ID работы: 8947338

Психоз Силы.

Гет
PG-13
Завершён
47
Размер:
74 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1. Опасность в разговоре.

Настройки текста
Примечания:
      Лёгкий ветер обдувал, затуманенную голову, синеволосого парня. Разум был рассеян, что с недавних пор начал замечать юный падаван. Со сложенными руками, облокотившись на брифинг в ожидании кого-то или просто задумался. Почёсывая каждый раз затылок или оборачиваясь по сторонам. Глаза были напряжены, особенно в очередной раз, когда повернул голову назад.       Уйдя полностью в своё подсознание, не слышав ничего, что происходило вокруг, глухой звук звучал в озадаченной голове подростка. И самые близкие голоса, были слышны на очень минимальной частоте, а дальние пропали, как бы не прислушиваться.       Всё своё время уделил расплывчевой фигуре, стоящую всего 3 метра от брифинга. Вздохнув тяжело отвёл взгляд на учителя, который в это время стоял у <Призрака>. Полный грусти и беспокойства наблюдалось в его тревожном взгляде. В этой глубокой тишине всё громче становилось слышно женский голос позади.       -Эзра, — Прозвучал тихий, напряжённый голос Сабин.       Мандалорка вознесла руку над ветром и легонько коснулась его крепкого плеча. От такой неожиданности парень вздрогнул, по ощущению вся жизнь пролетела за один миг и сердце остановилось. Видимо настолько сильно погрузился в своё подсознание, что слух и чувства просто испарились, как дым взлетевший в небо. Художница подняла концы губ и улыбнулась, её нежный янтарный взгляд соприкоснулся с его тающим космическим взглядом.       С напряжением, застывшими глазами ответил ей. На какое-то мгновение застыл с поднятыми бровями и открытом слегка ртом, что нельзя сказать о глазах, где больше виделся белок нежели оболочка или радужка. В этой же минуте ладонь подруги вознеслась выше плеч. Нежные прикосновение коснулись щёки парня, каждое прикосновение пальца почувствовал. К горлу подступил комок, но и до него не мог произнести ни слова.       -Эзра, ты в порядке? — Пронзительный голос прозвучал ещё раз у его лица.       -Да, …хотя нет, …не знаю — В широком диапазоне силы прозвучали слова подростка. Вернув голову в начальную позицию с телом.       -Ты хотел поговорить со мной — Подошла сбоку и встала рядом, также облокотившись на брифинг.       -Сабина, — Тяжёлое дыхание прошло сквозь юношу — Я ни кому не хотел говорить — Мёртвый взгляд смотрел в одну точку на земле, что напрягло девушку — Я начал замечать несколько тёмный незнакомых людей, но другие на них не обращают внимание. Рассказывать Кэнану не хочу… — Тихо замолк. Неожиданный спазм прозвучал в голосе.       Врен застыла в одной позе от недоумение. О чём он так тревожиться выдать что-то — Что происходит? — С сильным напряжённым вниманием задала вопрос.       -Эти тени для меня незнакомы, но и не чужие. И лишь стоит опустить взгляд на кого-то из своих, то сразу рука тянется к мечу, чтобы поразить противника — Сделал шаг в противоположную сторону подруги, при этом скрестив ноги, руки так же оставались скрещены. После моргание, взгляд стал ещё ниже.       -Тебе не стоит сторониться всех, а нас особенно — Медленно произнесла девушка, при этом сузив глаза.       -Я много раз подвергал вас опасности, а в этот раз всё ещё хуже — Беспокойный взор виделся в сине-фиолетовых глазах паренька. Голос дрожал, но слегка сдержанно.       Медленными движениями повернул голову на право, яркий взор пронзил душу воительнице. Тяжёлый ледяной ветер начал веять от Бриджера. Брови приняли горизонтальную форму, зубы стиснуты, губы плотно сжались. Начал терять контроль над собой, собственное поведение стало ему неподвластно.Чувство потенциальной опасности полностью охватило мандалорку. Ноги словно приклеились к земле, ей не хотелось оставлять друга, ведь такое поведение высказано плохими последствиями. Что-то внутри стремительно убегало с места, но чувство долга взяло своё.       Структура джедая не являлась истинной. В теле мальчика замедлилось дыхание, глаза сузились из-за бровей. Напряжённый взгляд наблюдал в сторону застывшего неуравновешенного падавана. На планете словно всё замерло вокруг, лишь эти двое были живыми объектами.       Не успев отреагировать на резкую реакцию Эзры, что к счастью боль в этом месте совсем не чувствовалась, если только на какое-то маленькое мгновение. Секундный поворот юноши с напряжённый левой рукой, совсем размахом ударил по шеи Сабин. Девушка на метр упала от него, от маленькой боли сморщила лицо на секунду, но вставать не давал беспорядочное метание застыв на месте. Мозг был сильно напряжён от мыслей, так ещё с каждым шагом Бриджер приближался с недобрыми намерениями. Но планы темноволосого нарушили их команда.       Ему не удалось среагировать, как подбежал и сильно схватил его учитель. Прижав к себе падавана, обхватив руками его тело, не давая выбраться. Со скрежетом зубами начал вырваться из рук Кэнана. Дыхание усилилось раз сто у юного парня.       Гера помогла встать Сабин, чей взгляд был ошеломлён поведением Спектром 6.       От слишком сильного гнева и эмоции мужчине не удалось удержать, тем позволив вырваться Бриджеру. Кинув мастера на маленькое расстояние. Активировал световой меч и бросился в атаку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.