ID работы: 8947338

Психоз Силы.

Гет
PG-13
Завершён
47
Размер:
74 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8. часть 2. В памяти навсегда.

Настройки текста
Примечания:
      -Урод! - Прозвучало грубо на всю каюту от Эзры. Вроде, как и выдохнул, что все те прикосновения и поцелуи лишь сон. Но сдвиг в голове произошёл сильный, т.к. задело святое. Внутри всё горело и вырывалось. Весь этот сон говорил о том, что именно так он видит дружбу Сабин и Климона.       Не успел моргнуть, что незаметно покинул корабль. На столько сильно был в гневе, из-за чего не контролировал свои действия. В данный момент парнем управлял не он сам, а его вторая сущность, которая давно не давала о себе знать. Снова эти тёмные объекты, все союзники враги, которых хочет все ужу секунду разорвать, чтобы кишки висели на оторванных конечностях. Метался по сторонам, в глазах всё мутилось, видел всё в расплывчивых линиях. И вот...вот он и нашёл свою цель. Всего в паре метрах от юноши стояли ребята. Не подходя, Эзра весь свой гнев с эмоциями внёс в правую руку, где образовался полупрозрачный шарик с молниями. Как он это сделал, то тут всё было ясно, джедай в тайне от всех тренировал свои новые способности, теперь мог с легкостью использовать любую.       Бриджер отвел руку назад, рука по ощущению отлетела от плеча, этот объект полетел прямиком в грудь Климона. Кастилио отлетел на метр от своего прежнего нахождения. Схватившись рукой в эпицентр боли и попадания. Вокруг для него замерло, для Сабин же всё просто полыхало. Всё происходило очень быстро. Мандалорка видела этот взор Эзры, как он шёл к беспомощному Климону. Точно знала, не сможет ему помочь. Стоило ей хоть как-то подать вид, что собирается вызвать подмогу. Бриджер откинул её с безжалостными глазами, будто хотел сказать "С тобой я потом разберусь". Врен, с горящим внутри ощущением от удара, лежала и просто наблюдала, как бесполезная вещь.       Паренек впился в глотку Климона. Возвысил над собой и сжимал...сжимал с наблюдением полной боли жертвы, каждую внутренность ощутил.Пульс с каждой секундой делал паузу на секунду больше. Воздух мгновенно перестал поступать, в голове один туман, гортание полностью сжалось с адским весом на нём. Ещё бы 13 секунд и просто бы убил парня.       Отпустил руку, кинул жалкое тело на землю для продолжения своего возмездия. И просто стоило ему активировать световой меч и поднести кончик к горлу подонка, тут же, с трудом вскочившая Сабина, подбежала к парням. Совсем рядом не стала останавливаться ради своей жизни и безопасности. Эзра поворачивал голову от него к ней. И с каждым поворотом на неё она читала в глаза "Ну, что готова?". Ещё с такой ухмылкой на лице, что даже выбесит самого дьявола.       -Я ещё не закончил - Тихим голос сказал на ухо. Тут и ласкость какая-то, но и мерзость. Богач сглотнул слюну и молился, чтобы кто-то сейчас пришёл и помог им.       С дьявольским взглядом подошёл к Сабин. Девушка уже боялась, что либо сказать, смотреть в его стало невыносимо больно. Она выкинула все мысли и удалила всё хорошее, хотя тут скорее автоматически всё произошло. Смотришь на друга и словно всю радость высасывают из тебя, а он этому и рад.       