ID работы: 8946709

Ручной Ангел-Хранитель.

Слэш
NC-17
Завершён
80
ЛисаЛика соавтор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Лязг железных, ржавеющих оков, долго сидел в ушах, словно напоминая, кто пришёл по чью душу.       Примотанный к крестовине мученник хрипел, моля о пощаде. Палач его не слышал, и смотрел на голые чёрные стены, местами сгнившие, и покрытые вечным мхом и плесенью.       Аластар брал динные цепи с динным, острым крюком, и впивал их под рёбра. Кровь медленно стекала по торсу, окрашивая белую футболку в красный.       О, эти молящие о пощаде крики, полные боли. Аластару приносило удовольствие наблюдать за подвешенным Винчестером, вопящим от боли. — Что же, мы только размялись, Дин Винчестер. Скоро будет ещё веселее. — палач улыбнулся, повернувшись спиной к Дину. — Даже и не мечтай. Никогда... — Вопль боли вновь раздался по комнате, лаская слух палача, что стоял спиной к мученнику.       Перебирая всевозможные орудия пыток, выбор Аластара пал на окровавленный ангельский клинок. — Ты убил его? Отвечай! — прохрипев, спросил Дин, пытаясь не завопить от боли. В висках загудело от поступающей боли, которая растекалась по всему телу. — Был бы это Кастиэль. Я бы с радостью прихлопнул твоего ангелка, Дин Винчестер. Не бойся, он в соседней комнате. — Аластар улыбнулся, медленно вытаскивая из-под рёбер крюки. Винчестер сдерживал крики, пытаясь не завопить от чёртовой боли, которая, как яд, распространяется по всему телу, отравляя сознание и каждую нервную клетку мозга. — Убью…убью! — хрипел Дин, сплюнув кровь в лицо палача. — Как ты думаешь, Дин? Почему ты сейчас тут торчишь, а твой ангел, как по старому сценарию не прилетает. Ах, точно. Его схватили. — пропел Аластар, надавив острием клинка на плечо Дина, где находилась печать Ангела. Он вонзил клинок в центр метки. Дин почувствовал разъедающую боль, что неслась по телу с бешеной скоростью. Но и в то же время, сердце разбивалось на тысячи осколков, которые летели в бездну.       Всё перед глазами плыло, и казалось, что именно сейчас, противоречив словам палача, в пыточную ворвётся Кастиэль в лёгких белых ангельских доспехах, и сотрет с лица всего сущего Аластара. Положит холодную ладонь на окровавленное плечо Дина, вознесёт клинок кверху, расправит большие, чёрные крылья, и в сопровождении громкого хлопка и яркой вспышки, вызволит его обратно Домой, где они могут зажить вновь нормальной семейной жизнью. Но этому не бывать, ведь ангел находится в аду, по его вине. И это приносило большую боль, чем все пытки.       В то время, пока Винчестер был в бесконечных раздумиях, Аластар искал наиболее изощрённый способ . А если точнее, то заклинание. Проводя по груди Дина клинком, Аластар, шепча заклинание на неизвестном для охотника языке, вырезал древние символы, которые заполняли каждую частичку души Дина ненавистью ко всему. Миллиарды рук тянули его искренние чувства в бездну, и оставили лишь ненависть. Из глаз потекла кровь, и тоненькой струйкой, скатываясь, падала на холодный, окровавленный каменный пол.       Рыки вновь раздались по пыточной, эхом отбиваясь от стен. — Дин, насчёт три ты вновь станешь палачом. Раз. Два. Три. — Аластар говорил отсчёт с глубоким удовольствием. — С… глубокой… радостью. — прорычал Дин, чей взгляд больше напоминал бешеного зверя. — Молодец, Дин. — Аластар щёлкнул пальцами, и они вместе с Дином перенеслись в пыточную комнату. В отличии от камеры Дина, та была куда больше, и кроме цепей, свисавших со стен, острые крюки были облиты всерху донизу святым маслом. — Учись. Думаю, тот, кто любит тебя не будет против? Так ведь, Кастиэль? — Аластар щёлкнул пальцами, и перед глазами Дина появился ангел. Окровавленный, изрезанный, с переломанными, ощипанными крыльями. –Дин. Второй раз пытался тебя я вызволить отсюда. Но меня поймали. Прошу тебя, не делай этого. — говорил Кастиэль, подняв умоляющий взгляд на Дина, и стоящего возле него Аластара. — Дин! Или ты, или он! Выбирай быстрее. — крикнул палач, скривив лицо. — У меня нет выбора, Кас. — сказал Дин, посмотрев на ангела пустыми глазами. Взяв со стола клинок Кастиэля, Дин медленно совершал глубокие надрезы по рукам ангела. Тихий звон благодати повис в камере, а блестящий клинок отражал яркое свечение. — Молодец, Дин. Ловишь на лету. Позовёшь меня через пару деньков. А там уже посмотрим. — Аластор широко улыбнулся, и щёлкнув пальцами, исчезает из камеры. — Кас, сколько я просил вас с Сэмом не извлекать отсюда? Просто забыть меня, и зажить нормально. Сколько раз я просил, чтобы вы не лезли в мою никчёмную жизнь?! Но нет, ты не оставишь меня в покое, и жертвуешь собой лишь для того, чтобы не быть одиноким. — по щекам скатывалась кровавая слеза. Охотник продолжал терзать ангела. В ответ доносились лишь мольбы о том, чтобы Дин вспомнил, кем он является, и прекратил это делать. — Дин, прошу. Перестань это. Тебя я знаю, ты не такой. Заклятье на тебя навели. — проговорил Кастиэль, подняв голову. — Кас. Заткнись. Я начал входить во вкус. — Дин широко улыбнулся, взяв ангела за подбородок. Он продолжал калечить тело Кастиэля, доламывать и дорывать остатки плоти с костей подвешенного крыла. Поджигать святое масло на клинке, и прикладыать его в то место, где находилось сердце ангела. С каждой минутой, Дин находил все больше и больше способов для пыток. Кастиэль перевёл взгляд на переломанное крыло, которое было подвешено за один из крюков, а позже на второе, которое немощно лежало на полу, облипшее в крови. — Дин. Прости меня. — проговорил ангел, совершив резкий удар вторым крылом по груди охотника. Из глаз и открытых ран начал сочиться свет благодати, который стремительно охватил затуманенное сознание Дина. Винчестер зарычал, а после тяжким грузом упал на пол. Глаза Дина перестали заливаться кровью, а рассудок продолжил падать в бездну от осознания, что сейчас он мучал того, кто спасал его задницу не раз. Того, кто его любил. Того, кого он предал. Предал верность и клятву. — Кас?! Кас?! Эй, эй! Я сейчас помогу тебе. Ты только подожди. — говорил Дин, поднимаясь с пола. Перерезав окровавленные верёвки, охотник аккуратно уложил ангела на пол. Склонившись над лицом ангела, Дин смотрел в тускневшие огоньки в глазах Кастиэля. — Прости меня. Я тебя предал, Кас. Я не мог ничего сделать. Все мои чувства, кроме ненависти перекрыла эта печать. Мои руки в твоей крови. — говорил Дин, аккуратно уложив голову ангела на свои колени. Аккуратно проводя пальцем по порезанной щеке Кастиэля, Дин пытался сдержать слёзы. — Я тебя прощаю, Дин. — простонал ангел. Мгновение спустя, он закрыл глаза, и не отзывался ни на какие вопросы, а на полу остался чёрный след в виде крыльев, расправленных по всей камере.       В эту секунду, мир перед глазами Дина рухнул. Осколки души с дребезгом провалились в тёмную бездну, из которой им не выбраться. Единственный, кого Дин любил всей душой, сейчас лежит у него на коленях, мёртвый, весь в крови и ранах.

