ID работы: 8947535

Восходящая звезда. Том 1.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Pow. Вероника. Наконец то я приближаюсь к дому и смогу насладиться этой любимой тишиной. Пока у нас «эти гости» не думаю что будет тишина поэтому нужно отдохнуть. Сейчас самое главное это быть не замеченной бабушкой. Это не из лучших чувств которые я могу получить - выслушивать её нотации. В скором времени мы не сможем увидеться с девчонками так что лучше сейчас провести время с ними. Надеюсь они у нас - на нашем этаже. Я живу на 3 этаже, а наши « гости » на 2 хотя было бы здорово если бы их поселили на 1 этаже было намного тише. Хотя когда уедут девчонки я перееду в другой дом. На нашей территории есть ещё пару зданий и домов, хоть они не таких больших размеров как этот но я ведь буду жить там сама. Так как меня нашли возле озера нужно будет ходить дальше в лес. Хм..может лучше в горы там есть маленькие домики в которых можно пожить. - О, наконец-то явилась я то думала что ты уже не вернёшься. - Арука. - Прости бабушка хотела вернуться раньше но наши «дорогие» гости нашли меня, и мне пришлось сражаться с одним из них.- Вероника. - Так они всё-таки нашли тебя.- Адель. - Не думала что они тебя так просто найдут.- Майя - Где ты была ?- Элеонора. - Ага я надеялась что они не найдут меня в первый же день. Я была на озере и была очень даже удивлена, они следили за моей тренировкой. - Вероника. - Не обижайся. Кстати у меня на завтра билет я возвращаюсь домой, в 16:00 самолёт. Скоро начнется турнир в моём городе и конкурс поэтому я должна вернуться. - Элеонора. - А ? Точно у тебя ведь ещё командные соревнования. Жаль что увидимся не скоро. Не повезло тебе. Скоро у тебя появятся много роботы. - Вероника. - Ага, с компанией много времени уйдет. Мне ведь в будущем управлять ею предстоит. Через 3 года. Увижусь с вами девчонки только на турнире. - Элеонора. - Ага если бы не турнир то увидились бы не раньше чем через 2 года.- Вероника. - Ага, я самая последняя уезжаю. Так ведь ? - Элиза. - Ага и одна из немногих кто будет продолжать участвовать в бейблейде.- Майя. - Ну да после турнира я возможно не буду больше участвовать. - Элеонора . - Когда ты уезжаешь Элиза ? - Адель. - Через неделю и 2 дня. А ты ?- Элиза. - Думаю что тоже где-то так.- Адель. - Я пойду в комнату вещи собирать, увидимся за ужином.- Элеонора. - Надеюсь. - Вероника. - О чем ты ?- Элеонора. - Они ещё не пришли думаю потерялись нужно будет искать, хотя надеюсь что сами прийдут. - Вероника. - Я тоже надеюсь на это. - Майя. - Сегодня дождь может быть, а если дождь то мокро и скользко. Нужно быть осторожными - Адель. - Надеюсь что они не потерялись скоро будет темнеть. - Вероника. - Девочки они ещё не вернулись ?- Арука. - Нет бабушка. Давайте ещё подождём. До 17:00 если не вернуться будем искать их да? - Вероника. - Да ты права возможно они просто не смотрят за временем.Если после ужина их не будет прийдётся искать,надеюсь дождя сегодня не будет.- Арука. - Я тоже на это надеюсь. - Вероника. - Где они ходят ? - Адель. - Они так ужин пропустят . - Майя. - Скоро будет дождь .- Вероника. - А ? - Элиза. - Посмотрите на тучи. - Элеонора. - И где они могут быть ? - Арука. - Они могут быть где угодно. Хоть в горах. Хм.. там есть небольшие пещеры где можно спрятаться от дождя. Ну или в лесу. Что мало вероятно. - Вероника. - И как нам их искать ? - Адель. - Ну можно разделится и волков присоиденим к поискам, кстати давно я не виделась с ними. - Вероника. - Хорошоя идея. Но надо быть очень осторожными. И кто туда пойдет. - Арука. - Я пойду можно ещё кого-то послать так мы разделимся и быстрее найдем. Я бы взяла чего-нибудь горячего к примеру чай. - Хорошо. Госпожа сейчас дадим. - слуга. - Большое спасибо дайте ещё полотенца и покрывало какое-нибудь.- Вероника. - Надеюсь всё будет хорошо ты всегда терялась в лесу в детстве. Но сама потом находилась. - Арука. - Ага часто забывала куда повернуть. Но я можно сказать вырасла в лесу . - Вероника. - Всё равно будь осторожна. - Арука. - Ок. Пока Элеонора. - Вероника. - Думаешь что не успеешь к моему уезду ? - Элеонора. - Ага. Удачи тебе. Встретимся на арене. - Вероника. - Ага. Главное дойди не проиграй. - Элеонора. - Не бойся не проиграю. Это ты лучше будь осторожна и не проиграй. - Вероника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.