ID работы: 8946421

Она моя собственность! Никто не имеет право её трогать.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Меня зовут Ким Ха Рин, и сегодня я иду в элитный университет Корё. Нет, у меня не богатая семья, я попала туда благодаря своим оценкам. Около ворот университета я, встретила своего друга, Кан Мэн Хо, мы с ним дружим с 8-ми лет. Он очень хороший. Красивый. - Отлично выглядишь, Ха Рин. - Спасибо - ответила Ха Рин немного засмущавшись. ****** - Вау тут все выглядит настолько шикарно - у неё челюсть чуть не отпала. - Согласен с тобой. - Пошли в кабинет, через 5 минут начнётся знакомство с преподавателями. Мы шли, но вдруг меня толкнул какой то парень. - Эй, смотри куда идёшь! Парень даже и не повернулся и прошёл мимо Ха Рин - ТЫ! Я незнаю как тебя зовут, но ты безмозглая голова! - без страха произнесла Я Парень повернулся в мою сторону - как ты меня назвала!? - со злобой сказал парень - Что слышал. - Меня зовут Чон Чонгук. Ты ещё заплатишь за то, как назвала меня - с ухмылкой сказал Чонгук. **** - Ха Рин, не хочешь сегодня сходить в кино? - спросил Мэн Хо - Почему бы и нет, пошли. - с радостью сказала Ха Рин - Сегодня в 7, я зайду за тобой, ладно? - Хорошо. - Тебя проводить до дома? - Нет, всё хорошо, я сама дойду, спасибо - С улыбкой сказала Ха Рин - До встречи! Через 15 минут У Ха Рин было хорошее настроение. Её приняли в один из лучших университетов в столице Кореи. Она мечтала туда попасть и её мечта сбылась. Вдруг на телефон Ха Рин пришло СМС-ка - Привет глупышка, это Чонгук, помнишь как я говорил что ты ещё заплатишь за свои слова? Что ему надо то от меня? И как он узнал мой номер телефона? Недолго думая, Ха Рин, занесла номер Чонгука в чёрный список 16:00 Таак нужно собираться. Ха Рин приняла душ. Одела синие, обтягивающие джинсы, мини худи. Она сделала лёгкий макияж и собрала волосы в пучок. - Ха Риииин, спускайся, за тобой друг пришёл. - крикнула мама - Да, сейчас, уже спускаюсь. Со спешкой сказала Ха Рин - Привет, ты отлично выглядишь - сказал Мэн Хо. - Ты тоже. Мы направились в кино. Мы выбрали фильм "Охотники за головами". Мы купили поп корн и кока колу. Заходя внутрь мы, мы сразу нашли свое место. Когда фильм уже начался рядом со мной сел парень. БЛЯТЬ, ЭТО БЫЛ ЧОНГУК. И ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ? Я сделала вид что не заметила его. Я уже чувствовала на себе сверлящий взгляд,но не подвала виду. - Привет - сказал Чонгук - почему этот парень с тобой? Вы встречаетесь? - Тебе какое дело до этого? - Это моё дело! Так как теперь ты МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ! - ЧТО?!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.