ID работы: 8946959

Останься со мной навсегда, Пейтон Мурмайер

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Америка, каникулы

Настройки текста
Это было обычное утро. На всю комнату звенел твой "любимый" будильник. Ты выключила его и направилась примяком в ванную и посмотрела на себя в зеркало. У тебя были длинные рыжие волосы, которые на концах были немного завиты, нос кортошкой, глаза цвета моря и не большой ротик. Ты не очень любила свою внешность, потомучто пошла в маму, котороя бросила тебя ещё в 4 года. Из-за этого ты ненавидела её и жила с папой, который ценил тебя и любил. *** Ты была уже в школе и сидела за партой, смотрела Tik Tok. Ты листала рекамендации и тебе попался какой-то парень, его звали Payton. У тебя в животе что-то порхало, как будто бабочки. Ты почувствовала, что заде тебя кто-то стоит и повернулась. Там ты увидела свою однаклассницу, её звали Лера, с ней после завтра ты полетишь в Америку. Она подсела к тебе и спросила: Л:как дела, влюблённая ты наша? Я::нормально, с чего я уже влюблённая? Л:я же вижу, что ты смотришь видео Пейтона, даже не просто смотришь. У тебя там уже бабочки в животе пархают. Я: ой-ой-ой, что уже, его видео посмотреть нельзя? Л:ну ладно уже, успокойся, я же по шутке. Ты была с характером матери, потому доносила все близко к сердцу *** Так вы не заметили, как начался урок, все время вы обсуждали полет в Америку и конец 2 четверти, ведь сегодня был последний дел до каникул. Всё уроки прошли не заметно, вам выставили все оценки, у тебя были 5, 4, троек на удивление не было. Вы с Лерой пошли домой вместе. Вы разгаваривали на разные темы: Л:у тебя много одежды? Я:да, я так поняла, это намёк на шопинг? Л:ну да, давай завтра в 1 дня пойдём на шопинг, закупимся одеждой перед полётом. Я:хорошая идея. Так вы разгаваривали и не заметили, что дали до твоего дома. Лера жила на против тебя через дорогу. Вы попрощались и разошлись по домам. *** Дома на диване сидел твой папа и работал в макбуке. Ты поздаровалась с ним и пошла в свою комнату. Переоделась, легла на кравать, посидела в телефоне и не заметила, как уснула. Проснулась ты уже утром, из-за звонка Леры, ты ответила ей и она сказала, что сейчас за тобой зайдёт. Ты посмотрела на время : 12:57.ты быстро поднялась, впустила Леру в дом и быстро умылась, Переоделась и зделал неряшливый пучок. На себя надела ты: чёрные джинсы с высокой посадкой, белый кроп топ которых прикрывал только твой лиф. и носки "это Россия детка". Выглядела ты очень красиво. Ты надела красивую курту, которая светится при свете фар на машине или фонарика. Куртка была из "Bershka". Ты быстро надела ботинки и пошла с Лерой на шопинг. Вы покупали очень много новогодних вещей, так как приблежались Рождество и новый год. Ты купила свитер красного цвета с новогодними оленями, много новогодних носков, много других свиторов, потомучто вы покупали не только новогоднее, и пару джинс с высокой талией. *** Вы пришли домой и ты начала складывать чемодан, достала его из кладовки: Я:как я с тобой давно не виделась. И понесла его, спустя тридцать минут ты все собрала и закрыла его. Ты легла на кровать и тебе позвонила Лера: Л:привет ещё раз, ты не забыла, что у нас вылет в 12:30? Я:нет,я уже чемодан сложила, а ты? Л:сложила, поставь себе будильник, а то так всю жизнь просишь. Я: поставлю не волнуйся. Л:все пока, люблю💕 Я:я тебя тоже💞 Ты поставила будильник и начала листать фотки Пейтон а в инсте. И опять ты не заметила, как уснула. Проснулась ты в 9:30,потомучто прозвенел будильник. Ты сходила в душ, посушила волосы, застелила кровать. Одела ты чёрные джинсы с высокой посадкой, свитер с оленями и обычные белые носки. Ты не сильно любишь красится, поэтому просто накрасила ресницы и нанесла гигиеническую помаду на губы. Заплетать ты ничего не хотел, поэтому просто с распущенными вышла на улицу. Там тебя ждала Лера и такси, в котором вы поедете в аэропорт. *** Время 11:46,вы приехали и были уже в аэропорту. Вы стояли в большой очереди, чтобы ваши чемоданы забрали. 12:04,вы уже здали чемоданы и пошли к своему самолёту, у вас были номера мест "64" и "65". Вы их нашли, сели на места и тебе повезло, твоё место было возле окна. Ты надела наушники и включила музыку, смотря в окно ты уснула. Проснулась ты при посадке самолёта. Вы вышли, забрали свои чемоданы и пошли содиться на такси. Вы сели и поехали по адресу, который назвали. Там родители Леры сняли нам дом. Когда мы приехали, мы удивились, перед нами был 3 этажный дом, перед этим домом был 2 этажный дом, но выглядел он как дворец. Мы зашли и разложив все вещи, пошли в ближайший супермарке. По дорогу, мы спросили у какой-то женщины, где здесь ближайший СМ. Она объяснила нам, как до него добраться. Спустя тридцать минут мы шли домой, у нас вдвоём было 8 пакетов, я несла 4 и Лера тоже 4.Когда мы подходили к дому, заде меня ехал какой-то парень на скейте, на вид ему лет 16. Он не заметил меня, потомучто повернулся и я с пакетами упала ему на ноги. Он спросил П:не ушиблась? Я:нет... П:извини, просто повернулся и не заметил, как еду на тебя. Меня кстати Пейтон зовут. Я:ничего страшного, меня Т/И, приятно познакомиться. Ты случайно не с тик тока? П:он самый, давай помогу подняться, а то ты сидишь на асфальте. Он помог тебе подняться и донёс покеты до вашего дома, Лера все время стояла в ступоре и наблюдала за всем этим. П:я кстати в этом 2 этажном доме живу, прямо напротив вас. Это был тот самый большой дом, похожий на дворец. Вы зашли домой, разложили продукты и разошли по комнатам, ты легла на кровать и не могла поверить, что ты встретила его, того самого, Пейтона Мурмайера. От всех этих мыслей ты не могла уснуть, но все таки сон превзаше в себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.