Рукой повернул за её плечо. Ей удалось пару раз вздрогнуть от одного касания приятеля и раз сто по ней пробежались мурашки. В голове полноценная тишина. Просто думать и сочинять не надо, тут нереально угадать о происходящем дальше. Джедай откинул Климона, что тот даже оставил след от себя полоску, когда проехался по земле. Толкнул Сабин, они направились на корабль. Оставалось только молиться, чтобы хоть кто-то сейчас появился, хоть кто-то пришёл или позвал. Бежать не имело смысла, тогда точно покойник. Но он ведь её сильно не тронет. В последнее время лишь оберегал, пылинки сдувал, пытался не трогать и т.д., словно она хрупкий сервиз. Поднялись к себе на корабль, где никого нет, где точно теперь не жди помощь. Всё это время девушка шла впереди него. Открыл свою каюту, и дико толкнул туда. Дверь закрылась, как двери в рай. Дальше чистый ад для неё настал. Если бы знала, что так всё будет, то лучше бы рискнула и убежала, будучи ещё снаружи, тогда был ещё шанс на спасение. О произошедшем она никогда не забудет.       Это было, как в каком-то страшном сне. Всё темно, и лишь этот сам чёрт во главе. Она стояла по середине, когда он обошел её и нанес первый удар. Это было в грудь, после чего отлетела в стенку. Удар был мощным, каждую кость на спине почувствовала. Дыхание на короткий срок остановилось. Упала на пол стиснув зубы. Не успев очухаться от первого, как последовал и второй. Перед глазами плыло всё. Раза три ударил по животу до тошнотворного ощущения. Присел, чтобы быть на одном с ней уровне. Сжал кисть в кулак и, как по какой-то стене, нанес ударище, который можно было услышать по всему второму этажу. Мгновенно появилась ссадина с появлением отеков и крови. В трех см от эпицентра покрылось синевой. Щека вся горела адским пеклом. Сабина не ощущала её на себе. Там переключалось с горячей на холодное, но онемела надолго. Во рту привкус крови. Бриджер схватил руку Мандалорки и поднял на ноги, но в ту же секунду швырнул, как тряпку, очень сильно ударилась головой об койку. Теперь ещё и на руке всё посинело, но, к счастью, этого не видно было под одеждой. В глазах рябило и двоилось, откуда идёт настоящий Эзра было сложно понять. Голова сильно кружилась с тошнотой. Уже хотелось попрощаться с жизнью, кто ведь знает, чем всё это закончится для неё.       Это была минута отдыха, в которую она успела много о чём подумать очень быстро. И вот снова удар. В этот раз по губе, он ей её разбил, что последовало за собой кровь и крик девушки. Больше она не выдержит этого. Тело не слушалось её совсем. Поспешно прошелся ногой ниже груди, что и стало решающим мигом сбежать от сюда. Сейчас Сабин контролировала не свои мышцы, а душой, которую только её и чувствовала. Толкнула Эзру в стенку, подняла свой шлем и поспешно, врезаясь в стенку, убежала от него.       Во время побега очень боялась, что Эзра сейчас схватит её и не получится открыть каюту. К счастью, всё это уже было позади. Стояла на улице возле корабля. Она не понимала ничего. Друг стал каким-то маньяков, даже после всего этого, Врен не перестанет с ним общаться и оставаться наедине. Это был не Эзрик, это было то, что вселилось в него.       К "Призраку" подходили Кэнана и Гера. Сабина стояла согнутой и выдыхалась, когда их заметила начала быстрее приходить в себя. Говорить и стоят всё ещё было сложно "Надо взять себя в руки на минуту" - Проговорила у себя в голове. Шлем помог ей спрятать побои Эзры, но на долго ли.

