ID работы: 8947226

"Похождения Императора.Свадьба Кузко"Короткометражка.

Джен
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кузко: О нееет! Обручальное кольцо потерялось!!!!!!Что же делать?!Тина ты не знаешь где обручальное кольцо? Тина:(растерянно)Нет ваше высочество. Кузко:Смотри что я нашёл.Это же мои детские рисунки. Тина:Но ведь вы же искали кольцо. Кузко:Точно!УЖАС!!!! Кронк:Кронк к вашим услугам. Кузко:Кронк сейчас не время меня отвлекать. Кронк:Что случилось? Кузко:Обручальное кольцо потерялось.А ведь это семейная реликвия. Кронк:Я знаю кто украл обручальное кольцо.Это его украла Изма. Кузко:Я так и знал!!!!!Но я не хочу чтобы моей женой была старая динозавриха.Хочу чтобы моей женой была супер при супер Мэлина Кронк:Да кстати я сам не понимаю зачем ей кольцо когда у неё уже есть дети Кузко:Дети? Кронк:Да такие разбойники.Их зовут Зивен и Изла.Они сейчас гуляют в деревне Пачи. Кузко:Сейчас меня это не волнует мне нужно найти кольцо.Ведь скоро Мэлина придёт.А на свадьбу опаздывать это плохая примета. Кронк:Но ты не волнуйся Кузко.Свадебный торт уже готов. (В доме у Мэлины) Мама Мэлины:Поверить не могу что ты уже выходишь замуж. Отец Мэлины:Доченька ты помни что мы тебя всегда будем любить. Мама Мэлины:А если тебя Кузко будет обижать то обратись к нам мы тебе поможем. Мэлина:Мама но ведь Кузко давно исправился.Знайте мне даже самой не верится что я выхожу замуж.Это так волнительно. Мама Мэлины:Ничего страшного. Сестрёнка Мэлины:Я буду скучать по тебе. Мама Мэлины:Да благословит тебя бог солнца доченька.Но самое главное думай своей головой.(поцеловала в лоб) Мэлина:(посмотрела на часы)Мне пора. Мама Мэлины:(сквозь слёзы)Береги себя. Мэлина:Мама я не прощаюсь. (Во дворце) Кронк: Кузко я нашёл обручальное кольцо. Кузко:УРА!!!!Наконец то!Аха аха аха аха аха!!!!!!Всё готово? Кронк:Всё идеально Ваше Высочество. Кузко:Отлично. Тина:Ваше Высочество вы готовы? Кузко:Всегда готов. (В деревне) Изла:Братишка?Похулиганим? Зивен:А то! (Зивен и Изла подожгли дом и злобно засмеялись) Мариса:ЛЕОНАРДО!!!!МЫ ГОРИМ!!!!!!! Леонардо:Так без паники!Возьми Юми. Мариса:Юми беги сюда скорее! Юми:Мама мне страшно!!! Мариса:Ничего доченька я с тобой. (Люди заметили пожар и пришли на помощь) Мариса:(посмотрела в окно)Юми прыгай из окна.Не бойся. Юми:(сквозь слёзы)Мама! Мариса:Всё будет хорошо. Юми:(спрыгнула с окна) (Юми поймали) (Мариса и Леонардо не смогли открыть дверь и сгорели) Глава Деревни:Тушите пожар!!!!!!!! Женщина:(поймала Юми)Маленькая ты в порядке? Юми:Угу. Женщина:Господи бедный ребёнок.Стой ты куда? (Юми убежала к сгоревшему дому) Юми:(зашла в сгоревший дом) МАМА!ПАПА!(увидела погибших родителей)Мама?Папа?Вставайте.Мама,папа. ЭЭЭЭЭЙ!!!!!!Кто нибудь!Кто угодно!(плачет)Помогите! (Во дворце) Канцлер:Согласна ли вы Мэлина быть женой Императора Кузко? Мэлина:Да. Канцлер:Согласен ли ты Кузко взять в жёны Мэлину? Кузко:Согласен. Канцлер:Объявляю вас мужем и женой. Тина:(сквозь слёзы)Как это романтично. (В лаборатории) Изма:Ну что мои дорогие рассказывайте что вы сегодня сделали? Зивен:Да много чего. Изла:Например дом подожгли. Изма:Выж мои любимые хулиганы. (После свадьбы Кузко и Мэлина остались наедине встречать закат вдвоём.) Мэлина: Кузко у меня есть для тебя сюрприз. Кузко:Ммм сюрприз какой? Мэлина:(подарила страстный поцелуй)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.