ID работы: 8947086

Баттора Магических растений

Слэш
PG-13
Завершён
336
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 2 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Ирума-кун любит своих друзей. Соответственно и Асу, только вот Асмодей чувствует странное притяжение к Ируме. Это же называется любить друзей, верно?

***

Приключения и передряги в которые попадает добросердечный и отважный господин. Вызывают бурю эмоций и конечно же веселья. Вот и сейчас, висят к верх ногами, обвитые лианами, двое демонов раскачиваются. — Назад — вперед, назад — вперед. Размеренно - как маятник. В слегка тесной позе, дыша одним воздухом на двоих. Нарушая личное пространство друг друга. От чего кончики ушей Асмодея заалели, под цвет его огненного цветка. -Господин Ирума, Разве вы не говорили, что мы зайдем сюда на пару минут? — В голосе Элиса чувствовалось сомнение с легким упреком. Закончив монолог, Асмодей лишь глубже вздохнул. И напряженно выдохнул. Они висят так уже минут девять или десять, но Асу невероятно неловко, причем он сам до конца не понимает почему. Сердце словно феникс бьющийся в клетке, бьется в груди, на лбу выступает пот. И в нос навязчиво тянется легкий аромат волос Ирумы.        Изначально, все троя включая Клару, заходили в баттору магических растений, решив уточнить какие растения разрослись вокруг школы. Время клонило к вечеру, к концу учебного дня.        Но проблема повисла как раз некстати, причем буквально подвесив их, над другим плотоядным растением. Не давая и возможности двинуться в объятьях лоз. Валак не видать, она пропала из виду сразу как только мир двоих демонов перевернулся с ног на голову. Вероятно её утащило схожее растение, по крайне мере Асмодей думал именно так. Пока Асу задумался, Ирума-кун продолжал спокойно дышать не произнося ни слова. После шестой минуты, огненный наследник перестал пытаться получить отклик от непоседливого господина. Потому, сейчас не беспокоясь витал в хаосе, творящемся в его голове. Легкие трепыхания Ирумы, сильными внутренними волнами расходились по телу Элиса, западая в самые закрома демонического сердца. Этот маленький синеволосый чертенок, щекотал ключицу и чуть позже шею, сбивая с мыслей. Но Асмодей не сможет посмотреть в глаза Ируме, только фыркнуть в макушку. А тем временем лианы начали плотнее связывать двух пленников. Подталкивая их на более тесный контакт.       Демонам становилось сложнее дышать, перевязанные по рукам и ногам. И совершенно плотно прилегающие друг к дружке тела, не позволяли вздохнуть полной грудью. В попытке извернуться Асмодею удалось сменить положение, пустив руки вокруг талии Ирумы, и опустив его на одинаковый уровень глаз. Ситуация начинает обретать пикантный оборот, Асу уже успел передумать. Где носит эту Чертову Валак? Всего пару сантиметров от лица Ирумы до лица Асмодея, раскачивания прекратились. Воздуха между ними почти не осталось. Можно сказать они дышат друг другом, это довольно. . соблазнительно…? -… - Походу у Элиса началось кислородное голодание. Это то чем его пугали в детстве. Таким любила заниматься старшая сестра, выкрикивая что-то про то насколько выражение лица Асу, было милым. Алый оттенок с ушей потихоньку переходил на лицо, в глазах Асмодея всё меньше обзора. Теперь его вниманием владеет исключительно Ирума.       Глаза отливающие оттенком синего, на прямую уставились, почти впилились в Элиса. Сам же Асу уже не знал куда себя деть. Да, его тянуло к Ируме, но это всё-таки перебор. На такую «удачу» и «сближения» — Асмодей, никак не был готов. -Господин Ирума, — шепот сорвался с губ Элиса, но он вовремя остановился. Скажи сейчас чего лишнего, и воздух кончится ещё быстрее, ну или сам Асу умрет от стыда в разы быстрее. Опираясь на лоб друг дружки, два демона переглядывались, словно заигрывая или играя в гляделки.       Интимность момента сложно оценить, Асмодей читал книги, но без особого уклона в романтику или что-то розовое и скучное, «-Прочитаю потом, если надо будет.» по-видимому читать те книги все-таки стоило, именно тогда когда они попадали на глаза, а не вспоминать о них когда половина старых книг отправлено в хранилище.        В голове словно туча летучих мышей пронеслась, ни одной мысли не осталось. Единственное, что сейчас может делать Асмодей то это плавится под взглядом Ирумы, словно пудинг от высоких температур.

