ID работы: 8947378

в мучительных наслаждениях...

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

вводная

Настройки текста
Примечания:
pov/Чимин Привет, я Пак Чимин. Недавно переехал из Пусана жить в Сеул. Недавно мне исполнилось 21. У меня была неблагополучная семья. Отец ушел из семьи, когда мне было 16 лет. Ушёл из-за устроенного мамой скандала. Отец на протяжении какого-то времени изменял маме. Она же, узнав об этом, устроила ему взбучку. Вскоре они расстались. Мать запретила отцу видеться со мной, после чего я его никогда больше не видел. С этого момента можно считать, я начал жить самостоятельно. Мама не выдерживала, разглядывая наши семейные фото, и тратила последние деньги на спиртное. Сама она всегда была против алкоголя, но, пережив такое на себе, начала понимать бездомных алкашей. Мне было чрезвычайно одиноко, и только сейчас я понял, что как никогда нуждаюсь в поддержке друзей. Мать уволили и все семейные расходы вскоре легли на меня. Какие то деньги нам пытались отсылать родные. Но этого было недостаточно. В 11 классе я уже устроился курьером и подрабатывал по утрам на почте, разнося туда сюда важные бумаги. Учёба шла более менее хорошо, долгов не нахватал. Но к сожалению не все дается так просто. Я сильно уставал. Время шло очень быстро и я не понял как содержал так себя и мать 3 года. Окончив школу, я умудрился поступить в престижный сеульский университет, на хореографа. Я неплохо танцую с самого детства. Меня никто не учил. И устроился на работу по объявлению: "в додо требуется курьер." И вот мне 21. Пытаясь найти работу получше, я уделял недостаточно внимания больной матери, и вскоре, она скончалась от разрыва сердца. И я остался совсем один. В универе я обрёл себе настоящего друга:      Ким Тэхён. Что я могу сказать про него? Шило в заднице, ахаха. Это правда. Более сумасшедшего и испорченного человека я никогда не встречал. Но по-прежнему ценю и люблю. И вот именно сейчас тот момент, когда я на 2-ом курсе университета и до сих пор работаю курьером. pov/Юнги    Здравствуйте, я Мин Юнги. Мне полных 23 года. Мой отец был главой мафии в столице и это имеет большое значение в моей жизни. До моего рождения они с матерью переехали в небольшой город Тэгу, дабы уберечь меня от чужих глаз. Они очень хотели ребёнка. Мы жили хорошо, пока не случилось самое страшное в моем детстве, заставя запомнить меня это на всю жизнь. Мальчику было всего 5 лет. Родители попали в серьёзную автокатастрофу. Меня забрал дядя и прекрасно справился с воспитанием мальчика. Он воспитал меня в жёсткости. Мой дядя - Мин Сонги, всему обучал меня сам. Но мне не хватало любви и нежности родителей. Мой отец хоть и был мафиози, но был трудолюбивым, добрым, неравнодушным и главное: спокойным. Мать - такая же. Но дядька - полная противоположность своего брата. Такой грубый и бессердечный. Таким образом я вырос ленивым, умным, сообразительным, в родителей красивым и немного сумасшедшим. Но, возможно, где-то внутри меня гниют моя нежность и отзывчивость, жалобно просящие освободить их. Родители на случай чего, оставили мне денежное наследство в банке.    Я поступил в сеульский университет. Прошел на бюджетное. На данный момент я учусь на 4-ом курсе. Сонги остался в Тэгу, а я переехал в Сеул, в собственную квартиру. Квартира находилась недалеко от универа и работы. Кстати, работа. Я устроился баристой в кофейню. Кофейня была довольно новая, с уютной атмосферой, дизайнерской мебелью в коричнево-розовых тонах. Здесь были отзывчивые и добрые люди. К моему же удивлению мне здесь понравилось. В университете я обрёл себе друзей.      Чон Чонгук - настоящий задрот, иногда бывает надоедой. Любит отметить и вообще неплохой парень.      Чон Хосок - очень улыбчивый, ходячее солнышко и само не спокойствие.      Ким Намджун -  солидный, умный, спокойный и самый адекватный из нашей кучки. Все мы такие разные, но не можем друг без друга И оказалось что они учатся в одном университете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.