ID работы: 8946979

Игры до добра не доведут.

Джен
PG-13
Завершён
496
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 117 Отзывы 131 В сборник Скачать

Мафия

Настройки текста
Вечер после Таноса. Все напряжены и никто не против снять нервозность, так что Питер внезапно выдаёт: — Народ, давайте в «Мафию»? — Что такое «Мафия»? — как-то потерянно спросил Тор. Локи фыркнул: — Чур не я объясняю ему правила. Он, блять, на Земле чаще, чем в Асгарде, а до сих пор не знает название города в котором живёт. — Ладно, я объясню ему, — вмешалась Ванда. Несмотря на ор *долбоёбов* Клинта, Тони и Наташи, она подробно объяснила, как играть и правила. Решили, что Тор будет ведущим. — И так, город засыпает! — очень громко вскричал тот, на что кто-то заорал в ответ: — Да сука, не ори так!!! — и вызвал волну дикого ржача. — Ладно. Просыпается мафия. Кого убьёшь сегодня? Его? Ясно. Следующим врач. И кого ты спасёшь? В смысле? ЕГО?! Давай не надо? Ну ладно, будь по твоему. Любовница, вставай, красавица. Ой блять, ты нихуя не красавица, — снова раздался смех со всех сторон, а в кого-то полетела подушка. — Ладно, с кем будешь спа… ой ты чё серьёзно? ТЫ ЧЁ, ЕБАНУ… Ладно, окей. Ты меня напугала, любовница. Маньяк просыпайся. Лол, давай. Засыпай… Засыпай сказал, сучка!!!!!!! Детектив, ваша очередь. Убить или узнать личность? Вы какой-то кровожадный. Ок, будь по вашему. Судья, кого лишаешь права выбора? Ладно, они всё равно будут голосовать — Ну долго ещё?.. — простонал Тони. — ЗАТКНИСЬ. — И так, город просыпается! — заявил Тор. — Мафия пыталась убить Локи, но его спас врач. Любовница переспала с Тони Старком, что очень меня, сука, пугает. Маньяк убил Пеппер, а детектив Стива. Выкладывай карточку, Кэп Стив выложил карту, на которой значилось «мирный житель» — Тебе не впервой умирать, так что тебе нормально. Голосуем. — Я за Баки, — заявил Старк. — Я за Локи, — отозвалась Ванда. — Поддерживаю Старка, — сказал Брюс. Короче, большинство за Баки, а он оказался мирным. — Город засыпает, просыпаеться мафия. Ой, чувак, лучше не стоит. Уверен? Ладно. Просыпаеться маньяк. Ты что, серьёзно? У нас маньяк добрее детектива и мафии, блять, вы что?! — взрыв хохота. — Проснись, чудовище. Да, я тебе, любовница. Кого тра…ой, переспишь? Ты меня пугаешь, сильно причём. Оке-ей… Странный выбор, ладно. Врач, выйди из спячки. Кого будешь лечить? Ясно. Засыпай. Засни, сука. Вот так. Детектив, ты… Опять убивать? Какой ты сегодня злой, капец. Понятно, убивай, придурок. Судья, лишай, хотя смысла то и нет. Город просыпаеться. И так, сегодня умирает Клинт по причине того, что детектив злая сутулая шлю… кхм, любовница спит с Питером, что меня тоже пугает. Врач лечит Локи, нахуя вот… — Вы сейчас Стива убьёте матами, прекратите. — Ок. Детектив убивает Клинта. Выкладывай. — Я потом убью этого детектива, — проворчал Клинт, треснув по столе картой. Он был мафией. — Маньяк у нас никого не убивает. Судья… Да давайте на него забьём ваще. Всё равно голосовать будут. — Я за Тони, — сказала Нат. — Я за Нат, — откликнулся Тони. — И так разгорался у них жаркий секс, но мы вам этого не покажем, — кто-то кинул подушкой в Тора и все заржали. — Окей. — Я за Питера, он что-то часто молчит, — добавил Вижен. — Короче, хуй поймёшь кто голосует, так что убьем, пожалуй, Вижена. Выкладывай. Он был мирным. — Остались в живых врач, любовница, судья, один мирный, маньяк и детектив. Город засыпает, просыпаеться маньяк. Так… Ну что ты, лол. Хорошо, хорошо, засыпай. Я сказал, засни, иначе выебу. Просыпаеться врач. Кого лечишь? Ага, молодца. Засыпай. Далее просыпается лесное чудище. Он знает про кого я. С кем трахнешся? Воу, чувак, ты меня не перестаёшь… пугать. Не в реале трахнуть, нет, я сказал. Спи. Детектив? Вы может наконец-то личность будете устанавливать? Слава богу, спи уже. Дальше судья, на которого нам всем плевать. Да усни ты, госпаде. Итак. Город просыпаеться. Сегодня маньяк убил Тони, а врач вылечил Вижена. Детектив распознаёт личность… Баки. Ну лох, что могу поделать. Мирный. Игра продолжается. Город засыпает, просыпаеться маньяк. Его? Ну что, окей. Детектив? Ты тоже убьёшь? Иногда мне кажется, что ты мафия, честное слово. Спи нах. Врач? Оу. Ладно. Засыпай. Любовница, просыпайся. Серьёзно что-ли? Океей. Итак. Город просыпается. Утренние новости: детектив убил Брюса, то есть судью, а маньяк убил врача, то есть Стрэнджа. Остались любовница, детектив и маньяк. Какое сочетание. Кто на кого думает? — Я думаю… Питер, — заявил Локи. — Прости, Пит, но я за тебя, — криво усмехнулась Кэрол Дэнверс. — Победили мирные! Локи — любовница, Кэрол — жестокий сука детектив, Питер — маньяк. — Теперь понятно, почему ты пугался, — захохотала Нат. И игра была закончена тем, что Тор чуть не уебал *волшебной сковородкой* молотом Локи за то, что тот украл его одежду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.