ID работы: 8947104

Новый сценарий

Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
239 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 81 Отзывы 44 В сборник Скачать

XXXIV. Конец.

Настройки текста
      Лекарства быстро подействовали (хотя, возможно, и секс…), но уже через недельку Антон был в полном здравии и готовности продолжить грызть гранит науки. Парень даже уже немного свыкся с таким ходом его жизни. Учителя жаловались все меньше, оценки становились все лучше, да и в целом Тоха сам становился лучше и правильнее. Жизнь с Арсением не пестрила каждодневными развлечениями, новыми эмоциями или чем-то таким. Напротив, она всё больше становилась как жизнь обычных людей, но от этого совершенно не была хуже. Антон вначале боялся потерять их страсть, удовольствие от каждой совместной минуты, но спустя время начал все больше ценить их спокойную, но столь прекрасную жизнь, которая совсем не становилась нудной и однообразной. Однако все ближе подходил день выпускного, что тревожило Арсения даже больше, чем самого Шаста. — Мы уже три часа ходим по магазинам! — ныл Антон в очередной день шопинга, нацеленного на покупку костюма. — Я больше не могу! Это второй день таких поисков! — Ой, да ладно тебе, Тош — отмахивался Попов. — Ещё несколько магазинов обойдем, точно найдем идеальный! — Аааааааа, — закатил глаза парень. Все же, к счастью, на третий день поисков они нашли 'идеальный' по мнению Арса костюм. Правда также Шасту пришлось мучится и со всем остальным, включая обувь, какие-то подарки или просто цветы учителям и так далее. Арсений старался все сделать идеально. — Арс, скажи честно, как ты сам праздновал выпускной? — заинтересовано спросил Тоха, когда они сидели вечером накануне выпускного, просматривая сериал. — Ну, у меня всё было скромно… — Арс, видимо, окунулся в воспоминания. — Поэтому тебе я хочу все организовать на высшем уровне! Вообще Арсений принимал активное участие в планирование выпускного вечера, поэтому, можно сказать, что он фактически один со всеми созванивался, договаривался и вообще все организовывал. Периодически Антону казалось, что Попов слишком серьезно подходит к этой задаче, но, видя как это важно для старшего, Тоха не вмешивался. В конце концов он тоже хотел, чтобы хоть что-то из школьной жизни было приятным сильным воспоминанием. — А алкоголь будет? — хитро улыбнулся Тоха. — Ага, может, ещё и тёлочек подогнать? — передразнил Арс. — А для девочек парней, а? — Очень смешно! — насупился Антон. — Я вообще то серьезно. Выпускной все-таки! — Ой, ну, на самом деле, немного будет, — сдался Арсений, подмигнув парню. — Я говорил, что ты лучший? — накинулся ему на шею Антон. — Обожаю тебя, — парень поцеловал старшего в губы. — Неужели только из-за алкоголя?! — непонимающе (хотя, скорее, конечно, притворялся) спросил Арс. — Нет, конечно! Просто потому, что ты правда такой. Антон с Арсом стали понимать друг друга даже без слов, поэтому у них редко случались конфликты. Почти всегда они в общем-то и думали приблизительно одинаково. Это сильно упрощало жизнь им обоим. Однако Тоха смутно понимал, почему же Попов так беспокоится за его выпускной вечер. — Арс, а почему ты так из-за него паришься? — все же решил спросить парень. — Понимаешь, просто я считаю, что после него ты станешь наконец взрослым, — Арсений будто снова ушел в свои воспоминания. — Да, тебе уже исполнилось восемнадцать лет, но именно после того, как ты официально закончишь школу, я смогу воспринимать тебя как взрослого самостоятельного человека. Возможно, это странно, но, вспоминая нашу первую встречу, я понимаю, что ты так сильно изменился… — Надеюсь, в лучшую сторону? — Конечно! Просто для меня это достаточно важно. Я надеюсь, что ты и сам поймёшь, как важна учеба для жизни, а выпускной— это твой, так сказать, шаг во взрослую жизнь. — Ого, — Шаст, правда, удивился. — Как ты глубоко копаешь! — Ой, Тош, ты просто ещё не дорос до моих лет! — Ага, хочешь сказать, что типа уже старик??? — Может, и так, — засмеялся Арс. — Вообще, давай собирайся, у тебе завтра уже должно всё быть готово.       Так как все начиналось в четыре, парни успели хорошо выспаться, Арсений ещё раз погладил костюм, и, как и ожидалось, приехать самыми первыми. Арс пофоткал Антона, потом посидел на вручении аттестатов. К слову, Антон сдал все экзамены на неплохие баллы и смог даже поступить на бюджет. Но потом мужчина, конечно, оставил парня одного, уехав домой. Все мероприятие проводилось в ресторане, был диджей, классная музыка, вкусная еда. Антон был правда доволен всем, но, уже в середине праздника, он понял, что хотел бы провести его с человеком, который вообще дал возможность ему дожить до этого дня. Поэтому, позвонив Арсению, Антон уехал домой. Было уже темно, около одиннадцати часов, и они пошли гулять по городу, потом по набережной. Именно так, в компании Арса, Тоха понимал, как же ему повезло, и именно в этой компании он мечтает провести всю оставшуюся жизнь. В этот момент Шаст прекрасно осознал, что Арсений — не просто возлюбленный, но человек, подаривший ему возможность оставить позади ужас прошлого, восстановиться и написать свой новый сценарий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.