Предатель.

      Дверь в камеру открылась с противным скрипом, режущим слух. В дверном проёме оказался Аластар. В руках он держал клинок, с которого стекала свежая кровь. — Ты меня разачаровал, Дин Винчестер. Ты раскололся. И ради чего Твой Ручной Ангел–Хранитель пожертвовал своей жизнью?       Палач схватил охотника за горло и поднёс к нему клинок. Он провёл резкое движение клинком, и из горла начала хлестать фонтаном кровь. Захлёбываясь собственной кровью, тело Винчестера упало, сливаясь с телом ангела.

***

— Нет! Кас! На помощь… — из комнаты Винчестера старшего были слышны тихие стоны, молящие о помощи. Казалось, лишь глухие стены бункера хранили всю историю внутри себя, храня любые тайны, произошедшие в них пару десятилетий назад.       Мимо комнаты Дина проходил Кастиэль, тихо и аккуратно, чтобы слышать каждый шорох, происходящий вокруг. Услышав тихие стоны–молитвы, ангел постучался в дверь, тихо приоткрыв её. — Дин? Всё в порядке? — спросил Кастиэль, войдя в комнату. Он посмотрел на Винчестера , и что-то внутри него перещемило. Уже привычное для Каса ощущение: тревога за близкого ему человека.       Лёгкими и тихими шагами, Ангел–Хранитель подошёл к Дину, прикоснувшись двумя пальцами лба Дина. Едва ли коснувшись губами виска Винчестера, Кастиэль покинул комнату, и пошёл в сторону кухни.

