ID работы: 894757

Полночь

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эля резко открыла глаза, и ровно задышала. Просыпалась она всегда очень быстро, да и спокойно. Родители спали в соседней комнате, брат тоже спал. Эля прислушалась к тишине, затем подошла к окну и распахнула его. На неё подул тёплый летний ветерок. - Красота, подумала Эля, застыв в мечтательной позе. Но тут её что то напрягло: Приглядевшись, она увидела 2 силуэта в темноте, 2 тени. А затем услышала шум: - Не трогай меня! - Кричала в отчаянии девушка, - Оставь! Отпусти! - Тихо, тихо, хватит вырываться, ну что ты? - шептал парень, зажимая девушке рот руками. - ПРЕКРАТИТЕ! - в панике завизжала девушка, но потом она как-то странно оступилась, и полетела в кусты... Опомнившаяся Эля действовала молниеносно. Схватив телефон, она позвонила в полицию и сообщила о нападении по такому-то адресу. Затем, распахнув по шире окно, Эля закричала не своим голосом: - ОСТАВЬ ДЕВУШКУ, ПОДОНОК! - прокричала Эля на такой высокой ноте, что аж свет в домах зажегся. Начали вылезать люди, в окнах показывались заспанные головы обитателей квартир. Всё тем же диким голосом Эля направила полицию к злополучным кустам. К сожалению, не удалось предотвратить беду, но, благодаря усилиям полиции девушка осталась жива. Пошатываясь, она побрела домой в сопровождении стажёров. А Эля закрыла окно, и наблюдала за развивающимися событиями под покровом ночи. Лёжа в кровати, Эля долго не могла заснуть, вспоминая о пережитых событиях...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.