ID работы: 8946902

не понял

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
27
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Вообще Чанбин рад, что его друг наконец-то нашел себе парня и теперь ему никто не будет компостировать мозг.       Это значит только одно. Теперь он остался наедине со своими проблемами. Но не совсем. У него всё ещё есть друг по переписке, из далекого Саратова!       Они познакомились в голосовом чате одного дискорд сервера, где часто могли просто посидеть и поболтать о жизни, тогда их "странность" и гиперактивность очень сблизила ребят, отчего общение стало частым, а разговоры более личными.       Но, к сожалению, сейчас они общаются реже, у Чана свои проблемы, он хочет развития в своей жизни, попробовать себя в каком-нибудь другом месте, возможно переехать в столицу необъятной страны, а может и в культурную её часть — Питер. Пока парень в замешательстве и испытывает экзистенциальный кризис.       Сейчас Чанбин только и делает, что проживает свою жизнь в бессвязных мыслях. После их с Феликсом удачного плана по сведéнию двух их дражайших друзей, они вовсе перестали общаться. Это и безумно волнует Со, у него закрадываются мысли, что всё тщетно, что ему остается двигаться дальше — это всё оседает тяжелым булыжником на его душе, отчего дышать становится всё труднее.       И вот он, сейчас сидит на детской площадке, а на часах уже половина десятого. Но ему закон не писан, Со Чанбин же крутой! Ему же все равно на какой-то там комендантский час. В ушах гонфлад, а он обещает себе уйти в рэпперы. Глупо? Да. Банально? Безусловно. Сейчас у него разбито сердце и парень продолжает ругать себя за то что тогда променял прекрасного мальчика с веснушками и таким грубым, но приятным ушам голосом, на глупые экзамены, которые по сути его жизнь никак не изменили, все осталось таким же, как в 2015 году.       Мысли настолько начинают поглощать, что парень валится с карусели на траву и тут его ударяют по щеке, в голове невольно проносится мысль о том, что было бы неплохо сейчас просто взять и провалиться под землю. Как будто его никогда и не существовало . — Ну и чего ты тут разложился, дурень?-ему либо кажется, либо это правда Енбок, его самая яркая звездочка на темном небе, но это лишь бессвязные галлюцинации на фоне бессоных ночей, на деле это его друг Уен. — Ты чего так пугаешь до усрачки? И вообще время видел? — Чанбин рефлекторно поднимается на локтях, а после тянется за протянутой рукой и уже оказывается на ногах. — Тот же вопрос у меня к тебе, разве мама не будет волноваться, что тебя нет дома в такое позднее время? Зачем ты заставляешь её нервничать из-за своих глупых мыслей? — Уен с детства заботился о Чанбине, по сути, являлся его наставником, поскольку он с юных лет многое для себя начал осознавать, считал это своей природной особенностью. — Да толку с всего, если мне больно? Я не знаю, что мне делать, мне кажется Фел не захочет со мной вообще иметь какого-либо дела, особенно после того как я оставил его без каких либо объяснений. — Это твоя главная проблема, понимаешь? — Чон тычет в плечо своего друга, пытаясь донести до него информацию, которую тот никак для себя не мог осознать, — Ты ничего не умеешь обсуждать, тебе просто нужно было всё объяснить, даже сейчас ты ведешь себя как самый последний трус, который просто не хочет принимать свои ошибки.       Уен высказал всё, что у него накопилось за последние несколько месяцев выслушиваний этих любовных трактатов. Он всеми путями пытался донести до своего друга, что тому стоит перестать вести себя как жертва, но почему-то Со вообще не пытался понять всего этого и всё пропускал мимо ушей. — Да, ты прав, ты чертовски прав, я веду себя, как тряпка, потому что по другому не могу. Я впервые в жизни испытал что-то кроме дружеских чувств и я боюсь этого, боюсь до мурашек, — Чанбин чуть-ли не плачет, истерика накатывает на него с новой силой и он садится на лавочку — я правда хочу всё изменить, сделать так, чтобы все были счастливы, но я не знаю, как правильно поступить, чтобы всё не рухнуло. — Ты слишком всё гиперболизируешь — Уен садится рядом и начинает поглаживать друга по спине, как маленького запуганного котёнка, — начни с малого, просто напиши, позови погулять, будь, что будет. Боль это тоже часть нашей жизни, которую надо принимать, без неё мы не были живыми.       В этих словах Со наконец-то осознаёт для себя истину и уже в лифте принимает для себя решение написать старому другу и хотя бы предпринять попытку наладить отношения.

