ID работы: 8947035

Just us

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

всё более чем прекрасно

Настройки текста
Честно признаться, Сокджин терпеть не мог пляж и всё, что с ним связано, но вот почему он остался на этом чёртовом пляже и почему он, стоя у берега моря, слегка вздрагивает — ночь всё-таки — и наблюдет за счастливым Чоном, что в очередной раз с головой окунается в тёплую солёную воду так называемого Восточного моря. Ким морщится стоит ему представить эту леденящую воду, что окунает тебя с ног до головы стоит зайти всего-то по колено, парень терпеть не может это ужасное ощущение, когда к продрягшему телу липнет насквозь промокшая одежда. Терпеть не может, но смиренно сидит на берегу, перебирая ракушки, собранные по пути сюда, руках, и наблюдает за Чоном. — Сокджин-а, клянусь, если ты не подойдешь ко мне, то я занесу тебя воду на руках! — Чон смеётся, вспоминая их первую поездку к морю и удивительно богатый словарный запас Кима в плане неприличных словечек, стоило парню слабо опрыскать усевшегося на берегу моря Джина. — И да, тех скверных выражений я не потерплю, думаю ты понял это той ночью! — Мне понравилось, Гуки, поэтому не знаю: можно ли считать это наказанием. Я готов ещё раз выдать пару фразочек по типу: ебан… — Замолчи! — Чон в два шага оказывается рядом с Сокджином, подхватывает его, по пути пытаясь стянуть с него джинсовые шорты — майку Ким уже снял. — Погодка чудная, так? — плюнув на джинсы, Чонгук заходит в воду, удерживая Сокджина. — Блять, Чонгук! — ругается Ким, а потом, получив слабый шлепок по губам, недовольно смотрит на Чона. — Да что? Ты фразочки похлеще меня выкидываешь. Сокджин прав. Будучи недовольным очередным рабочим днем и ситуацией, сложившейся на работе, Чонгук домой приходит ужасно раздраженным и хмурым, но один вид домашнего Кима, встречающего его отнюдь не в глаженных брюках и накрахмаленной рубашке, а наоборот — в старой растянувшейся рубашке Чона, которую он давно хотел выкинуть, но парень не позволил, и в таких же старых спортивных штанах, часто босиком, за что Чон ещё сильнее на него бурчит, натягивая ему на ноги его собственные домашние тапочки — тапочки Сокджина найти невозможно, они всегда оказываются в неожиданных для него местах, начиная душевой кабинкой и заканчивая верхней полкой шкафа, стоящего в зале и предназначенная для коллекции видеоигр Чона. Иногда ему кажется, что Ким специально их прячет. — Ты прав, — слишком уж легко соглашается Чонгук. — Но я старше — мне можно. — То есть, если я стану таким же старым, как и ты, то мне можно будет так выражаться? — приподняв вопросительно брови, спрашивает Сокджин. Он снимает шорты, уже стоя на берегу, пару раз встряхивает и бросает подальше от моря, дабы избежать последствий в виде еще более мокрых штанин, чем есть. Погода и в правду прекрасная — несмотря на ночь, вода, нагревшаяся в течение дня, приятно теплая, людей кроме его и Чона нет, что не могло не порадовать Кима — он терпеть не может столпотворения людей, к счастью, Чонгук помнит об этом, поэтому и потащил его на пляж ночью, даже море было поразительно спокойно. Здесь только они. — Нравится, Сокджин-а? — Чонгук подходит к Сокджину, обнимая со спины и прижимая его ближе к себе. — Я люблю тебя, — тихо признается он парню, оставляя влажный поцелуй на его плече. — Несмотря на всё это безобразие, — он взглядом указывает на мокрые трусы, смеясь. — Всё более чем прекрасно, потому что со мной ты, Чонгук-а.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.