ID работы: 8947188

последний бой с самим собой

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как здесь темно. Куда же я попал? Как долго нахожусь здесь? Надеюсь, остальные в порядке. Помнится, я столкнулся со своей способностью и, кажется, победил. Но тигр исчез, а моя сила так и осталась с ним. Почему Акутагава смог себе вернуть расёмон, да и снежный демон вернулся к своей хозяйке. Так, не время для раздумий, моим друзьям требуется помощь, а иначе на что мне жизнь, если не смогу их защитить.. Где же это я.. Место знакомо, будто я тут уже был. Как только решение двигаться вперёд посетило мою голову, ноги уже сделали пару шагов. Через пару минут глаза полностью привыкли к темноте, а в ней оказалась дорога, по которой я шёл. Моё сердце облегчённо стукнуло, немного успокоившись. Передо мной возвышались большие врата, откуда немного веяло сыростью. Я вспомнил. Это ведь тут я повстречал тигра, испортившего мне жизнь в корне. С ним только неприятные воспоминания, скребущие изнутри. А ещё слабое необъяснимое чувство вины. Руки коснулись холодных массивных поручней и в голове раздался голос. Снова я не могу понять чей. Он спрашивает, уверен ли я в том, что хочу увидеть находящееся за этой дверью.. А хочу ли я? Даже если не хочу, у меня нет выбора. Других дорог я не видел, да и, кажется, тут "все дороги ведут в Рим". Голос спрашивает, не страшно ли мне будет от увиденного. А ещё он уверен, что я уже догадался, что там может быть. Я чувствую, что там что-то очень важное и оно связано с тигром. Я должен быть смелым, чтобы защитить своих друзей. Врата легко отворились, выпуская белый свет на волю. Я почему-то обернулся. Возможно, у меня начинается паранойя. За спиной никого не было, так что я прошёл внутрь. То, что было потом, заставило меня чувствовать боль, всем телом и душой. Маленького мальчика со светлыми волосами испытывали, проводя через огонь и лёд. Наконец, его лазурная душа показала свой кристалл. Тот, кто пытал мальчика, потянулся к ней, но она засияла и вернулась в своего хозяина, что в конечном итоге очнулся и... Убил своего мучителя когтистой лапой. Этим мальчиком был я. А тигр всего лишь защитил меня от смерти. По щекам покатились слёзы. Только сейчас понял насколько холодно в этой комнате. Но это меньше меня беспокоило. Чувство вины. Вот, что я подсознательно чувствовал так долго. Из ненависти к тигру наша связь ослабла. Более того, я оказался совсем не прав, обвиняя во всём его. Просто это я слаб. Был слаб. Теперь я намерен это изменить. За спиной раздался тихий вздох. Как только я повернулся к нему, моё лицо озарила улыбка, а с губ сорвалось "спасибо". И он всё понял. Я так долго бегал от него и от правды, что сам растерял всю свою силу. Но в моих планах только одно — стать сильнее. Если все отвернуться от меня. Если в живых останусь только я. Если стану невидимкой или предметом отвращения для остальных. Если меня будут обходить стороной. Если начнут кричать о моём уродстве и ничтожности. Я больше не останусь один. Ведь ты со мной. Мой тигр и личный герой. Ведь, что бы я не сотворил, ты будешь всегда со мной. Я никогда не забуду эти полчаса ослепляющей и оглушающей правды. Никогда не забуду, как ты сохранил меня, как вырвался изнутри и спас слабую душу. Я больше не хочу забывать. Я услышал треск и в миг место, в котором находился, разбилось в дребезги. Ко мне вернулось моё зрение, как и способность. Но теперь кое-что изменилось. Вернулась не она. Вернулись мы. Ведь без неё и не было бы меня. «Ацуши! Ацуши, ты в порядке? Это я, Кёка.» Я в порядке. И мы готовы победить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.