***

      со не спит до пяти утра, каникулы только начались, а значит у него есть время до 1 апреля, чтобы сделать феликса своим (иронично). поэтому он заходит на профиль, ли опять сменил аватарку, а чан хочет плакать, потому что на фотографии парень такой милый еще и веснушки не закрывал тональником. была не была чанбин со: привет???(05:20)

феликс ли: о, чанбин~и, приветик! давно не общались, кххх (05:22)

феликс ли: чего не спишь? (05:22)

чанбин со: не спится просто, теперь такой же вопрос к тебе (05:22)

феликс ли: так каникулы же (05:23)

феликс ли: смотрел дораму всю ночь (05:23)

чанбин со печатает...

феликс ли: бинни?? (05:24)

чанбин со а ну я это, хотел спросить, может начнем общение как раньше? (05:24)

феликс ли: я только за)) (05:24)

чанбин со: может погуляем сегодня??(05:25)

феликс ли: пересланное сообщение я только за)) (05:24)

чанбин со: давай около моей школы в 3? (05:27)

феликс ли: отлично, я как раз высплюсь (05:27)

чанбин со: кхх, буду ждать нашей встречи (05:28)

феликс ли: я тоже, бинни (05:28)

      на часах без двадцати 3, а со уже тут как тут, на небе солнце, что очень необычно для их города. тут он видит светлую макушку, которая стремительно направляется к нему. было принято решение пойти просто прогуляться по питеру, без всего этого выпендрежа, они разговаривали понемногу, делая небольшие паузы, длиной в вечность. сегодня бин старался больше шутить, чтобы вновь и вновь слушать заливистый смех, ему это так нравится, именно это возвращает его к жизни?       феликс предлагает своему хену зайти на кружку чая с тортом, который готовила его мама, а старший просто не может отказать, ведь это будет не культурно? у ли дома уютно, а вот у него все наоборот, родители уехали 2 месяца назад в командировку и теперь в доме творится срач, что стыдно позвать даже лучшего друга.       они сидят в его комнате и что-то обсуждают, постепенно выпивая зеленый чай. солнце уже садится, а его лучи приятно целуют парня напротив, обнимая полностью его лицо и в его глазах зажигаются маленькие огоньки радости, подобно большому звездному небу, которому чанбин мог отдать все, что только есть в галактике. по крайне мере, сейчас ему хочется просто его поцеловать, но этого делать категорически нельзя. -знаешь, если бы мы были в каком-нибудь фанфике по соулмейтам, я бы наверно болел ханахаки-бурчит себе под нос со -что?-ли думал, что ослышался, оказывается со чанбин не бэд бой, а милый мальчик, но видимо он раскроет это не сейчас, потому что старший уже засобирался домой -встретимся во вконтакте, долго не сиди и обязательно хорошо спи-единственное, что он сейчас может, это только потрепать младшего по голове и улыбнуться, смотря ему в глаза, жаль, что он не знает, как ликс только что умер от этой улыбки и как ему хочется ощутить прикосновение этих губ на своих       всю ночь феликс не спит, думает только о прогулке, он даже пересаживается на подоконник, чтобы с высоты 10 этажа посмотреть, что происходит на горизонте или даже во дворе, а сна не в одном глазу, ему жаль, что со чанбин вновь ворвался в его жизнь и заполонил все мысли, пускай эти мысли разливают тепло по всему хрупкому телу. не то что бы он так делал почти весь свой девятый класс и экзамены на носу, но именно это он и делал, он пытался забыть эту пиявку, которая пристала к нему и не выходит из головы.       сегодня по расписанию у феликса поход к джисону. после их движухи с минхо, хан стал добрым?? и теперь даже зовет своего лучшего друга к себе, послушать то что недавно сделал старший, все счастье ли ушло, когда ему открыл минхо, не то что бы ли противный, но иногда бесит -шалом, я не к тебе, а к своему брату-глаза ли были на выкате от такой "культуры" воспитания-мне надо бы с тобой поговорить, хани -что с тобой?-джисон был в шоке не меньше своего парня, обычно, феликс не называет его так -чанбин снова ворвался в мою жизнь, мои мысли только о нем, я хочу умереть, дай денег, я уезжаю в астрахань-ли буквально только что читал рэп, но после своей "исповеди", он сел на кровать и закрыл глаза, прикрывая их руками -какая нахрен астрахань? ты хоть сам понимаешь, что несешь? умереть он хочет, я тебя сейчас как в челебинск запущу, будешь там лапу сосать-сон поставил руки в боки, грозно указывая на младшего пальцем-ты мужик или кто? я не понимаю, кто со мной катку в кс сливал? кто всех нагнул тогда? кто? ты блять волк, если бы ты им не был, я бы близко к себе тебя не подпустил, а он тут нюни распустил "со чанбин меня не любит"-последнее хан прокаверкал -а что мне еще делать? а? на прямую подойди и спросить "слушай, чанбин, я вот всем сердцем тебя люблю, а ты любишь меня, нет? да?" -на самом деле, в чем-то фил прав, он не может просто взять и все это высрать-мин облокотился о дверной косяк, смотря на двух парней -тебе это не помешало тогда меня уломать-сон повернулся в сторону своего парня -я не такое сыкло, как чанбин, короче, ебитесь с этим дерьмом как хотите, я к нему общаться, а ты, феликс-приказным тоном начал ли старший-мониторь вк, к вечеру это гнида попадет в твои лапки и не сомневайся-чтобы не выслушивать хвалебных песен, он сразу сбежал -мать тереза, пропади он пропадом-джисон садится за свой синтезатор, напевая какую-то новую песню-хочешь послушать?-ликс сразу кивнул, ему нравится слушать пение друга, в последнее время хан очень вырос, в духовном плане, теперь от него особо не услышишь каких-то мемов или прочего дерьма-каждый день идет медленно, я должен был идти быстрее его. все мои чувства против тебя сейчас. сейчас тот самый момент, я хочу остановиться на некоторое время. время, тебе не нужно быть здесь сейчас. у меня нет выбора* -как давно ты ее начал писать? -недавно? буквально месяц или два назад? хочу ее выпустить на свое девятнадцатилетние и назвать "19" -почему именно так? -не знаю, я хочу посмотреть как за 4 года написания этой песни я выросту-джи выключает свой синтезатор-у нее грустный мотив, поэтому пойдем выпьем ромашкового чая, мама привозила с дачи       ближе к вечеру феликс думает проверить свой телефон на наличие пропущенных от мамы, но видит несколько звонков от чанбина и так же сообщения, он совсем забыл о обещании минхо, тут же как в фильмах, врывается со, кладя руки на колени, запыхавшись -а теперь признавайся-чанбин подходит к нему, смотря прямо в глаза, что же такого произошло, что он перестал быть сыклом? -а теперь включай камеру, я ни за что не хочу упустить этот компромат-говорит минхо своему парню на ухо, пока тот достает телефон -мне чего признаваться, ты первый это должен сделать -во первых, я никому ничего не должен, а во вторых, я хочу провести все свое оставшееся время только с тобой, пока меня не сожрут логорифмы, жизнь в россии и балтика 9 -а раньше так нельзя было? -нет, нельзя-со притягивает его к себе и обнимает -не ну так нельзя, горько!-говорит джисон, показывая только свою голову из-под стола -ну ты как дис...-то о чем только мог мечтать ли вчера, происходит в данный момент, от наслаждения он закрывает глаза и погружается в эту приятную пелену тепла