***

— Здравствуй, Кас. — пробормотал Дин, завязывая пояс халата. — Привет Дин. Как ты? — встревоженно спросил ангел, бросив готовку ягодного пирога. — Знаешь, как-то странно. То кошмар, где мы оба погибаем от руки Аластара, то просто райский сон, где ты говоришь, что всё хорошо, и не о чем бояться, ведь судьбой предначертано то, что ты мой Ангел–Хранитель. Что это значит?  Кастиэль в ответ смущённо отвёл взгляд обратно на ингредиенты для пирога. На кухне повисла неловкая тишина, и было слышно лишь сбитое дыхание Дина и Кастиэля. Внури них что-то закипело. Странное для Дина и Каса чувство : влечённость друг в друге?       Разорвав тишину, Дин выдохнул, и сделав шаг в сторону Ангела, посмотрел на его покрасневшее лицо. — Кас. Я благодарен тебе за всё, что ты для меня делал всё это время. Ты не раз жертвовал собой, чтобы спасти меня. Могу ли я хоть как-то отплатить тебе этим? — спросил Дин, потянув Кастиэля к себе. — Дин… ты мне ничем не должен. Лишь то, что ты жив и здоров – твоя плата мне.— неуверенно проговорил Кастиэль, закусив нижнюю губу, и повернув головой в сторону столешниц. — Кас. Этого мало. Ты холоден и одинок. Позволь мне это исправить. — прошептал Дин, прижав тело ангела к своему. Положив руки на изящную талию ангела, из уст последнего вырвался тихий стон.       Они оба стояли посреди кухни, согревая друг друга своими телами. Можно было отметить, что Кастиэль, из-за слегка низкого роста, стоял на цыпочках, и утыкался носом куда-то в плечо охотника. Винчестер лишь хмыкнул, и запустил ладонь в тёмные* волосы ангела. — Черти тебя дери, Кас. Что ты со мной делаешь? — властно прошептал Дин, накрыв сухие губы ангела своими.       Похоть наконец взяла обоих в свою узду, и начала дёргать их за ниточки, словно Кастиэль с Дином являлись куклами на выступлении. Из уст Кастиэля вырвался тихий стон, и это сводило Дина с ума. Он чувствовал во рту привкус железа, каждое движение губ. — Кас, Кас, Кас. Что же ты со мной делаешь? — прошептал Дин, разорвав поцелуй. Охотник посмотрел в голубые глаза ангела, проведя большим пальцем по его опухшей губе. — Дин. Я…я… — Кастиэль запинался, и не мог подобрать нужные слова. Внутри него бушевал пожар желания и страсти. Желание стать сегодня только его, хоть и на раз. Но чёрт. Если это и так, то этот день будет навеки записан в памяти Кастиэля. Слова вертелись на языке, но никак не могли выйти из его уст. — ...люблю тебя. – прошептал Дин, продолжив фразу ангела. Накрыв губы Кастиэля своими, он подарил ему быстрый поцелуй, после чего взял его на руки.       Войдя в комнату, охотник аккуратно уложил Кастиэля на кровать, затягивая того в долгий поцелуй. Из уст ангела доносился еле слышный стон, и чёрт подери, это возбуждало Дина ещё больше. Разорвав поцелуй, Дин стал чуть ли не срывать рубашку с разгорячённого тела ангела. Но тут же опешил, ведь пред ним лежала не какая-то левая шлюха из клуба, а чёртов Кастиэль, который заслуживает куда большего уважения, почтения и нежности. — Дин. Я не знаю... я боюсь. — Кастиэль отвёл взгляд, пытаясь скрыть покрасневшее лицо. Но тут же почувтвовал ладонь Дина на своей щеке. — Не бойся, Кас. Смотри мне в глаза, и скажи, если что-то не так. Я рядом.— успокаивающим гласом проговорил Дин, проведя большим пальцем по щетинестой щеке Кастиэля. Тот в ответ неуверенно кивнул, и вновь отвернул покрасневшее лицо куда-то в сторону.       По шее Кастиэля проходила цепь, состоящая из поцелуев, которые с особой нежностью дарил их Дин, но с точно такой же грубостью, он отнимал её, прикусывая бледную кожу на месте поцелуя. Прикусив губу, Кастиэль пытался не выдать столь предательский стон, который так ожидал услышать Дин. Он грациозно выгибался под Дином, подобно кошке. Во рту появлися лёгкий привкус железа: перестарался всё-таки, и из уст вырвался громкий стон, умоляющий продолжать. — Чего же ты такой неуклюжий, Касси? — спросил Дин, наклонившись к Кастиэлю. Аккуратно слизнув кровь с губ, Дин поцеловал ангела в переносицу, а после спустился к оголённым ключицам. Это чертовски возбуждало Дина. Нет. Даже не так.       Его всё возбуждало в Касе. Его походка, временами растрепанные волосы, успокаивающий голос, его чертовски сексуальные губы       Егоглаза, заполненные грустью, от которой нельзя просто так избавиться.       Дин забыл обо всём, и единственное, о чём он щас думал — это доказать Касу то, как он его любит. То, что он его никогда не предаст, не отдаст его, пусть и под предлогом собственной смерти.       Кас умирал кучу раз ради Винчестеров.        И каждый раз, это разрывало в клочья душу Дина. Осознание того, что любимый не воскреснет, и он останется один.

