ID работы: 894717

Месть или Я буду помнить

Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И тут я увидела это. Милый Грей падал на землю весь в крови и проткнутый этими штуковинами. Боже! Господин Грей, не бросайте Дождию! Я люблю Вас! Нет! Не оставляйте меня! Господи... Это все из-за меня! Он хотел меня защитить... И господин Леон тоже плачет... Что нам делать? Что мне делать без господина Грея? Он был смыслом моей жизни! Отрадой! Первой и единственной любовью! Он мне улыбается... Пытается что-то сказать... -Дождия... кхе-кхе...-ужас! У него из рта идет кровь! Я не могу на это смотреть!-То что я хотел сказать... это мое признание. Тебе. Я... хотел сказать, что... Что люблю тебя. Полюбил. Ты очень милая.-он пытается мне улыбнуться в таком состоянии! -Леон... -Что?-отозвался первый ученик Ул. -Позаботься о Дождии... Ведь она нам обоим стала дорога. -Не говори глупостей! Ты будешь жить! Мы обязательно что-нибудь придумаем! Только не закрывай глаза! Кто-нибудь! позовите Шерию и Венди!-начал впадать в отчаянье Леон. -Леон... -Что? -Я передам привет Ул...-это были последние слова господина Грея перед тем как он закрыл глаза. Навсегда. -Нет! Нет! Нет! Грей, придурок! Эксгибиционист хренов! Живо открой глаза! Не умирай! Грей...-кричал Леон от бессилия. -Господин Грей...-я рыдала. Я не смогу жить без него! потерять его, все равно что лишить меня жизни! Я виновата в его смерти... Я должна умереть... "Это война! И мы на войне!"-вспомнились мне слова господина Леона, пока эти существа не убили милого Грея. -Это война. И мы на войне.-тихо, как заклинание повторила я. -Что?-поднял на меня свой взгляд господин Леон. В его глазах тоже были слезы и боль. -Я буду мстить за милого Грея и никто мне не помешает! С Вами, господин Леон, или без Вас. Я все равно буду мстить! Я уничтожу этих тварей, убивших мою любовь!!!-яростно вскричала Дождия поднимаясь и отходя от бездыханного тела своего возлюбленного. -Я с тобой, Дождия.-он взял ее за руку.-отомстим им за Грея, перебьем этих скотин! -Да.-кивнула Дождия. И они ринулись в бой. Я отомщу, господин Грей. За Вас я сделаю все. Я люблю Вас и погибну во имя нашей любви. Скоро мы воссоединимся вновь, господин Грей. Таков мой план. Месть и смерть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.