ID работы: 8947265

Герои горят вечность

Naruto, Звездные Войны (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

нападение лиса

Кто бы мог подумать что однажды события давно минувших дней повторятся. Кругом разруха, крики и вопли людей разрывали ночную тишину. И только рев Девятихвостого заглушал звуки ужаса. Но этот рев внушал ещё больше страха. Страха, что сковывает и вытягивает саму душу. Никто не был готов к этому. Все жили и радовались дневным будням, дети как обычно играли на площадках, ученики академии изучали разные техники и приёмы тайтдзюцу. А что касается хокаге? Для него этот день должен был стать самым главным и самым лучшим в его жизни. Сегодня должна была родить его жена. Кушина но так-же ждала этого как и её муж Минато. Но все пошло прахом когда во время родов Кушины не появился человек в маске. — Кто ты такой?! — злобным, но спокойным голосом произнёс Минато. — - Где ж мои манеры — промолвил человек в маске — МАДАРА УЧИХА- эти слова из его уст прозвучали с ужасной злобой. Будто в них была заключена вся злоба этого мира. Минато не мог поверить свои ушам как и все находящиеся в палате. «Как? Как он может быть жив? Он же должен был быть убит первым хокаге» крутилась в голове у Минато. И одно стало понятно. Что он явно пришел не по душам побалакать, а также не поздравить с пополнением в семействе — Что тебе нужно? — мягко спросил Минато. — Мне ничего от тебя четвёртый не нужно. А вот от твоей жены, — посмотрев на рожающию Кушину с улыбкой под маской сказал Мадара. После этого Минато достал свой кунай и воткнул его в сердце гостью. Но каково было его удивление когда тот прошел насквозь. — Я предполагал такой исход — с безразличие в голосе сказал Мадара. Отпрыгнув спиной в сторону Минато, Мадара ударом руки отправил Минато в стену. Решив что-то уже потерял сознание он стал подходить к джинчурики девятихвостого. Но ему помешал Минато неожиданно появившийся сверху и прямым ударом ногой отодвинул от жены оппонента. После стал пытаться нанести хоть какой-то ущерб, но все попытки были тщетны. Удары тупо проходили сквозь него. — Все бесполезно, Намикадзе. Тебе меня не остановить. — все тем же голосом говорил Мадара. — Я попытаюсь — с уверенностью сказал Минато. Минато пробовал различные комбинации, но все четно. Он как будто иллюзия. Но четвёртый не сдавался. Позади него вся его жизнь, будущие. Как он может проиграть? Мадара продолжал стоять как статуя и под маской ухмыляться действия хокаге. Но все-же труд даёт плоды Минато заметил что оппонент стал отходить назад . А значит время техники истекло и теперь у него появился шанс закончить то, что не закончил Сенджу. 70 лет назад. Кунаем он быстрым движением направил в сердце Учихи, но тут Мадара схватил руку четвёртого. Посмотрев на лицо Минато увидел в отверстия маски шаринган с тремя томоэ. Теперь сомнения, что он и в правду Учиха отпали. Но Минато ловкими движениями ног смог опрокинуть Мадару на пол и приставать к его горлу кунай. — Всё кончено, Мадара. Сдавайся — уверенным, строгим голосом сказал Минато. — Ты уверен? — спокойным, но злобным голосом сказал Мадара. После Минато услышал плач младенца за спиной и на его лице образовалось радость и удивление. «Неужели я стал отцом». Посмотрев в сторону он увидел как на руках, его жена держит маленький свёрток. Но сама Кушина очень сильно вымоталась, но продолжает держаться чтобы этот момент сохранился в памяти на всю жизнь. Сам Минато еле сдерживал слёзы. Но стоило на секунду закрыть глаза как тут же малыш оказался на руках самого зла. Одной рукой Мадара держал ребёнка другой на животе Кушины проводил ритуал. — Я тебе говорил уже, Намикадзе. Меня тебе не остановить. — сказал Мадара все тем же жутко спокойным голосом. Минато резко ринулся в сторону своей семьи но. — Я МАДАРА УЧИХА ПРИКАЗЫВАЮ ТЕБЕ ДЕВЯТИХВОСТЫЙ ДЕМОН ЛИС УНИЧТОЖ КОНОХУ И УБЕЙ ВСЕХ.- громким повелительным голосом орал Мадара. Огромный всплеск чакры в месте печати Кушины вырвался наружу разрушая все вокруг. И через пару секунд раздался громкий, злобный, полный гнева рев. И в центре деревни из сгустка вырвавшейся чакры появился он. ДЕВЯТИХВОСТЫЙ ДЕМОН ЛИС. Одним своим ревом он снёс все дома находившиеся по близости оставил кратер диаметром несколько метров. После своими огромными лапами стал крушить все, что попадалось на их пути. Людей разрывало на части, дома превращал в щепки, улицы превращались в окровавленные разрухи. Курама "увидев как на него приближаются" несколько шиноби начал собирать огромный сгусток чакры, создавая бомбу хвостатого. Секунда. То место превращается в пустыню. И в этот день все жители конохи отчаявшись кричали что наступил для них наступил конец. Тем временем Минато пытается освободить своего новорождённого ребёнка из рук Мадары. Но как и раньше все без успешно. В конце концов Мадаре это надоело и он решив что здесь пора заканчивать парировал удар Минато и откидывает на метр от себя. — - Благодарю за хвостатого. До встречи — ехидным голосом произнёс Мадара и исчез (ну вы знаете как он это делал). Минато ещё несколько секунд был в ступоре, но придя в себя ринулся к жене. Она была слаба. Извлечение хвостатого грозит смертью носителя, но она держалась. Как она это делает Минато до сих пор не может понять. Но он рад что у него настолько сильная волей жена. Используя технику телепортации он перенёс свою любимую обратно домой положив на кровать. — Я верну нашего малыша и остановлю этот хаос. — сказал Минато поцеловав жену. И исчез в телепортационной воронки.

