ID работы: 8946867

Подснежник

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Макото опустилась на землю и принялась разглядывать росток. Отбросив мешавшийся тёмный локон длинных волос за спину, она сморщила чуть курносый нос и улыбнулась. Зелёные глаза, счастливо сияя, разглядывали находку.       — Кэй, смотри! Смотри! Подснежник!       К девушке приблизился молодой парень с такими же темными волосами. Голубые глаза уставились на росток с только-только раскрывшимися бутонами.       — Красиво.       — Ага, говорят, что если найти первый цветок раньше того как придёт Предвестник Весны, то вплоть до прихода зимы тебе будет сопутствовать удача в любви.       — А он уже приходил?       — Не знаю, я не слышала. Надо спросить у сестры и у Андзу, может быть, они видели.       Кивнув, Кэй выпрямился и направился к дому. Искоса парень наблюдал, как девушка осторожно сорвала цветок и вложила его между страниц учебника. На губах у него заиграла улыбка. Когда Мако нагнала его, парень не выдержал и растрепал длинные волосы девушки.       — Кэй! — довольная улыбка и счастливые глаза напомнили ему о той беззаботности и чудесах, что принесла с собой Мако.       Ему всегда нравилось наблюдать, как эта ведьмочка реагирует на что-то новое. Изучает как растут овощи, ищет друзей, готовит с ним… Для неё абсолютно все могло стать открытием. А неудачи она всегда превращала в достижения, словно так и было задумано.       — Спасибо, Макото.       — А? За что?       — За то, что ты приехала…       Парень на мгновение затих и вдруг, развернувшись, прижал к себе. Вдыхая запах трав от девушки, он прятал улыбку в её волосах.       — Кэй?       — Ничего… Пойдём домой?       — Угу.       Слегка покраснев, девушка последовала за парнем, ощущая как медленно рассеивается тепло от его касаний. А вопрос о Предвестнике отпал сам собой.       Её рука покоилась в ладони парня, и казалось, так должно было быть всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.