***

      долгожданное лето настало, ли сдал все свои экзамены и теперь спокойно отдыхает со своим парнем, пока его документы рассматривают сразу три колледжа (хотя аттестат у него, отнюдь не плохой).       в этот день со разминал ноги ликса, пока на них дул старый вентилятор и оба сидели за ноутбуком, на котором с ними разговаривал интернет друг со из саратова -я собрал немного денег и думаю переезжать к вам в питер, чанбин~а-чан улыбался как обычно самой лучезарной улыбкой, ли казалось, что этим парень лечит даже самые трудноизлечимые болезни -ого, чан, билеты же очень дорогие!-со был в огромном шоке -я продал свой альбом, за хорошую цену, плюс мне помогла мама и бабушка, так что ждите меня! -где ты собираешься учиться?-спросил фил -мой университет договорился с питерским, так что у меня все под контролем -а в какой тебя будут переводить? -в государственный институт культуры -ого, у меня туда поступил на курсы двоюродный брат, чонин, он даже остается там в общежитии, просто у его родителей траблы и ему разрешают там жить -значит у меня еще и сосед будет-крис сразу обрадовался такому исходу событий, потому что ему нравилось заводить новые знакомства -надеюсь тебе удастся его разговорить-усмехнулся ли -не переживай-они оба рассмеялись -так, я не понял, ща ты у меня парня так уведешь? -ах, ну да, ты же его годами добивался -цыц, это секретная информация -нам будет о чем поговорить, но до встречи, крис -до встречи~-старший помахал рукой и сразу завершил звонок -а теперь рассказывай, как ты меня там годами добивался-бин на это лишь рассмеялся и взяв на руки парня, кинул на кровать и принялся щекотать, от чего раздавался достаточно громкий смех, никто не понял, как эти обычные забавы переросли в поцелуи
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.