ID работы: 8947494

На той стороне солнца

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раз Два Три Вдох выдох. В корень памяти вшито. Вшит взгляд твоих лиловых глаз. Вшит смех и слёзы. На обратной стороне пойманных фраз выжжено имя. Ушла. Сбежала дура. Или это я дурак? Облетали деревья. Слетели с разума птицы. Цветы завяли в саду, под кожей растёт виноградник. Ратник я или простой человек. Не важно. Хочу лишь вновь коснуться плеч твоих. Хочу слышать тихий шёпот с губ. Хочу с упоением целовать спину и грудь. Сейчас ты там в земле, мертва. А я стою наверху и не могу выдавить из себя хоть каплю той любви что дала мне ты. Растаявшее солнце, сгоревшая луна и ты плата греху моему. Стою на обратной стороне зеркала. На той стороне ты счастлива. На той стороне солнце и звёзды. Слышишь? Они рядом с тобой. Знаешь же. Долг всегда был для меня важней любых предубеждений. Важней любви. Нет. Это всё же я дурак. Года неумолимо идут сквозь пальцы песком. Меняются города. Но ты закованная во льдах Атлантиды всегда была где-то за горизонтом, до которого я так и не смог добежать. Шаги слышу. За спиной стоишь. Не верю.Ты врёшь. Нет это всё же ты. Завяла много лет назад, а сейчас вдруг решила вернуться? Хочешь оставить на плечах ещё один шрам? Ногти твои как шипы у розы, острые. Кожа мягкая словно лепестки лотоса. Хочешь вновь поиграть со мной на прощание? Мурашки по телу и сердце бьётся не в такт. Сводят с ума бабочки в волосах. Ночь прошла незаметно. Говорят самое тёмное время суток перед рассветом. Получается ты сейчас растаешь, вновь уйдёшь из моего поля зрения ? Молчишь. Смотри, видишь? Солнце восходит. Сейчас покажется. Появилось. Золотой глаз, смотрит на меня. Блестит пустым зрачком. Я верю что на той стороне ты. Спряталась от меня. По этому так странно на душе. Обещай, что завтра, на сумерках. Вновь вернёшься на этот край луны. Не придёшь? Ты врёшь. И даже не думай смеяться. Сама приласкала, сама приручила. Теперь отвечай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.