ID работы: 8947300

Запретное чувство

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его голос. Такой бархатный, низкий. Хочется весь день сидеть на одном месте и слушать его рассказы о разных зельях, травах и растениях. А мантия? Черная, длинная, она придает особый шарм. Невозможно оторвать взгляд когда он проходит мимо и его подол развевается сзади. Его глаза. Два черных… Черт! Я снова о нем думаю! Я постоянно о нем думаю! Змей искуситель. Вот бы треснуть хорошенечко тебе, чтобы перестал соблазнять шестикурсниц своим видом и отвлекать от учебного процесса. Я так рискую завалить… — Мисс Грант, — его голос появился над самым ухом, заставляя меня покрыться мурашками. — Я понимаю что зельеварение не самый захватывающий предмет, но мне хотелось бы… Ничего ты не понимаешь, сухарь бесчувственный. Как будто не видишь все эти взгляды в твою сторону, не замечаешь как я слушаю тебя чуть ли не с открытым ртом, как попадаюсь в каждом коридоре практически сбивая с ног, получая возможность прикоснуться к тебе хоть на мгновение. Я не могу спать, рассматривая твои фото и представляя как ты целуешь меня у всех на глазах. Но это неправильно и я найду зелье, я забуду тебя. — Джоана Грант. Отработка, сегодня, после ужина, за неуважение к преподавателю. Вам стоит научится слушать, иначе боюсь вам не сдать мой предмет. Завтра каждый мне принесет образец экстракта Бадьяна. Можете быть свободны. Если сегодня не найду рецепт, лично подойду и поцелую его!

***

— Профессор? Можно войти? — Опаздываете Грант, котлы в дальнем углу, приступайте. И никаких здрасте-проходите? Что я вообще нашла в этом грубияне? Почему мне не мог понравится, ммм… Да хотя бы тот же Люпин? Вежливый, интеллигентный, с хорошими манерами. Нет! Слишком скучно! Мы влюбимся в грубого и бессердечного зельевара. Бррр… Аж жутко стало. Еще и котлы эти. Хотя отсюда открывается неплохой вид. Нет! Нельзя думать, нельзя чувствовать. Я пришла сюда за книгой. Единственное куда я еще не решалась заглянуть, это его стол. Надо выпроводить из класса на время. — Профессор, вы не могли бы… — Я должен отойти. Вы что-то хотели? — Нет нет, все нормально, идите. Ну что ж, это оказалось проще чем я думала. Теперь нужно быстро обследовать рабочее место.

***

— Вот! Л, М, Н, О, отворотное зелье, нашла. В смысле вырвана ? Да будь ты… — Что я? Мисс Грант, вы что-то хотели сказать. Говорите. Снова мурашки. Его рука плавно скользнула по спине, обхватывая мои плечи. Когда он вошел? Почему так бесшумно подкрался и почему обнимает? Нет, это неправильно, так не должно быть. — Я, я, что вы делаете, профессор? — его рука так приятно стала поглаживать мои бедра. Мне не должно это нравится, но я таю от его прикосновений. Ровное дыхание опаляет шею, заставляя меня теряться в своих мыслях, отдаваясь его ласкам. Взяв за подбородок он плавно поворачивает меня, сейчас между нами всего пара сантиметров. Теперь я могу рассмотреть его. Бледная кожа сейчас кажется особенно белой, легкие морщины больше не кажутся некрасивыми. Провожу пальцем по лицу, вырисовывая странные узоры на его лице, чувствуя как дыхание становится более частым. Тонкие губы сейчас кажутся необычно красными, слегка потрескавшимися, но не сухими, влажными, манящими. Легко, почти невесомо касается моих губ и снова отстраняется. Проводит ладонью по щеке, заставляя выгибаться под его руку. Медленно достает из-под стола колбочку с алой жидкостью, открывая и продолжая касаться губами, вызывая жар во всем теле. — Сеееев. — тихий стон вырывается из моей груди, сердце в бешеном ритме просит большего. Слегка надавив на кончик подбородка он заставляет меня открыть рот, вливает зелье и допивает оставшееся. — Джо. — шепчет Снейп накрывая самым жарким и страстным поцелуем в жизни. Хочется растянуть этот миг навечно. В голове хаос, но чувства странным образом начинают уходить, оставляя какое-то гнетущее спокойствие и пустоту в душе. Тихое «так будет лучше» и легкий взмах волшебной палочки. Обливиэйт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.