ID работы: 8946430

дом напротив.

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
21.04.17 Осенние листья колебались на тонких ветках деревьев. Остатки воды после прошлого дождя все еще стекала в канализацию. Майкл смотрел на дом напротив, который пустовал уже больше 7 лет. После тех случаев, которые случались с прошлыми жильцами, никто не хотел там проживать. В основном это были стандартные семьи — красивая молодая жена, отец бизнесмен и испорченный подросток-ребенок. С каждым из них Майкл не так хорошо общался. Но Эдди и Уилл — дети последних жильцов, были ему особо близки. Он не представлял жизни без них. Но одно лето изменило все. Которое он не хотел вспоминать. Ужасное лето. Было столько фургонов полиции и столько сигналок, что хоть и прошло уже 7 лет, но у Уиллера все еще моментами звенит в ушах. 27.03.18 7:31am Воскресенье. Майк недовольно разлепил глаза. Из окна доносился какой-то шум. Похожий то ли на гром, то ли на дверь, которую только что выбили ногой. Уиллер надел очки для зрения и еле как поднялся с кровати. С спросонья перед глазами картинка была плавающая, размытая. Но чуть напрягла зрение, он окончательно проснулся. Дом, старое жилище, проклятое место, только что ломали на части. Его просто сносили. 24.11.18 18:33 среда На улице уже темнело, небо затянули черные тучи. Уиллер-младший натягивал на себя галстук-бабочку. Еще раз пшикнув гелем для укладки, Майк отошел от зеркала. Оценив свой вид, он направился у двери. Сегодня в доме напротив проходит вечеринка в честь новоселья. Все 2 недели, после заезда семьи Тозиеров, парень очень хотел познакомиться с их сыном. высокий, как дорогой коньяк глаза, шоколадные кудри и нелепые очки, которые ему даже шли. Ричард. Ричард Тозиер. Просто Ричи. Тозиер попал в параллельный класс. За эти две недели Майкл успел узнать информации о Ричи больше, чем знает сам Тозиер. 23:56 Тот же день. Наши родители познакомили нас. — П-фф, чего я он нем не знаю. — недовольно фыркнул Уиллер, когда родители в красках рассказывали о том, чем занимается Тозиер-младший. — Что? — скука резко покинула Балабола — именно так он и представился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.