ID работы: 8947104

Новый сценарий

Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
239 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 81 Отзывы 44 В сборник Скачать

XXIV. Впервые так близко.

Настройки текста
      До конца лета Антон вел себя прекрасно, упорно готовился к ЕГЭ, а Арс не мог нарадоваться. Казалось, наконец их жизнь станет спокойной, а главное, Арс немного успокоился за судьбу Антона. — Тош, свободен? — Арсений, постучав, зашёл в комнату подростка. — Ага, — повернулся в сторону мужчины Антон. — Теперь уже до сентября! Парень явно был безумно рад, так как несмотря на то, что у него самого появилось какое-то желание хорошо отучиться и поступить в институт, эти летние занятия были сплошной мукой, исключительно ради Арсения. — Я подумал, — улыбнулся мужчина. — Поехали в магаз? Тебе одежду посмотрим, учебники, тетради там… — Серьезно? — выпучил глаза Тоха. — А почему нет? Да и к тому же, мы же, вроде, встречаемся, не так ли? Вот и проведем время вместе. Антон расплылся в глупой влюбленной улыбке. «Он сказал, что мы встречаемся, слышал!!!» — заорал внутренний голос. «Конечно, слышал! У меня сейчас сердце из груди вылетит!!!!!» — подхватила вторая часть подростка. «Ага, и все же, Антон, перестань говорить сам с собой, вдруг Арс заметит? Вопросы будут однозначно!» «Согласен…» Арсений уже собрался и, бросив, что ждёт парня в машине, вышел из квартиры. Антон тоже, только пришел в себя, сразу приоделся (он сидел в домашних шортах и большой майке Арсения) и выбежал вниз, наспех заперев все двери. — Куда едем? — поинтересовался Антон, когда парни были уже в пути. — Предлагаю в Авиапарк. Заодно зайдём, купим кое-что из мебели. — Окей.

***

Антон с Арсом ходили по магазинам одежды уже два часа. Они, конечно, купили несколько вещичек (ну, вещичками их назвать тяжело. Арс выбирал только самые лучшие и модные шмотки, которые понравились парню), но в основном корзина была ещё пуста. — Арс, ну сколько можно???? — начал ныть Антон. — Мы ещё не всё купили из одежды. А надо ещё тетради, карандаши, ручки… — Я понял! — Ну, хорошо, зайдём в последний магазин, и пойдем за канцелярией. Конечно, ещё одна проблема была в том, что Антону не очень нравился классический стиль, а Арс настаивал, что в школу надо ходить в форме. И все же, чтобы всем было хорошо, все вещи были под классику, но подростковые и стильные. — Ну все, я устал! — Антон сел на стул в примерочной. — И есть хочется… — Согласен, — Арс, наконец, успокоился, что неудивительно, ведь они купили ещё несколько брюк, рубашки, галстуки, два пиджака и другие шмотки на каждый день. — Предлагаю в ресторан. На этом слове живот Антона сам дал ответ, поэтому, усмехнувшись, Арс повел ребенка на четвертый этаж, к отделу еды. Они выбрали не самый большой ресторанчик, в котором хорошо готовят бургеры и, как уже привыкли делать, сели за самый дальний стол, вне зоны видимости. — Пока ждём заказ, хочу узнать, какие у тебя планы на сегодняшний вечер? — Арс неоднозначно поднял бровь, посмотрев красивыми голубыми глазами на подростка. — Особо никаких… — засмущался Антон, сунув лицо в только что принесенную чашку чая. — А вот у меня есть, — Арс, дождавшись ухода официанта, перегнулся к Антону. — Хочу, чтобы эту ночь мы провели ближе, чем когда-либо, — нежно выдохнул он в самое ухо подростка. Потом, аккуратно зацепив подбородок мальчика, приподнял его голову и впился губами в губы подростка. Антон тут же ответил на поцелуй, в какой-то момент даже перетянув одеяло на себя. — А ты, я смотрю, преуспел в этом деле… — подметил Арсений, отстранившись от мальчика. — На ком тренировался правда…??? — У меня только один партнёр, — Антон, неожиданно, стал самоувереннее, жадно смотря в самые глаза старшего. — В таком случае, считаю, что пора возвращаться, — от такого взгляда Арс демонстративно поперхнулся. — Ты же, думаю, доел? — Ага, — махнул головой Антон и поднялся с места. — Идём.       До квартиры Арсений буквально домчал их. В обоих глазах читалось желание, а у Антона, что было принципиально для Арса, ещё и готовность. Войдя в квартиру, Арс подхватил Антона на руки, прислонив того к стене и завязавшись в долгий поцелуй. Не отстраняясь, он перемещал подростка всё ближе к комнате. Там, посадив Антона на постель, он начал расстёгивать его джинсы. Антон тоже не сидел просто так. Он сдёрнул футболку с Арса и принялся также расстёгивать его брюки. — Ты точно этого хочешь? — запыхавшийся голос Арса звучал ещё сексуальнее. — Точно! — быстро и очень четко выдохнул Антон. Арсений, получив долгожданное «разрешение», стал ещё более жёстким, подчиняя полностью себе мальчишку. Антон привстал, позволяя стянуть с себя джинсы. Тем временем Арс перешел своими губами к уху подростка, зажимая мочку между своих белоснежных зубов. — Ммммм… — промычал Антон, откидываясь на постель. Арсений, не оставляя ухо подростка, последовал за ним. Он начал спускаться своим мокрым языком, от мочки по раковине, к скулам. Антон блаженно стонал, изворачиваясь под старшим. Арсений спускался все ниже, исследуя тело мальчишки. Поцелуями Арс провел дорожку от шеи до пупка Антона. Трусы Шастуна полетели вниз на пол и Арсений лицезрел стоящий колом член, с которого стекала смазка. — Да ты уже готов, — обжигающим шепотом сказал Арсений. Мужчина провел рукой по члену парня и внезапно остановился, не отпуская половой орган, что мешало Антону кончить. Мальчик недовольно застонал. — Попроси меня, — снова жаркий поцелуй в пупок. — Арс, дай мне кончить… Пожалуйста. Попов провел ещё пару раз по члену Антона, и последний, громко застонав, кончил. Антон, глубоко дыша, лег на спину, раскинув руки по сторонам. Арсений же в свою очередь полностью оголился и навис над Антоном. Попов развел ноги Шастуна и приставил член к анусу последнего. Мужчина наклонился к Антону и пылко поцеловал его, сплетая языки и одним резким движением войдя внутрь. В этот момент Антон сгорал от стыда, слушая те хлопки, которые возникли из-за толчков Арсения в Антона. Спустя несколько минут, Арсений простонал и излился в возлюбленного. Парни оба расположились на постели, отдыхая. Потом Арс прижал к себе Антона, а сам мальчик положил голову на грудь Попову. — Тебе понравилось? — осторожно спросил Арс, зарывшись пальцами в волосы подростка. — У тебя ещё остались сомнения? — удивился Антон. — Да нет, я знаю, что я прекрасен во всех сферах деятельности, — подшутил Арс, сильнее прижимая Шаста к себе. — Это лучший день в моей жизни! — уверенно выпалил Антон. — Будут ещё лучше. Обещаю! Арсений был полон уверенности, что отныне сделает для своего мальчика все, чтобы их жизнь была настоящей сказкой. Антон же был вне себя от счастья, которого на самом деле не испытывал ещё ни разу за свои уже семнадцать лет. Внутри парня перемешались всевозможные эмоции, но в одном он точно был уверен — его жизнь больше не будет прежней!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.