ID работы: 8946990

Причины

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
-Вы же были лучшими друзьями! Вы готовы забыть все? Назовите мне хотя бы одну причину почему?! — сказала блондинка. Причины… .

***

Весна в маленьком городке Вильнс наступила совсем недавно. Но тем не менее уже довольно тепло. Можно спокойно ходить без куртки. |Марина/Мориша — Смелая, общительная, дружелюбная девочка 14 лет. Не знает, что такое ложь и боль (физическая). Почти ничего не боится. Астматик| Солнце светит в окно комнаты Марины. Рыжая прищурив глаза посмотрела на часы. -8:09? Черт я опаздываю — сказала рыжая и побежала умываться. В ванной она взяла свою любимую бирюзовую щетку и намазала пасту со вкусом клубники. Быстро почистив зубы, Марина переоделась в белую толстовку с надписью «Lo\s/er» и светло-голубые джинсы, взяла свой портфель и побежала в школу. Рыжая жила недалеко от школы, так что через 3 минуты была уже в школе. Остальные члены команды были уже в школе. |Лена/Ленин — интроверт 14 лет. Депрессивный подросток, который очень боится грязи. Обязательно найдет приключения на свою задницу. Астматики и кудрявые (с веснушками) — любовь на века.Шиппер №1| Лена, которая кажется следит за тобой, появилась рядом с Мариной из-за чего, Марина испугалась. -Привет! — сказала Лена. Марина на ответ помахала. В коридоре они встретились с Милой, Ариной и Камиллой. Эти трое вроде бы лучшие друзья. |Мила/Мел — я не знаю что это за человек. Вроде бы как и все подростки грустит, но творит вечно какую-то хрень.| |Арина/Ари — милая и оптимистичная девочка 15 лет. Всегда не понимает, что происходит. За друзей и двор стреляет в упор| |Камилла/Коала-крейзии 14 лет. Любит шутить про астматиков, что бесит Моришу (ссорились из-за этого). Занудная и немного ссыкло . Имеет специфический вкус . В какой-то степени добрая,отзывчивая | -вы не видели Леруа и Соню? — Спросила Мориша. Те помахали отрицательно головой. |Лера/Леруа Мерлен-/очень ранимая. сОцИоФоБ 15 лет. Не доверяет людям кроме близких. Шиппер №2| |Соня/барашек — ну ребеночек 14 лет. Барашки и огурцы. Милая и добрая. В общем друг 100%| -Наверняка в каком-нибудь туалете сосутся — сказала интровертка. И тут же из туалета вышли Лера и Соня — а я о чем?! Лера и Соня начали встречаться два месяца назад. Девочки решили прийти к Ари и отпраздновать Новый год. Там они играли в правду или действие. И действие выпало Лере. И они с Соней поцеловались. Лена потом улыбалась неделю, хотя максимум может улыбаться только день. В принципе им жилось хорошо и нормально, пока Камилла не предложила сходить на заброшку. Там то и была первая причина…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.