ID работы: 8947354

Дьявольские возлюбленные: Девочка которая изменила весь мир

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
Ordinary_Mold бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава. 4 часть.

Настройки текста
Дьявольские Возлюбленные: Девочка, которая изменила весь мир.                               1 глава. 4 часть. "От посиделок с малышами до глубокого сна" Сново неловкая тишина. Все братья уставились на нас, как на экспонаты в музее. - Мне пора. Но я приеду через 2 недели вас проведать, - Того быстро ушёл, оставив нас с Минори наедине с братьями. Вдруг раздался визг Минори. Это было неожиданно даже для меня. Хм... В последний раз она так себя вела, когда Линар (Да, да, такое имя существует. И не путайте с Леонардом), одноклассник её старшего брата(М-да, как-то все запутанно получается. Эх, родственники), пригласил её к себе в гости. - Минори... Ты чего...? - я решилась спросить, что случилось. - Ааа! Моим братом будет сам Коу Муками!!! - в моей голове вертелась одна фраза: "Нет, ну у тебя все в порядке?!". Она просто помешана на нем, больная, одним словом. - МНеко-чан~ Ты узнала меня? - Счастливый блондин подошёл к ней и обнял. - И из-за этого надо было так визжать?! - Ещё одна белобрысая морда высказала свое мнение. - Ну, она, по крайней мере, не завалилась на кровать при первой возможности! - Сизеволосый рассерженно ответил брату. Я закатила глаза. - Ты просто ещё незнаком с ней и её странностями! - Агр... Ещё бабы в дом, только лишние рты! - Этот большой кареглазый, извините меня, кобель! Попытался оскорбить меня и мою сестру?! Так и хотелась сказать: "Больно умный нашёлся, мозги не разнести". Но я просто проигнорировала его. - Ка... Минори! - я чуть не проговорилась. - Что? - она на меня посмотрела озлобленым взглядом. - Поищем наши комнаты? - говорила я уже с хитрой улыбкой, она тоже улыбнулась. - Конечно! - мы направились вверх по коридору. Парни на нас так смотрели... Просто словами не описать. //Минори: Да, как на идиоток смотрели... //Я: Заткнись! Я рассказываю, а не ты! Ну так вот... На нас так смотрели. Просто словами не описать. Мы начали бегать по второму и первому этажу в поисках комнат. Минори нашла просторную комнату в чёрных оттенках (как она любит) на первом этаже. Я нашла комнату на втором этаже в... Белых, нет! В кремовых тоннах. Было, конечно, хреново, что мы будем спать на разных этажах, ведь при случае, если кто-то из братишек-извращенцев вздумается нанести нам визит, не факт, что нас кто-то услышит. Я стала распаковывать вещи. Я достаю вещи и кладу их в шкаф-купе. Раскладываю мелочь и кладу телефон и записную книжку в шкатулку под замок. Спускаюсь вниз и иду к Минори. Та даже вещи не распаковала, тут же легла на кровать. Её характер меня порою раздражает, но это единственный человек, на которого я реально могу положиться. Я смотрю на время. Уже 5:18. Через сорок минут ужин. Мы ещё какое-то время поговорили... //Минори: Поговорили?! Просто поговорили?! Мы обсуждали Коу! //Я: Ты обсуждала Коу, а я просто тебя слушала и считала время до ужина. Я посмотрела на время. Черт, мы опаздываем на 7 минут! Я тут же спрыгнула с кровати и помчалась в столовую, Минори еле-еле тащилась за мной. Когда мы вошли, на нас уставились все братья. Рейджи сделал нам замечание и мы сели за стол. Господи, нормальная вкусная еда. Нет, не подумайте, у нас в интернате тоже была нормальная еда, но вкусной её назвать было сложно. На столе был хорошо отваренный, липковатый рис; креветки и лосось; соусы. На десерт нам дали мороженое. О, это было божественно. Я поблагодарила парней и ушла в комнату. Достала из шкатулки записную книжку (по которой я сейчас рассказываю эту историю) и записала весь сегодняшний день. От посиделок с малышами до глубокого сна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.