ID работы: 8946570

Перепалка в зале

Гет
G
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Перепалка в зале

Настройки текста
      Было воскресенье, было солнечное утро. За окном башни пели птицы, слышалось каждое дуновение ветра. Лучик играл на её лице, заставляя проснуться и потянуться, медленно одеть тапочки и подойти к окну. Ей приснился прекрасный сон, в котором она с Драко гуляли вдоль берегов Чёрного озера. Они болтали обо всём на свете, обсуждали учёбу. Колдовали. А потом… А потом он сделал ей предложение и она конечно-же согласилась. Ведь они встречались очень долго и она очень и очень сильно полюбила это парня с платиновыми волосами. Да, да, вы не ослышались и вам не стало плохо. Она и вправду встречалась с ним. Они оба любили друг-друга очень сильно. Этот сон был воспоминанием. Неделю назад она была очень счастлива и счастлива до сих пор.       Всё-таки решив начать день, она отправилась в ванную. Не ходить же ей грязной и невкусно пахнущей.Встав под душ и начав петь какую-то маггловскую песню про любовь, она подняла себе настроение настолько сильно, что возродись Волан-де-морт, она бы этого даже не заметила. Выйдя из-под тёплых струй воды и накинув халат, она взглянула на часы. Оставалось целых полчаса до завтрака. Она могла бы ещё успеть прочитать какой-нибудь роман. Но тут…       Осознание вдруг накатило на неё. Она вспомнила, что он, Драко, позвал её по важному разговору в Выручай-комнату. Там нужно было быть как раз за полчаса. Гермиона быстро почистила зубы, оделась и привела своё «воронье гнездо» в порядок. Оглядев себя в зеркале и решив что выглядит не плохо, она быстрым шагом спустилась в гостиную. — Привет, Гермиона. — сказали Гарри и Рон хором.       Не обращая никакого внимания на друзей, она как пуля выбежала из гостиной пытаясь вспомнить не они должны встретиться. Она вспомнила про его слова: " Встреча в ненастоящей гостиной Гриффиндора.» Она сломя голову помчалась к Выручай-комнате, в которой должна быть, та самая долгожданная и серьёзная встреча с её любимым человеком. С такой же скоростью она влетела в комнату и упала в объятия своего парня, начав его целовать. — Прости, прости, прости. Лаванда выключила будильник. Я только из-за этого опоздала. Не ругайся пожалуйста.       Она поморщилась ожидая ругательств, но в ответ получила только сладкие объятия, в которых сразу же растворилась. О боже, как же она их любила. — Ты, что? Ты думала что я буду ругаться, из-за того, что ты опоздала? Глупенькая.       Он потрепал её по голове. Наконец разъединив объятия они прошли и сели на красный диван. Каждый раз встречаясь, они превращали бедную комнату в гостиную чего-либо. Гриффиндора, Слизерина, какого-то мэнора, замка из книжек и обычных домов. Поболтав несколько минут обо всём на свете. Гермиона, как очень ответственная персона, всё-таки задала вопрос. — Драко, ты хотел о чём-то поговорить? — Да, хотел и до сих пор хочу. — он помолчал секунду — Я устал. Устал скрывать наши отношения. — Я тоже устала. — Герми, что нам делать? — Ну… Я предполагала, что разговор пойдёт об этом. Поэтому у меня есть некий план. Но вдруг ты не захочешь или… — Ну Мио, давай быстрее. — Ладно.       И они начали продумывать все закоулки этого «плана».

*В Большом зале*

      В Большом зале все ученики и учителя завтракали, ничего не подозревая. Всё делились своими новостями, обсуждали предстоящий поход в Хогсмид. Но вдруг всё это прекратилось. — Я НЕ ПОЕДУ К ТВОИМ РОДИТЕЛЯМ РАДИ ЭТОГО! — прокричала обычно спокойная гриффиндорка врываясь в большой зал.       Весь зал сидел в тишине ничего не понимая. Всё думали о речи произнесённой ученицей этой прекрасной школы. О ком она? О чём она? Кому она? На третий вопрос ответ поступил и весьма неожиданно. Все увидели бежавшего за ней Драко Люциуса Малфоя. То-что он бежит за маглорождённой и так произвело хорошую реакцию. Но из-за того что он сказал дальше, повергло в шок многих. — Ну Мио, ну дорогая. Так надо, они ничего тебе не сделают. Я этого не допущу. — Ты, ублюдок если думаешь, что я соглашусь. — Что мне сделать, чтобы ты согласилась? — тяжело вздохнув произнёс он. — Сделать чудо.       И тут некоторые упали в обморок. Драко со всей скоростью подошёл к, как он выразился, своей «дорогой». И… Поцеловал. Спустя 10 секунд он отошёл и услышал ответ. — Ладнооо. Я тебя прощаю, я поеду с тобой к родителям, я не откажусь от свадьбы… Ой сболтнула, да ладно. Но Драко, пожалуйста давай на море, а не в лесу. — Хорошо, свадьба будет на море. Только надо написать об этом Люциусу и Нарциссе. Дайте кто-нибудь пергамент, сову и перо. — увидев грозный взгляд карих глаз он добавил — Пожалуйста.       Все сидели в ступоре. Ну конечно, когда увидишь такое от двух заклятых врагов? Осмотрев зал Гермиона не увидела никого в живом состоянии. Кроме директора) Он встал и дал всё, что им нужно. Драко, поблагодарив единственного человека в хорошем здравии (на данный момент), быстро написал что-то и отправил.       Новоиспеченная парочка подошла к столу Слизерина, забрали яблоки и держась за руки удалились из зала. Она была очень довольна своей выходкой.       Позже все газеты трещали о них. Позже была свадьба. Позже бы дети, такие-же как наша парочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.