ID работы: 8947210

Ненавижу больницы

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ненавижу больницы

Настройки текста
— Ричи, это серьёзно ты весь горишь. На померяй температуру — говорит Билл, убирая руку со лба больного друга и протягивая ему градусник, который сразу оказывается в нужном месте (подмышке конечно) — В этот раз он прав и тебе нужно в больницу — поддерживает его Стенли — Парни — еле говорит своим жутко хрипящим голосом кудрявый брюнет — вы же знаете что я ненавижу больницы не поеду. Лучше бы чаю мне зава. — тут его прерывает резкий рвотный позыв и Ричи вырывает прямо рядом с кроватью. — Пиз. — вырывается у Билли и он резко поправляет себя — Пипец — тем временем термометр пикает и Урис забирает его вместо опешившего Уильяма — Так, Тозиер, 39.9 это слишком мы едем в больницу и точка! — два парня поднимают шатающегося и еле способного двигаться Ричарда и тащат к машине.

***

В кабинете врача - Ну и когда уже придёт этот ваш доктор? Мне плохо. У меня болит голова и я хочу спать.. - Ричарда прерывает входящий врач - Здравствуйте я доктор Каспбрак. На что жалуетесь? - Добрый день, доктор Кей, у этого аболтуса уже вторую неделю болит горло и температура сейчас вообще 39.9 - рассказывал Стенли пока Ричи рассматривал врача. Довольно низкий парень около 25 лет (почти как сам Ричи ему 27). Каштановые вьющиеся волосы аккуратно убранные назад и миловидное личико с большими карими глазами. - Просто ангел - выдох брюнет на какое-то время явно выпавший из реальности. - Видите док он кажется ещё и бредить начал - Всё нормально. Не волнуйтесь. Мистер Тозиер откройте рот, пожалуйста - сказал Эдвард и наклонился к Ричи - Вы уже собрались меня целовать?! Как вы можете?! Я приличный человек, хотя ради вас - промолвил кудрявый, уставился на бейджик врача и продолжил - мистер Эдс я могу сделать исключение - он улыбнулся и всё же открыл рот - Простите док но я ошибся если он флиртует значит с ним все нормально - А вот тут вы не совсем правы.. У него гнойная ангина, так что придётся немного полежать в больнице. Но ничего серьёзного. - О спасибо доктор Кей мы привезём ему все необходимые вещи.

Спустя неделю

- Да Большой Билл представляешь вчера я прижал Эдди к стенке и он покраснел просто супер мило. - А он хоть знает что ты называешь его Эдди? - Нет Билли-бой, но скоро всё изменится. Сегодня я подарю ему букет цветов. Как думаешь он оценит? - Он и правда тебе так нравится? - Да, но он мне не просто нравится его. Я люблю Эдди Каспбрака! - Ладно, Ромео удачи тебе с твоей Джульеттой, а мне пора. Закончив разговор Ричи спрыгнул с подоконника и пошёл к двери в палату за которой стоял жутко покрасневший Эдди. - О привет док! Что это с тобой? - Т.. ты.. ты Эдди Каспбрака что? - Оу, Эдс спокойно. - Ричи взял доктора за руку и затянул в палату. - То что ты сказал это.. это правда? - Ну на самом деле да. Слушай, Эдди ты мне правда очень сильно нравится и если ты испытываешь ко мне симпатию хоть чуть-чуть, то.. - речь брюнета прервал нежный поцелуй Эдварда - Черт, ты тоже мне нравишься - улыбаясь сказал Эдди когда их губы расцепились. - Так где там мои цветочки?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.