***

      За стенами бункера раздался грохот молнии. Но им было наплевать. Из комнаты доносились громкие стоны, умоляющие о продолжении. Дождь усиливался с каждой пульсацией в висках охотников**. На улице собиралась буря, сметающая всё на своём пути.       Но буря в душе Дина и Кастиэля появилась пару часов назад, как только они признались друг другу в чувствах.       Свет в бункере вырубило, и в еле заметном, мерцающем аварийном освещении, можно было увидеть слияние двух силуэтов, и подбитые крылья ангела, покорно лежащие на спине Дина.       Телефон Дина разрывался от сообщений и входящих звонков, как за ним последовал и телефон Каса. — Дин… может ответить? — захлёбываясь воздухом, спросил Кастиэль. — Нет, Кас. Не то время, не то место. Я сейчас занят именно тобой. Сэмми может подождать.— проговорил Дин, прикусив кожу на шее ангела. — Дин...ах! — простонал Кастиэль, изящно выгибаясь под Дином, подобно кошке. И дьявол... это ещё сильнее возбудило Дина. Ему приносило дикий кайф находиться над голым, покрасневшим Кастиэлем, пытавшегося скрыть своё красное лицо за ладонями.

***

— Доброй ночи, Мой Ангел–Хранитель. — прошептал Дин, поцеловав в лоб того, кто вновь зажёг вечный пламень в его сердце. Душа, после всех адских мук, начала вновь восстанавливаться. Кастиэль — новый наркотик Дина, с которого невозможно слезть. — Доброй ночи, Дин. Следить я буду за тобой во сне. — проговорил ангел, уткнувшись в горячую грудь того, кто открыл пред ним целый мир ощущений и чувств. По началу, как только он вызволил Дина из Ада, то ничего, кроме подчинений, ему не было ведомо.       Но с каждым годом, проведённым на земле с Винчестерами, перед ним открывались запретные плоды: чувства.

***

— Чувак, да ты серьёзно? Доброе утро, Кас. — бодрым и довольным голосом проговорил Сэм, отпивая из стакана эспрессо. — Доброе утро, Сэм. — проговорил Кастиэль, сев за стол. Он пытался размять руками затёкшую шею, усыпанную засосами, и красными отметинами. Дин при виде вопрошающего и улыбающегося лица брата, тихо рыкнул, намекая на то, что тема с Касом закрыта. — Ладно, Ангельский Угодник. Собирайся, у нас новое дело. — сказал Сэм, поправив спадшую на лицо прядь. Улыбнувшись, Сэм пошёл в гараж Бункера, поджидая Дина. — Кас, посиди тут. Ты видать устал. Отдохни. Почитай книги, посмотри Нетфликс. Я не перенесу как какой-то ублюдок будет калечить тебя, пока меня не будет рядом. Ты нужен мне. Нужен, как никто другой. — проговорил Дин, положив ладонь на щёку Кастиэля. — Я буду ждать тебя, Дин. — сказав это, Кастиэль потянулся за коротким поцелуем. Дин немедля ответил на него, и разорвав его, поцеловал любимого в лоб, после чего, пошёл за Сэмом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.