ID работы: 8946590

Новый год с ботами.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как празднуют в игре Новый Год игровые боты? Может быть, они вместе собираются в кафе и пьют лимонад? Или справляют его в клубе, поддаваясь наплыву музыки? Никто не знает. Кому-то может показаться, что это отрицательная сторона - нам никогда не показывали жизнь ботов, поэтому мы только догадываемся об этом. Но именно то, что нам НЕ рассказывали об этом и есть радость. Иначе, для чего нам фантазия? Знаете, у меня есть особое мнение - боты, как и мы, тоже делятся по характеру. Я думаю, что Повар, Официантки из кафе и клуба довольно такие тихони - может быть, они так и останутся на своих местах, спокойно смотря по местным телевизора поздравление Комьюнити-Менеджеров, не обращая внимания на своих коллег. Пьер, Жанна, Диджей из клуба и Стилисты развлекаются по своему : шампанское, вино, лимон или алкогольное мохито - вот главный вопрос Нового Года! Шумная музыка, компания любимых друзей - что же может быть лучше такого? Танцоры из Вип-клуба и вовсе улетели на Мальдивы.. Но люди спросят : "Куда же подевались Маша И Саша?". Лично для меня, их празднование - отдельная тема. Большая комната, украшенная гирляндами и мишурой, по середине огромная елка с яркой жёлтой звездой на верхушке и блестящими шариками. Маша, одетая в костюм Деда Мороза, сломала всю систему : вместо того, чтобы делать некоторые "женские дела" по дому (например, готовка), она самолично вышла и купила ёлку, притащила её в свою Аватарскую квартиру и украсила, пока её пере-друг недо-парень ворковал на кухне. Честно признаюсь только вам и открою секрет - Сашина курочка ну просто объедение! Он знает толк в кулинарии, поэтому нужно ли отмечать, что ему пришлось два раза поменять свой костюм эльфа, пока домашний кот не притащил ему в зубах фартук? Надеюсь, не нужно. И вот уже звон курантов на главной площади города Аватарцев, и вот идёт снег, а ото всюду слышутся восторженные крики : "Ура!" и "С новым годом!". На улице ни одного игрока - какая же благодать.. Никаких матерных слов, никакого неадекватного поведения - лучший праздник! Все игровые боты договорились встретиться на улице, прямо перед лучшим кафе города и поздравить друг друга с Новым Годом. Но кто же поздравляет без подарков? Пьер подарил Жанне новый костюм от Кудряшкина (признаться, это их самый любимый дизайнер), А Жанна - новую коллекцию "New Year" от Бишакова. Теперь игроки Аватарии смогут увидеть наших любимых кутюрье в новых, эксклюзивных нарядах! Повару подарили новую книгу "100500 рецептов блюд", а наш кулинар - заядлый книгоман! Если вы хоть раз были у него в гостях, вы бы сразу обратили внимание на стену-полку, заваленую самыми разными книгами! У официанток появились новые украшения и сертификаты к Стилистам. Стоит ли говорить, что этот подарок сделали как раз таки сами Стилисты? :D Диджею подарили новые колонки и наушники, а наши близнецы-стиляги обзавелись новыми приборами для причёсок. Аххх, жду не дождусь их новинок! Саша и Маша отличились ото всех - украсив ёлку на улице, девушка предложила проводить хоровод - мол, это традиция, и в Новый год все взрослые становятся детьми. Но кто отрицал? Главным подарком для Маши стало дорогущее колье из белоснежно-прозрачных сапфиров, а Саша получил от своей девушки новую машину. Новый Год - время волшебства. И совершенно неважно, кто и как его будет праздновать - главным будет то, что вы проводите это замечательное время в кругу любимых. Всем счастья, любви и добра(можно и бобра)!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.