***

Третий хокаге всеми силами собрав самых лучших сдерживал лиса пока силы АНБУ эвакуировали жителей в убежище. За свою долгую жизнь Хирузен повидал всякое дерьмо, но это выбивало все из его головы. Кругом разруха, пламя, крики о помощи, некоторые улицы просто залиты кровью. Курама не перед чем не останавливался огромными лапами он сносил все на пути, что не мог сносил хвостами, длинные огромные когди резали бетон как бумагу, но вершиной этого хаоса стали бомбы пробитанные демонической чакрой сравнимые с мини ядерной бомбой (в общем там пи***ц),"Сколько смертей, а все из-за чего?» думал Хирузен. — Господин третий, наши силы заканчиваются многие уже выдохлись — прокричал подчинённый. — Собиритесь с силами! Нам нельзя задаваться за нашими спинами невинные дети, женщины и старики! Мы должны сделать все чтобы они не пострадали!!! — прокричал вдохнавляюще Сарутоби. — Есть!!! — без колебаний все в один голос прокричал шиноби. «Но все-же без четвёртого нам не справиться. Где его носит».

ОКРАИНЫ КОНОХИ

В такое время лес должен был быть самым жутким место, но теперь он казался раем. В середине на холме недалеко от деревни располагался ритуальные каменный стол вокруг которого на пиках горели свечи. На столе лежал маленький свёрток от которого исходил плач младенца просящего маму. В нескольких метров от стола на открытом месте где открывался вид на всю деревню стоял Учиха Мадара. — Думаю пора начать! — сказал Мадара смотря на то как демон разносит Коноху. Он подошел к младенцу и стал проводить ритуал, но что-то пошло не так. — - Не понимаю. Что-то мешает мне закончить, но что это? — проговорил свои мысли Мадара. Несколько секунд раздумий и он понял в чем дело. Но увы закончить ему не позволил кунай влетевший в правое плечо. Вырвав кунай он обернулся и увидел Минато. — А ты я смотрю упрямый четвёртый. — сказал холодно Мадара. — Приятно слышать похвалу от легенды. — с улыбкой выразил Минато. Мадара все думал как он его нашел. — А ты догадайся Учиха — будто читая мысли выдал Минато. Пару секунд два оппонента тупо стояли, но в один миг с бешеной скоростью ринулись друг на друга. Минато наносил быстрые удары, а вот Мадара кое-какие парировал, а другие пропускал через себя. Отбив очередной удар Мадара используя Камую стал засасывать Минато в воронку. Но это был всего лишь клон, а настоящий атаковал сзади расенганом. Но увы и этот удар прошел сквозь него. Но Минато не был бы хокаге если бы не замечал мелочей. Он заметил что когда использует эту технику то не применяет других техник да. «"Теперь понял. Ну держись, Учиха» подумал Минато. Создав пару клонов он приказал им атаковать Учиху, а сам стал создавать расенсюрюкен (да это тот самый после расенгана). Мадара без проблем уработал двоих клонов, но потерял оригинал. «Куда он делся!» немного панически думал Мадара. И вот он выбегает прямо на него и бежит как танк. Мадара не шевелится и под маской улыбается. " - А я то думал ты умнее будешь. Глупо» думал Мадара и ловким движением пробил грудь Минато. Но это опять был клон. Оригинал нежданно появился со спины и уже замахивался для удара. " Что, как! Я даже не заметил». Мадара был в глубоком шоке от такого и резко повернулся к нападающему приготовив кусаригаму попытался вонзить его в Минато. Но увы план обломался кусари прошли мимо, а Минато телепортировался над Мадарой и впечатывает его в землю расенсюрикеном. Удар был настолько сильным что под Учихой образовался небольшой кратер. Минато встав над противником решил что с ним покончено и направился к своему ребёнку. Подойдя он увидел сладко спящего младенца — Ну как ты мой маленький — проговорил Минато со всей любовью и нежность. Всё это увидела и Кушина. Она была