморта. Его что-то предупреждало, но Гарри не мог понять. Гарри продолжал лунатить и уже уходил в лес и там стоял по несколько часов и возвращался. После смерти Дамблдора ему стало не сладко: нет чувства безопасности. Под крылом Дамблдора было легче. А ему следовало теперь справляться в одиночку, искать крестражи, чтобы выполнить тайное задание Дамблдора и победить Волдеморта. Они вновь столкнулись с Волдемортом — их кто-то подставил рассказав об их вылете. Они сталкиваются и Гарри мог потерять сознание и контроль над собой. Чуть-чуть. Чуть-чуть и Волдеморт убил бы, если бы что-то в нем не проснулось и само не атаковало Волдеморта, уходя из его рук. Гарри был благодарен не зная чему, но был благодарен за спасение.       Он — крестраж Волдеморта; узнает Гарри и понимает, что все это время он жил бессмысленно. Было грустно, а внутри него что-то активно кричали не делать этого. Да, он должен это сделать. За родителей, за Дамблдора, за всех, кто борется там внизу за него и погибает. Он пожертвует собой, чтобы приблизить Волдеморта к смерти. Если в нем живёт его душа, то пусть Волдеморт ее и забирает. И вновь встреча… атмосфера мрачная, зная, что ты пришел умирать. — Мальчик, который выжил, — мягко говорит Волдеморт.— Пришел умереть… И все.       В него попадает луч смертельного и его ждёт Дамблдор в белоснежном Кинг-Кроссе. Он повстречал умерших людей, встретил Дамблдора, и готов был бороться вновь, когда обнаружил что он жив. Как и Волдеморт. Тот выжил, но не долго. Осталось немного. И оказалось, что не зря. Они победили. Пять лет на то, чтобы отойти от воспоминаний войны, смертей и депрессии. Золотого Трио переженились и стали намного ближе, чем были. Он женился на Джинни Уизли, Рон женился на Гермионе Грейнджер. Они стали родственниками. Они породнились. Теперь они семья. У них дети. Через девятнадцать лет происходит вновь странное. Гарри встаёт и посреди ночи и лунатит. Взлетает в воздух. Двери или окна самостоятельно открывается без помощи ветра и магии. Дом трещит будто. Дом издает звуки, будто дышит. С Гарри происходит странное. И из одних дней Уизли встречали день рождение Гарри в доме Поттеров. Гарри стал одержим чем-то и тихо ступил к дивану, на котором сидел Рон и попивал алкоголь. Гарри стоял долго пока не перешёл на действия и не сломал тому шею, затем медленно поднялся наверх и убил Гермиону. Джинни писала репортаж с Гарпиями пока не услышала внизу звук. — Гарри? — Джинни нахмурилась и поднялась из стола. В комнату быстром шагом к девушке и кидает в ту смертельное проклятье. Его руки в крови ибо тот расчленил тело грязнокровки. На утро, когда Гарри очнулся от захвата его тела чужим духом то закричал от боли увидев всех мертвых. «Гарри, ты пытался меня убить?», звучал голос Волдеморта в голове Поттера и того резко прилепило к стене. Волдеморт причинял Гарри неизмоверную боль. — Тише, мой крестраж, — шептал голос, будто он был где-то рядом. Гарри слышал холодное дыхание над собой и чувствовал невидимые пальцы у себя на шее. -…и Темный Лорд не будет знать о его силе. Верно, Гарри? А его тайная сила была — это крестраж. — Ты будешь моим. Ты будешь слушаться меня иначе тебе будет больнее, а наверху меня ждут ещё и дети, — холодно произнес Волдеморт. — Нет! — закричал Гарри. — Только не они! Пожалуйста. — Ты очень напоминаешь сейчас свою мать, — прошептал он, прежде, чем отпустить тело Гарри и вселиться в него. Волдеморт захватил контроль над Гарри и покинул дом на Гриммо 12. Это тело примет его и не умрет ибо оно привыкло к его душе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.