ID работы: 89469

:"Больно и смешно....."

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

:"Больно и смешно....."

Настройки текста
В углу комнаты,свернувшись в клубок, сидела девушка.Ее руки держали нож,а из глаз текли слезы .Около нее лежал труп молодого человека. Воспоминания: Девушка с розовыми волосами стояла около плиты и готовила ужин.В комнату зашел молодой парень лет 23. -Где ты был,Наруто?-повернувшись спросила девушка. -На роботе задержал...-но договорить ему не дали. -Не ври мне!-воскликнула девушка,бросив на пол тарелку.-Ты был у Хинати!!! -Нет! -Не надо не ври !От тебя за километр несет ее духами.-в низ полетела еще тарелка. -Сакура успокойся пожалуйста.-как можно спокойно сказал парень,но было видно что еще немного и его терпения лопнет. -Успокоится!Ты расхаживаешь на лево и на право.А мне быть спокойной!ты меня совсем не любишь!!-из ее зеленых глаз потекли слезы. -Да,конечно.А ты мне любишь? Сакура опустила голову в низ,но слезы,продолжали капать.Было видно что слова парня задели ее. -Ну,что ж ты замолчала?Правда глаза колет!Признайся,ты ведь любила и будешь любить своего Саске.Да и замуж ты вышла за меня только потому что тебе стало завидно,что он счастлив там в Англии,с Карин,а не с тобой.Ты хотела доказать,что можешь быть счастлива,без него но не вышло!-терпению его пришел конец.Сейчас он выскажет все что накипело за 5 лет. -Заткнись,Наруто!Ты не понимаешь как это больно! -Ах,больно.А мне не больно!А мне не больно,знать,что ты сейчас со мной,но любишь другого.Это не больно. -Если бы ты,приложил тоже немного усилий,то мы были бы счастливы! -Да?!Ты полюбила меня?!Нет!Знаешь,завтра мы пойдем в ЗАГС и подадим на развод. -Ха-Ха.И куда ты пойдешь после,к Хинате?Она тебя такого вскоре бросит. -Нет,не бросит.Она меня любит.Она не такая как ты?И когда я мы разведемся,я сделаю ей придложения!- -Я не дам тебе развод!!-кричала девушка. -Все равно,я не буду жить с тобой,Я прямо сейчас соберу вещи и уйду к ней.И что б ты знала я уже пол года встречаюсь с ней и она беременна.-выплюнул ей в лицо Наруто. со злости Сакура бросила в него,первым что попало под руку,это оказался нож.Он попал парню в шею,одна струя крови,вторая,третья,четвертая, он упал.И вот на светлых волосах свежие,алые капли крови.Сакура пыталась,что сделать,но парень был мертв. -Знаешь,ты прав.Я испортила жизнь и тебе,и себе.-розоволосая ткнула себе нож в сердце,и было слышно ее последние слова: -Прости...................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.