невероятно счастлива что все кончено. Но как бы не так. — Ну все четвёртый. С меня хватит! — встав зло выговорил Мадара. Что-то проговоря он исчез в камую. А Минато с семьёй увидел как в их сторону направляется лис снося все и вся на пути. Минато посмотрел на свою семью и ему в голову пришла мысль которая превратит жизнь ребёнка в настоящий ад. — Кушина прости меня. Но выбора нет. — спокойным, но в тоже время грустным голосом вымолвил Минато. — Что ты задумал?! — на эмоциях выпалила Кушина. — Я запечатаю его в нем — он посмотрел печальным взглядом на ребёнка. — НЕТ. НЕЕТТ. НЕ ПОЗВОЛЮ!!!!! ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, КАК ОТНОСЯТСЯ К ДЖИНЧУРИКИ!!!?! ТЫ ХОЧЕШЬ УНИЧТОЖИТЬ СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ СВОЕГО РЕБЁНКА!!!?! — кричала Кушина. Её глаза были налиты слезами, а в руках она крепко держала свое дитя. В начале Минато хотел запечатать лиса в ней, но посмотрев на неё понял что она не выдержит. А так он хотя-бы сохранить их обоих, но полностью уничтожит будущее малыша. Как Минато не уговаривал Кушину, но она стояла на своём чтоб Минато запечатал его обратно в ней, но как на зло Кушина потеряла сознание из-за потери крови. Минато положил её на землю, а сам положил ребёнка на тот стол. Он почувствовал что с огромной скоростью к ним летала бомба хвостатого. К счастью Минато вовремя среагировал и телепортировался бомбу. После сложив печати Минато активировал технику запечатывания. За его спиной образовалось сущность похожая на демона с темно-фиолетовой кожей. Из рукавов сущности в кураму полетели цепи, а одна из них присоединилась к ребёнку. Курама сопротивлялся, но был схвачен этими цепями, а Минато на ребенке стал устанавливать печать. Демон всячески упирался, но никак не получалось вырваться из них. Минато чуток расслабился что наконец-то все кончится. И это было зря. Собрав сгусток энергии у пасти демон стал жечь цепи как из огнемета. Освободившись он со всей яростью бросился на Минато и его семью. Он выставил свою когтистую лапу вперёд и летел прямо на ребёнка. В этой ситуации Минато не знал что делать. Чакры бало мало. И технику остановить не получится «черт я не успею его запечатать. И телепортировать не получится! Черт, черт!!! «. И тут он увидел что еле живая Кушина ринулась к малышу встав спиной к лапе. Минато не думая также ринулся к ней и в один момент их обоих проткнул коготь лиса. Остановить им лапу удалось, но ценой жизней. — Он так похож на тебя — еле выговорил Кушина смотря на своего сыночка последний раз. — Нет любимая. Он чисто твоя копи. кхм. — тоже проговорил Минато смотря на ребёнка откашливая кровью. Техника запечатывания была завершила и на их глазах окровавленный коготь исчез, а сам демон превратился в сгусток красной, полной злобы чакры. И на последней цепи ушел в печать на ребенке. — Минато. Что дальше? — на последнем издыхании с большим трудом выговорил Кушина. — Мы всегда будем с ним. В его сердце — также как и Кушина промолвил Минато. — Кушина? — позвал хриплым голосом Минато, но она не отзывалась. И Минато также начал закрывать глаза смотря на свое дитя. — - МИНАТО!!! — услышал голос четвёртый. Это был голос третьего. Он подбежал и упал на колени перед ним. — Минато, держись. Мы спасём тебя!!! Медика срочно! — кричал Сарутоби. — Хирузен — еле проговорил Минато. — Я здесь, Минато!. ГДЕ ВРАЧ!!!? — продолжал кричать Хирузен. — Прошу кхах. Позаботься о моем кхм. сыне. — почти на последнем издыхании проговорил Минато. — Обещаю позабочусь! Как его зовут!? — крича спросил Сарутоби. — Наруто — последнее что смог выдавить из себя Минато и на этом его глаза закрылись, а сердце остановилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.