ID работы: 8946543

Puissance

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

Сейчас, или никогда!

***

Медленно движущаяся полицейская машина, ехала на мосту по огромной дороге. Сейчас был час пик, но пробок на удивление не было, быстро едущие машине по дороге, шум и гам, яркие витрины магазинов привлекали всех людей, и делали обстановку в маленьком городе более оживленной. Горящие гирлянды, светящие во всю красу, которые виднелись из окон счастливых людей. Ночные фонари стояли прямо над парой, сидевшей на скамейке и делавшей их свидание романтичней. Они светили слабым светом, делая атмосферу теплой и приятной. Буквально каждая скамейка была занята молодой парой, или однодетной семьей, которые явно не собирались уходить домой.

      

Ёлочка стоявшая посередине городка Дейдо-Сити освещала первый выпавший снег на улицах, делаю его красочным, в разных оттенках и цветах. Огромная ёлочная игрушка висевшая на елке, попалась на руки маленькому мальчику. Было видно, на его покрасневших щечках, виднелись ямочки, а на губах веселая, детская улыбка. Счастливыми глазами он разглядывал елочную игрушку. Большой, красивый и узорчатый новогодний шар, множество прекрасных узоров и росписей было на нем. Малыш очень долго и старательно разглядывал игрушку, пока запах горячих булочек не привлек его. Аппетиные, горячие, выпухшие булочки были на подносе улыбчивого пекаря, маня своим запахом каждого стоящего рядом. Мальчишка быстро повесив игрушку на елку, накинулся на булки в ту-же секунду. Будучи еще горячими, они, пусть и с жаром и обжиганием языка с щечками, были быстро съедены.

В такой холод, хочется зайти домой, выключить свет, и накрывшись теплым, вязаным пледом усесться на подоконнике, читая добрую книжку, как например о двух нищих, имевших только дверь. Или Рожденственскую историю, о скряге дяде Скрудже, который в миг изменился, после встречи с призраком. Читая эти истории, ты берешь горячий шоколад, с недавно приготовленной булочкой, и погружаешься в атмосферу чтения становясь будто самим героем волшебной сказки.

Замерзшая, но счастливая Офицер Вера О, заходит в дом Миссис Пак*, и поднявшись по лестнице, заходит в свою комнатку. Маленькое, но уютное помещение, увешенное гирляндой, встречает свою хозяйку. Вера** быстро переодевшись укутывается в приятный персиковый пледик, запивая его горячим какао, в термосе, которое судя по-всему, было оставлено ей от Мисс Пак. Офицер смотря в окошко, неряшливо увешанное гирляндой видит свой припаркованный автомобиль. Точнее своего Тобота, Тобота С, который совсем недавно был с Верой на патрулировании как всегда причитая глупые лекции о том, что скорость просто-так повышать нельзя. Девушка смеется вспоминая ворчливые слова С, но затем снова впадает в свои мечты и задумья, запивая их ароматным какао с зефирками

***

-Пап, пап, ты в мастерской? — слышится голос Кори из двери.

Проходит минута, две, три. Чару надоедает ждать, и он на цыпочках подходит поближе к двери мастерской. Мальчик толкает с легкостью дверь, и она поддавшись со с громким скрипом медленно открывается

-Только не это! Сейчас придет папа и попадет- Кори в панике отбегает от двери, и ждет знакомый звух инвалидной коляски отца…

На удивление ничего такого не слышится и мальчик приближаясь к двери любопытно заглядывает внутрь… Темнота и незнакомые силуэты мебели и прочих устройств. Единственное что видно четко и отличимо, через слабый свет коридора, что-то большое, закрытое белой тканью сверху. Мальчик долго стоит колеблясь, заходить? Или не надо? Наконец после долгих раздумий, Кори прикрывает дверь мастерской, и в темноте ищет выключатель. Щелк, и свет резко появляется в огромной мастерской, Кори без промедлений подходит к вещи, спрятанной под тканью. Младший Чар халатно выхватывает ткань и кидает ее на пыльный пол. Во всей красе, перед Кори открывается красивейшая, маленькая моделька их города Дейдо-Сити.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.