ID работы: 8946417

Хей, Ларри?

Слэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Хей, Ларри? Помнишь как все начиналось? Помнишь про... расследование колбасы? Про расследование призраков? Про то как ты подарил мне рацию и мы с тобой по ней общались? Помнишь когда я сильно тряс головой, у меня слетел протез? И ты тогда не отвернулся. Помнишь про нашу с тобой дружбу? Как мы с тобой играли в видеоигры до ночи? Как мы с тобой ночевали друг у друга? Ты помнишь? Хей, Ларри? Помнишь когда ты говорил о том что ты не в силах изменить мою жизнь? Ты был не прав. Помнишь про наши с тобой секреты? Про наши конфликты, взлёты и падения, про наши проблемы, которые мы решали вместе? Хей, Ларри? Помнишь когда ты говорил мне о своих смешных историях? Когда мы с тобой вместе поехали на вечеринку? Там меня ты не бросил. Хей, Ларри? Помнишь наше знакомство? Как мы с тобой тусили по ночам у тебя? Помнишь как ты защищал меня от Трэвиса? И как он получал каждый день от тебя? Хей, Ларри? Помнишь как мы с тобой стали братьями? Помнишь как мы радовались в тот день? Помнишь как мы радовались выпуску из школы? Помнишь как мы радовались когда тебя взяли в художку? Хей, Ларри? Ты помнишь когда мы праздновали хэллоуин? Помнишь как мы тусовались в домике на дереве? Помнишь как ты украшал мой протез яркими новогодними рисунками? Помнишь как ты учил меня рисовать? Помнишь как я хотел выкинуть свой рисунок, но ты мне не позволил? Помнишь как мы с тобой и Эш с Тоддом гуляли по вечерам? Хей, Ларри? Помнишь как ты записал новую песню и мы с тобой тусили под неё? Помнишь как мы с тобой праздновали новый год? Как мы с тобой запускали салюты? Как мы запускали петарды? Как мы запускали бомбочки и убегали со всех ног? Хей, Ларри? Помнишь как мы собирались устроить семейный ужин, но ты не пришёл, потому что ты..... Ты... –Как ты мог! ? Почему ты меня оставил!? Почему!? –Хей, Ларри? Знай я всегда любил тебя и буду любить. Я до конца не буду верить что ты мёртв. Что твоё тело под землёй и уже давно сгнило. Нет. Я никогда в это не поверю. Я всегда буду слышать твой голос у себя в голове. Всегда буду чувствовать тебя рядом. Я люблю тебя Ларри. И я отошёл от его могилы, чтобы пойти домой......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.