ID работы: 8946546

Непонятная любовь

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Глава 8. Ребята пытались разбудить Женю как только можно. Антон его уже расцеловал. Настя столько матов наговорила. Говорила она их конечно не со зла. - Ну блять, Жень. Пожалуйста! - умолял Антон. Полина не выдержала и пошла в ванну. Она набрала в ёмкость воды и брызнула прямо в лицо спящему. Женя подскочил. - Сука! Кто это сделал?! - Ну наконец-то! - почти одновременно сказали все трое - Ребят, давайте скорее снимать. Этот тип опять что-то выклал... - сказала Настя и показала ребятам экран телефона. - Ладно, давайте начинать.... - сказал Женя. Он направился в ванну и привёл себя в порядок. Съемка длилась долго... Ребята старались быть серьезными, но это не всегда получалось. Время 2.36 - Уффф... Ну наконец-то! - сказал Женя с облегчением и плюхнулся на диван. - Кому все, а кому ещё монтировать... - со вздохом произнесла Настя и посмотрела на Антона. - Мдаа, Уж... - протянул он, осознавая, что видео получится долгим. Вечер, а точнее ночь прошла обычно. Женя с Антоном всю ночь монтировали видео. Полина с Настей пошли к их общей подруге Вике и провели там всю ночь. Примерно 8 часов утра - Тооош, давай спать? - Ложишь, я музыку вставлю и приду.... Женя пошёл в кровать. Через несколько минут к нему присоединился Антон. - Ты уже выставил видос? - сонным голосом спросил Женя. - Да... Грузится... - сказал Антон. Он разделся и лёг спать.  Они спали долго. Женя проснулся первым. Он решил приготовить что-то вкусное на завтрак. Впрочем это можно было уже считать обедом. Выбор Жени пал на яйца. "Омлет..." - подумал Женя. И принялся за готовку. И вот через несколько минут из кухни доносился, нет не вкусный запах омлета, а ядреный запах чего-то сгорающего: - Твою мать.... Твою мать.... Повторял Женя пытаясь выключить электроплиту. Он не был знаком с этим прибором, поэтому сам он бы точно не справился: От этого запаха проснулся Антон. -Жень! Что там горит? - крикнул из комнат Антон. - Тош, выключи эту долбаную плиту! Антон подскочил и побежал на кухню. Он подскочил к плите и быстро выключил её. Он посмотрел на испорченный завтрак и сковороду - М-да... Сковороде конец... - И яйцам тоже... - с грустью и неловкость сказал Женя, смотря на Антона виноватым глазами. Но Антон не мог на него злиться. Он притянул его к себе и парни слились в поцелуе... Руки Жени обвили шею Антона. Антон обхватил Женю за талию, тот в свою очередь заметно смутился. Антон отстранился : - Что-то не так? - Я не знаю.... - с дрожью в голосе сказал Женя. - Наверное я ещё не готов... - Когда же ты уже будешь готов? - с соблазняющей нежностью сказал Антон - Я... Но Антон не дал ему закончить. Он приподнял его и понёс в комнату. Женя слегка растерялся, но вскоре понял : "Надо же когда-то попробовать..." - Только не урони меня снова, - с ухмылкой попросил Женя. - Я тебя больше никогда не уроню... Сказал Антон заходя в комнату. Он усадил Женю на кровать и страстно поцеловал его. Вскоре парни были уже без какой- либо одежды. Антон заметил на лице Жени лёгкий испуг. - Всё нормально, не бойся. Я больно не сделаю... Да. У них был секс. Самый нежный и страстный. До соседа дошли их сладкие стоны и лёгкие скрипты кровати. Он не пропустил момент и запустил прямой эфир, чтобы все услышали эти звуки и убедились что это правда. Как теперь из этого выкрутятся парни?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.