ID работы: 8946979

Игры до добра не доведут.

Джен
PG-13
Завершён
496
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 117 Отзывы 131 В сборник Скачать

Я никогда не...

Настройки текста
После Таноса можно и отдохнуть, верно? Так и думали супергерои, пока не поиграли в «Мафию», «Фанты» и «Правда или Действие». А сейчас они решили поиграть в… — Я никогда не! — воскликнул Локи, когда они сели в круг. — Да, давайте, — согласился Тор. — Ты хоть знаешь, что это такое? — насмешливо спросил бог обмана, смотря на брата. — Да. Играл в Асгарде, — без тени обиды отозвался громовержец. — Тор, поздравляю, ты не такой тупо… — Заткнитесь уже и давайте начнём? Я никогда не ел пиццу Фьюри, — насмешливо процедил Старк. Выпили Клинт, Нат и Брюс. Даже Брюс, охуеть, да? — Я не понял, вы чё охренели? — возмутился Фьюри. Нат подняла руки, а Брюс тихо сказал: — Я не знал, что это ваша пицца. Мне Нат сказала, что это Тони заказал. — Ну ты Брюс — ладно, но агент Романофф и Бартон! — Ебучий Старк, — простонал Клинт. — Я никогда не хотел задницу Кэпа, — внезапно выпалил Вижен. Все выпили, кроме Кэпа, который охренел. — Вижу, ты смутил нашего капитана Девственность, — глянул Тони на Стива. — Тони, я не девственник, — закатил глаза тот. Тони округлил глаза: — Да? И с кем же ты спал? — Наташа, Мария Хилл и Шэрон Картер, — спокойно ответил тот, впрочем, немного усмехаясь. Кто-то чуть не задохнулся, кто-то выплюнул напиток в лицо Тони, кто-то кому-то въеба… ох, ладно. Фьюри зашипел. — Ох, да, Фьюри, простите. — Простите, блять. ПРОСТИТЕ. Ты чё, Роджерс, издеваешься? — Меня больше удивляет Наташа, — вмешался Клинт, прожигая взглядом Кэпа. Тот расхохотался, а следом и Наташа. — Давайте продолжим игру? — предложил Локи. — Я никогда не хотел убить Стрэнджа за то, что запер меня вместе, сука, с Тором в чулане. Выпил Локи, Тор и даже Тони. — Этот чмошник запер меня с собой, — проворчал миллиардер. Пеппер пристально смотрела на него. — Дорогой, тебе же понравилось? — рассмеялся маг. — Слышь ты, охуевшая мра… — Ладно, ладно, понятно. Итак. Я никогда не хотел съебать с базы Фьюри. Выпили все, даже Фьюри. — Фьюри хотел съебаться со своей же базы. Иронично, — заржал Клинт. — Клинт, завтра у себя на базе в 9 часов жду, — объявил Ник. — Бляяя, а можно нет?)) — Нет. — Пидора ответ. — Клинта аргумент, заебали, — вмешался Брюс. — Я никогда не бил Бартона по ебалу. Выпила Нат, Тони, Брюс и… Локи. — Не, ну, а что. Тот украл у меня… эм… неважно, и… — Он украл у него розового пушистого единорога, — пояснил Тор. — Э, хули палишь, долбоёб. — Ты что так к себе относишься, брат? — Ладно, потом тебе выебу. — Выебешь? Чур я сверху. — Ой, въебу… Стоп, что? Ты чё, ебанулся? Взрыв ржача. Тони от смеха чуть не упал на пол, Нат схватилась за Клинта. — Оу, продолжаю. Этот пидорас забрал его у меня и… — Ребят, там тревога, — внезапно вошла Мария Хилл. Все выбежали, так и не дослушав историю Локи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.