***

      Нежное касание, создающие легкое трение между щеками. Два демона, что ластятся, стремясь ближе друг к другу, находясь в объятьях лоз. Столько тепла в таком невинном жесте. Уже не так страшно плотоядное растение, что так жадно пускает слюни.       Асмодей мирно прикрывает глаза, легко прижимаясь к лицу Ирумы, создавая вид будто тому захотелось провалиться в сон. Синеволосый чертенок же кусает за щеку Элиса, и осторожно трется носиком об укус. Шепчет, что-то о том что сейчас нельзя спать, и то что может случиться что-то плохое. Дальше Асмодей не вникает, лишь тихонько тянется к губам Ирумы. Касаясь и сразу отстраняясь, в глазах у обоих засела слабая дымка.       Позже, если они конечно выберутся, будут говорить об произошедшем, ну или постараются не вспоминать. Но это потом, а сейчас оба утонут в моменте и ускользающим ощущением защищенности.       Легкие покусывание, и продавленные отпечатки зубов на губах, глаза мутные. Два демоненка не профессионально, как умеют наслаждаются и успокаивают друг друга. Мягко касаясь друг дружку губами прикусывая их, и легко покусывая щеки не давая уснуть.       Как долго они висят? Может уже полчаса, может меньше. Минуты да что их, мгновенья сейчас для этих двоих длятся как вечность. Спустя какой-то промежуток времени, Асмодей положил голову на плечо Ируме стараясь дышать как можно глубже, в голове ещё больше пустоты чем было до произошедшего. Синеволосый взвалил подбородок в сторону шеи Элиса. Легкое дыхание Ирумы-куна в шею отрезвляло сознание, осознание произошедшего давно теплилось в глубине сердца не спеша прерывать в столь важный момент.       И лишь на пару мгновений прикрыв глаза, эти демоны впадут в легкую дрему.

***

— Красненькая скорее! , Ирумуська с Азу-азу тут, — донеслось со стороны двери.       С внушающим грохотом дверь в своеобразную оранжерею отворилась, впуская более свежий воздух. — И- Ирума-кун, ты в порядке? — слабым эхом распространился голос Амели, в голосе веяло отголоском тревоги. Рядом с Амели прыгала Клара, жестикулируя руками и что-то громко крича. Вяло наклонившиеся растение ослабило хватку и уже опустило демонов на землю, те не беспокоясь сопели в унисон. Асмодей поморщившись, слегка свел брови к переносице, пробубнив под нос приподнялся на локтях. И какого было его удивление, увидев в объятьях своего кокона, спокойно лежащего Ируму. Элис мягко улыбнулся и легонько потянул чертенка за щеку. Амели неловко переминалась с ноги на ногу, неужели придется будить Ируму как в сказках о спящих принцессах?       Со стороны дверей, не было видно действий Асмодея, но признаки жизни все-таки заметили и со спокойствием выдохнули. Ирума которого аккуратно потянули за ранее нежно кусанную щеку, начинал приходить в себя. И кажется настолько быстро, насколько лицо синеволосого окрашивалось в алый. Ирума начал судорожно бегать глазами осматривая обстановку, и сонно потирая глаза. Лозы, что ранее держали их с Асу в плену, ослабли и завяли. Ему было тепло и уютно, но кажется до Ирумы начало доходить почему ему так удобно.       Соскочив с Асмодея, синеволосый зарделся ещё сильнее (хотя казалось дальше не куда), почувствовав взгляды присутствующих, Ирума постарался собраться с мыслями.       Элис медленно поднялся, начиная отряхиваться и разминать затекшие мышцы. Стараясь долго не смотреть в сторону господина, он перевел взгляд на спасителей.        — Спасибо, Мисс Амели. .и Клара, — Асмодей на время замолчал, за не большой промежуток Ирума успел прийти в себя.        — Спасибо ребята. — Улыбнувшись, своей светлой улыбкой Ирума, словно осветил всё помещение. У всех присутствующих потеплело на сердце.        Выбравшись из кабинета батторы, четверо облегченно выдохнули. Сегодня был явно волнительный и сложный день. Но он уже подходит к своему завершению.       Поэтому устало зевнув Ирума поплелся домой, конечно же только после того как убедил Клару и Асмодея отправится по домам.

***

       Отправив сообщение о благодарности Амели, Ирума укутался дописал последнее смс с пожеланием приятных снов, отправил и мирно положил телефон на тумбочку.       Уснув долгожданным сладким сном.

***

Следующие несколько дней школьный комитет будет вести тайное расследование о растении, что так удачно вывела баттора магических растений.        После нескольких дней участники сознаются, что это был не зарегистрированный «экспериментальный образец» растения. Покопавшись по дольше, комитет отдаст этот случай на баттору журналистики и дадут малое разрешение на анонимную публикацию проколовшейся батторы.        Но только после батторы журналистики, откроется суть растения. — Источники говорят, что данный «вид» растения был выведен случайно, как оказалось позже растение питается Страстью и выделяет полезные частицы в воздух.-Так будет написано в школьной газете.        Вид растения отдадут на пробу в баттору суккубов. И благодаря не мало известной компании нечаянно ввязавшиеся в лозы этого растения, батторы будут более предусмотрительны со своими «экспериментами».

***

Но это всё потом, а сейчас смущенный в терзаньях Асмодей, лежа на своей мягкой кровати, будет робко пытаться уснуть. И не видеть столь приятные сцены ушедшего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.