ID работы: 8946563

Счастье

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что ты творишь?

Настройки текста
Уважаемые москвичи и гости столицы!  По прогнозам синоптиков (Росгидромет), с 19 до 22 часов 1 июля местами по г. Москве ожидается  дождь, гроза, усиление ветра до 35 м/с. В связи с прогнозируемыми неблагоприятными метеорологическими явлениями Главное управление МЧС России по г. Москве рекомендует: При грозе: Управляя автотранспортным средством, соблюдайте скоростной режим и дистанцию. Грозы резко ухудшают видимость на дороге, вспышки молний могут ослепить водителя и спровоцировать ДТП. Во время грозы нельзя находиться у водоемов, купаться, рыбачить. При сильном ветре: Находясь на улице, обходите рекламные щиты и шаткие конструкции, не укрывайтесь под деревьями. Паркуйте автомобиль вдали от деревьев и слабо укрепленных конструкций. Будьте внимательны и осторожны. -проговорило по радио СМИ. За окном начался хаос. Деревья срывало с корнем, происходили аварии, гремела жесточайшая гроза, а Олег не находил себе место... где же Марина?? Что с ней? Почему она не берет трубку? Тем временем в склифе: -Марина Владимировна все хорошо? -сказала мед. сестра подавая по приказу скальпель. -Да Ольга. - говорила Марина и в ту же минуту потеряла сознание. -МАРИНА..... -Чего ты стоишь Серега???? Бегом её в ординаторскую. -сказал хирург Шейман. Когда Марину принесли в ординаторскую она уже очнулась. -Работаем, все в порядке. -сказала Марина не поняв что произошло. -Эээх, Марина Марина. Хватит работать. У тебя дети, семья, отдохни, поживи для них. Я Павловой все расскажу. Получишь ты у меня. -протороторила Нина. Дома. Олег уложил спать дочь, ему позвонила Нина и все рассказала. Мужчина ежесекундно после разговора понёсся к двери, а туда уже входила Марина. Минута молчания..... -Олег, все в порядке.... я уже пришла. -поднимая глаза перед самым носом Олега, смотря в его злые и тем же временем напуганные глаза. -Ты где была?? Что произошло в операционной? На улице ужасная погода!! Где тебя вечно носит?!!! -Олег.... все нормально. Я устала. Пошли спать. Олег смотрел в лицо жены и она говорила... говорила растеряно, вот-вот заплачет. Она измучилась. Устала от этой работы. Олег крепко обнял Марину и унёс в спальню, положив ее на кровать, укрыв одеялом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.