ID работы: 8946781

Ты мой

Слэш
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 14 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эдди хотел трахаться. Но ему было как-то стремно это делать с Веномом, который постоянно наблюдает за ним.       Эдди уставился в окно покрытое разводами. Он не мог уснуть. Уже идёт второй час ночи, а его все мучают мысли. На улице как всегда слышатся пьяные крики. За стенкой слышится стук кровати, о ту же стенку, и очень характерные стоны. Броку очень завидно, ведь он тоже хочет.       Эдди начал таращиться в потолок, как идиот. Прошло уже семь месяцев с тех пор, как он последний раз занимался сексом. Его яйца уже начинали звенеть от переизбытка спермы в них.       Веном.       Этот склизкий ублюдок мог читать его мысли, и это больше всего бесило Брока. Ведь у него должно же быть личное пространство, чтобы отдохнуть и снять напряжение. Наверняка сейчас он там сидит, и слушает о чём сейчас думаю.  — Эй, ты тут? — спросил он в пустоту.  — Естественно — прогремело в голове.  — У меня к тебе есть вопрос, и он давно меня интересует.  — М-м-м?  — Как ваш вид размножается? — тихо произнёс он, и тут же в голове предстала картина как чёрная склизкая плоть, разделяется, оставляя после себя крошечные живые чёрные пятна. Это было как-то завораживающе и мерзко одновременно.  — Ясно… Слушай, а ты можешь на некоторое время свалить?  — Ну-у… Возможно, но зачем тебе это? Неужели я тебе уже надоел?  — Мне надо побыть одному хотя бы полчаса!  — Если мы после этого пойдём жрать, то без проблем — после этих слов в комнате настала тишина.       Эдди встал и включил на телике порнушку. Он снимает штаны и футболку, после ложится на постель.       На экране двух девушек азиатской внешности трахает мужик, их страстные стоны тут же заполняют комнату, и Эдди думает, что этого вполне достаточно. Он обхватывает свой член и дрочит на сухую. Через какое-то время ствол уже твёрдый.  — Оу… Как ты соблазнительно выглядишь — прохрипел Веном в голове — Вот оказывается, для чего ты меня прогнал.       Дыхание сбилось, и Эдди почувствовал себя подростком, которого поймали с поличным.  — Свали — как можно чётче проговорил Брок.  — Неужели ты смущаешься? — подколол его симбиот.  — Я не привык к публике, ясно?  — Я хочу тебе помочь — прошептал Веном на ухо. У Эдди от такого соблазнительного голоса, по коже прошлись мурашки. Брока пронзает, будто электрический ток–мужчина чувствует холодные касания, не свои, чужие.  — Не смей, слышишь, не смей — прохрипел Эдди, но его, конечно же, никто не послушал.       Веном берет его руки и поднимает над головой. Симбиот управляет им, он полностью обездвижил его, не позволяя себя касаться. Его лодыжки также оказались в плену щупалец, подвластных лишь инопланетному существу, он согнул ноги Брока в коленях и приподнял их, облегчая себе вид на прекрасную, по его мнению, картину.       Крупный отросток проскальзывает между ягодиц, и Эдди не может удержаться от дрожи, когда прохладное и упругое начинает несильно толкаться внутрь; низ живота скручивает спазмом, стоит мышцам ануса слегка растянуться на кончике.  — Нет, не надо — сглотнув, Эдди пытается оттянуть нечто от своего драгоценного зада, препятствуя продолжению.       «Неужели ты боишься Брок? Ты же уже не девственник в этом плане, я видел твои воспоминания. Боишься доверить мне свою попку? Серьёзно?»       Веном старался не допускать болезненных ощущений, входя очень медленно в своего носителя, он знал, что может притупить ему боль, но все равно действовал осторожно. Симбиот подвигал щупальцем и вынул его, заменяя своим языком, раздвигая тугие стенки. Неумолимо медленно — Эдди скулит, ненавидя себя за это, но все равно судорожно дёргает бедрами и прогибается ниже в попытках увеличить сладкое трение. Ему хочется выть, когда язык Венома выскальзывает из растянутого ануса и поглаживает мошонку. Но этого, по мнению Эдди слишком мало.       Его уже всего трясёт, а возбуждение уже просто болезненно: от головки уже красного члена из-за прилившей к нему крови тянется к простыне тонкая нитка спермы. С трудом вытянув из-под себя руку, Эдди смыкает зубы на костяшках, чтобы предательские стоны не вырвались из его рта.  — Пожалуйста — прохныкал он — Я больше не могу…  — Повтори. Давай скажи мне, что ты хочешь, чтобы я сделал? — тихо прошептал Веном на ухо и лизнул шею.  — Пожалуйста… Вставь мне уже что-нибудь — не выдержал Брок, так как терпеть уже не было сил, а симбиот как назло ещё и сжал своим щупальцем основание члена не давая кончить.       Так как отростки сами по себе были склизкие, смазка оказалась не нужна, поэтому симбиот без предупреждения, резко засунул отросток в задницу и сразу попал по простате, что Брока аж подбросило на кровати. Когда неприятные ощущения начали отходить на второй план, а невероятное удовольствие стало разливаться по всему телу, Веном подключился ещё несколько щупалец, входя поочередно и доводя Эдди до неописуемых ощущений, которые он так давно не испытывал. Хотя если подумать, то это был лучший секс в его жизни.       Веном выпустил щупальце из ключицы Эдди и поднялся к его подбородку, касаясь губ. Эдди помнил, как целовался с Веномом в лесу, то, как тонкое щупальце исследовали его рот, и это был Веном, а не Энни. Его язык встретился с Веномом. На вкус симбиот был как соль; горячий, но не теплее Эдди. Щупальце во рту увеличивалось; Брок отчаянно сосал его язык, будто он ласкает член.       Инопланетянин подключился ещё несколько отростков для усиления удовольствия, проходясь ими по члену хозяина и по розовым бусинкам сосков, тем самым окончательно выбивая из строя сердечный ритм и дыхание последнего.       Веном рычит и трахает Эдди до крика, а потом человека накрывает цунами: тепло везде, в комнате, в заднице, в члене, перепачканном спермой, каждый дюйм тела Брока будто разрывает на части, а последняя мысль обрывается нитью, не успев начаться и закончиться.  — Тебе понравилось? — спрашивает у Эдди симбиот.  — Знаешь…  — Ну  — Я бы как-нибудь повторил — улыбнулся Брок. Ему уже все равно, что он трахался не с человеком. Ему понравилось, и теперь он этим может наслаждаться хоть каждый день. Он чувствует, что Веном не откажет, ведь ему наверняка тоже понравилось. –Отли-и-ично… — тянет симбиот.       А Эдди Брок в это время уже сладко посапывает в подушку.       Веном поднял с пола одеяло и накрыл им человека.  — Ты мой — прошептал он в пустоту и исчез в теле своего носителя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.