ID работы: 8946659

Love is...

Гет
G
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Love is...

Настройки текста
- «Любовь - это…» Эти слова я запомнил на всю жизнь. Я запомнил каждое твоё слово, которое ты сказала тогда в машине. До нашей с тобой встречи я не знал что такое любовь. Или думал что знал… Только увидев тебя, я понял, что ты не такая как все, ты другая, особенная… Сев в чёрный джип ты облокотилась на спинку сидения и пристегнулась. Это была поздняя ночь, я видел, что ты очень устала, поэтому разрешил тебе разуться и положить ноги на сиденье. Я открыл окно, чтобы прохладный ветер с моря освежил салон автомобиля. Тогда я спросил у тебя, что такое любовь. Возможно я был пьян, и не понимал что говорю, но ты мило улыбнулась и ответила. - « Любовь – это чувство, намного большее чем симпатия…» Ты хотела сказать что-то ещё, но я мягко тебя перебил, сказав: - « Я думал так называются конфеты…» - « И они тоже» Не хочу чтобы ты подумала, что я идиот раз думал что это просто конфеты, просто мне нравится как ты улыбаешься. Не на камеру, а от души. Я сидел за рулём и вёл машину в отель, где мы с тобой остановились. Ты так удивилась когда увидела меня на пляже. Я тоже удивился. Ещё больше мы удивились когда узнали что живём в одном отеле и в соседних номерах. Это грело душу, лучше чем самый яркий костёр. За окном была видна ночная Барселона. Слева от меня расположилось Средиземное море, волны которого тихо шумели и так манили к себе. Полная луна, как и сотни фонарей, освещали асфальтированную дорогу, по которой мы ехали. Справа был город. Свет из окон домов, рекламных щитов, огней торговых центров, светил в окно моей машины. Возможно из-за этого ты повернулась к ним спиной, и смотрела на меня или на море. Наверно на море… Боковым зрением увидев как ты мило улыбаешься, я понял что ты как и я вспоминаешь нашу вчерашнюю прогулку. Ранним утром мы решили сходить на море и посмотреть на рассвет. Но у тебя были какие-то неотложные дела, поэтому ты смогла прийти на пляж только к вечеру. - « Я надеюсь ты не с утра тут сидел?» - спросила светловолосая девушка, которую я узнаю из тысячи. Обернувшись на твой голос, я увидел прекрасную певицу. У тебя были белые крашенные волосы в которых в виднелся жёлтый цветок приклеенный на ободок того же цвета. Так же на тебе наверно был купальник, но я не мог его разглядеть за белой футболкой и голубыми шортами. - « С утра. Сидел здесь под палящим солнцем и ждал свою принцессу» - но сказал я это с сарказмом, поэтому Клава не поняла что мои слова были правдой. - « Пока я не вижу этой принцессы, могу я её заменить?» - сказала девушка и подошла ко мне. - «Конечно» Я встал с песка и отряхнувшись взял свои уже нагревшиеся сланцы пошёл вдоль берега. За всё то время пока мы шли, моя рука так и тянулась к твоей, но каждый раз в последний момент я отдёргивал её. Мы разговаривали на разные темы, смеялись, ели мороженное, плавали. Я взял тебя на руки и потащил в воду. Обхватив меня за шею руками ты стала смеяться и говорить что бы я тебя отпустил. - " Отпустить? Ладно" С небольшого размаху я кинул девушку в воду. Но даже когда она встала на ноги, она нисколечки на меня не злилась, она только пыталась показать что злиться на меня, но я прекрасно понимал что это было не так. Увидев что ты была вся мокрая, а я лишь стоял по колено в воде, ты стала брызгать в меня водой. Вскоре мы оба были мокрые. За весь тот вечер я не видел чтобы улыбка сходила с твоих губ. Когда солнце уже спряталось за горизонт мы сидели на тёплом песке и смотрели на море. В тот момент каждый думал о своём. Я о тебе, а ты... не знаю. -" Любовь - это когда два человека понимают друг друга без слов. Сердце начинает биться быстрее при виде своей второй половинки" - продолжала Клава, смотря на дорогу. Она рассказывала это, словно уже влюблена в кого-то, и просто рассказывает что чувствует. Может у неё уже есть парень? В голове показалась небольшая сцена. Клава сидит в небольшом кафе, в руках кружка с горячим кофе. Девушка смотрит в окно, где сейчас с неба падает белоснежный снег. Здания украшены множествами цветных огоньков, мишурой, ёлочными игрушками. Морозный воздух, новогодняя ель, горячий шоколад, всё это придаёт новогоднее настроение. Вот на двери зазвенел к зал и увидев Клаву, направился к ней. Оба выглядели счастливыми и влюблёнными... Хотелось подойти, оттолкнуть этого парня от МОЕЙ Клавы, но я не мог этого сделать. Во-первых, потому что это всего лишь мои фантазии, а во-вторых, потому что я не могу назвать её своей. Она даже не знает что я люблю её! Всё мысли разом рассеялись, и я продолжил смотреть на дорогу передо мной. Светофор загорелся ярко-красным, увидев это я затормозил. - " Ты чего такой грустный?" - мягко спросила она, опуская ноги - " Я что-то не так сказала?" - Клава слегка забеспокоилась. - " Нет, нет, всё так, просто откуда ты это знаешь? Где твоя вторая половинка, при виде которой твоё сердце бьётся чаще?" - я развернулся лицом к своей любимой. - " Я сама толком не знаю, просто чувствую... - девушка слегка покраснела, на так и не отвернулась - Этот человек даже не знает о моих чувствах" -" Не знает?" Значит она влюблена в кого-то... Наш разговор той ночью был такой откровенный, не думал что когда- нибудь смогу поговорить с кем то на эту тему. Но Клава такая девушка, с ней так просто разговаривать. -" А ты? Любишь кого-то? " - слегка неуверенно задала вопрос Кока. - " Да, люблю... но она тоже не знает о моих чувствах." Красный свет светофора стал жёлтым. - " Мы с тобой в одной тарелке" - сказала светловолосая и усмехнулась. Тем временем светофор стал зелёным. Но машина Егора всё так же стояла на месте. Тишина - "А кто тебе нравится? " - почти одновременно спросили мы. Казалось бы самый простой вопрос завёл меня в тупик. -" Давай на счёт 3?" - предложил я, хотя не был уверен в своём предложениями. Я не был уверен, что готов узнать имя человека, который будет целовать мою любовь. -"1" Сердце бешено застучало. Наши глаза встретились. Ты тоже волновалась. -"2" Ремни безопасности уже давно были расстегнуты. Наши лица были уже близко друг к другу. -"3" Секундная пауза, перед тем как мы синхронно произнесли. -"Ты..." Услышав это заветное слово, наши сердца забились чаще, а губу соприкоснулись в нежном поцелуе... Почему я всё это рассказываю? Потому что я стою за кулисами, в одной руке микрофон, а в другой красная бархатная коробочка, внутри которой бриллиантовое кольцо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.