***

      Последние 3 дня Сабина ходила в шлеме, только в своей каюте могла снять его. И хоть обещала себе, и всё же сильно боялась Эзру. Всё это время они находились на базе. Миссий никаких не было. Девушка была зациклена на том дне. Да и Эзра ходил каким-то пустым. Парень точно ничего не помнит или просто эта сущность всё ещё не отпустила его. Но их член семьи точно не вернулся. Почему Врен была уверена на 100%? Просто выучила его наизусть. Уже бы через пару минут или часов прибежал просить прощение. На коленях стал бы умолять, лишь бы простила и не боялась. Да, для неё это было не очень ловко, но друга можно было понять. И всё же она его никогда не винила. Это делает не Эзра, а другой.       -Сабин, что-то случилось? - Гера сразу заметила ещё тогда. И вот сейчас настал разговор.       -Да нет...Всё хорошо...просто...- Как же было больно и сложно говорить. Боль была физической.       -Пойдем поговорим. Меня не обмануть - Кэнан уже всё поняла, но точнее лишь её тревогу за Эзру и боль, которую испытывает.       Ребята последовали в каюту джедая. Какой день проходит по этому коридору с воспоминанием о том дне. Смотрит на каюту Эзры. Всё вновь всплывает. Как он её бьёт, швыряет, всю ту боль, как потом убегает от него. Кэнан понимал, что им лучше двоим поговорить. Вот уединились одни и серьёзный разговор начался, которого она никак не хотела все эти дни.       -Сабин, сейчас давай без обмана. Если ты не скажешь, то я пойду к Эзре - Голос был строгим. Он точно не был готов играть в игры. Придётся всё сказать.       -Кэнан, давай просто забудем это и всё - Тихо проговорила. Ей просто не хотелось, чтобы хоть кто-то знал, что Эзра с ней вытворяет. Тут была какая-то неловкость и стыд.       -Нет! Я тебе обещаю, об этом никто не узнает - Руки коснулись шлема Мандалорки. Здесь у Сабин пролетела вся жизнь перед глазами. Под ногами всё рухнуло. Художница попыталась как-то сдержать шлем на себе, но это было нереально.       Сабина сразу же повернула голову налево, чтобы за волосами не было видно весь тот космос на щеке. Джарус коснулся её подбородка и повернул медленно к себе.       -Кто это сделал?       Сейчас можно было бы и посмеяться из-за её упреков и партизанства - Никто. Это....       -Это Эзра - От этих слов ноги закосились у неё - Давай расскажи мне.       -Да, это о...о-о-он - Закрыла, зажмурив глаза. Это был полный конец.       Мужчина глубоко вздохнул. Чувствовал всё, что сейчас испытывает Сабин. Положил руку на её плечо и улыбнулся - Я обещал, значит никто и не узнает, кроме Эзры.       Последние слова заставили её выйти из какого-то глубокого сна - Нет, пожалуйста, только не надо ему говорить. Пусть он дальше знает, что об этом не знают.       -Он тебе ничего не сделает. Я рядом.       После этих слов они направились к юноши. Кэнану пришлось силой вести Врен. Её сопротивление можно было понять, но так оставлять было нельзя. В каюте никого не оказалось до этой минуты. Стоило им там оказаться и парень появился в коридоре. Вошёл к себе и дверь закрылась. С такой резкостью, от которой Сабби вздрогнула. Кэнан заслонил девушку за собой. Всё это не помогло. Джарус обещал ещё и защитить, но эти слова сказал для убеждения. Само собой он никогда не дал её в обиду своему ученику. И всё же в связи с последними событиями, то просто не знал как защитить.       -Он тебя не спасёт - Вибрирующим голосом произнес, покосившись на подругу.       -Ты её не тронешь больше.       -Посмотрим - Он словно усмехнулся над словами мастера. Стоял неподвижно, лишь поглядывая на гостей. Тут же резко Сабина получила невидимый удар в живот. Скорчилась от боли, Кэнана подхватил девушку. Мандалорка лишь продолжала мучиться из-за боли внутри себя. Там будто ножом резали всё и щекотали по нервам. Не выдержав всё это закричала. Закричала так, что всё прекатилась...этого и не было вовсе, подумала. Эти вопли любимый, вернули жизнь парню.

***

Эзра возвращался обратно, когда сделал резко поворот. Он летел со скоростью света. Команда стреляет бластерами в двигателе. Скорость сбрасывается, но очень поздно. Истребитель врезается в землю и, как мячик, переворачивается кубарем. И об Эзре теперь можно лишь помнит по памяти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.